Список разделов › Прочее › Беседка
меня это разозлитLM писал(а):...
Есть человек. Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.
Если он начинает вас "добиваться" - ваше отношение к нему изменится (и в какую сторону)?
..
LM писал(а):Есть человек. Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.
Если он начинает вас "добиваться"
захочется удратьLM писал(а):Если он начинает вас "добиваться" - ваше отношение к нему изменится (и в какую сторону)?
LM писал(а):А почему вокруг чуть ли не культ этого явления?
"Вваууу! Он за мной ухаживает" ну ох.. офигеть.
LM писал(а):Есть человек. Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.
Если он начинает вас "добиваться" - ваше отношение к нему изменится (и в какую сторону)?
Ну я с такими не общаюсь вообще.LM писал(а):Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.
LM писал(а):. Вот смотрите.
а в чем смысл?) недостаток внимания к себе по жизни?Однако есть женщины, с которыми это работает
При чем тут это? Есть женщины, которым надо сначала узнать человека, проникнуться им, почувствовать, испытать доверие.LM писал(а):а в чем смысл?) недостаток внимания к себе по жизни?
Если категорически НЕ симпатичен, будет раздражать.LM писал(а):... Вот смотрите.Есть человек. Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.Если он начинает вас "добиваться" - ваше отношение к нему изменится (и в какую сторону)?
LM писал(а):... Вот смотрите.
Есть человек. Он вам НЕ симпатичен, у вас нет каких-либо чувств к нему.
Думаю, что нет.
Какой смысл в "добивании"?
Насильно мил не будешь же..
.. Или нет?..
Во-во, лично знаю двух женщин, которые вышли замуж за мужчин. которые их активно и настойчиво добивались несмотря на их первичные отказы иметь с ними что то общее. Оба мужика не лишены достоинств, но стары и некрасивы по сравнению с этими девушками.Natish писал(а):всяко бывает...у меня так два долгих романа случилось, мексиканские страсти, любоф и все такоя
ну, для трахнуться можно и с первого взгляда, конечно, "да-да", "нет-нет" ....а вот для романа стоит присмотреться тщательнее_ANDREW писал(а):мое решение "нравится - не нравится", "трахнуть или нет" я принимаю на первой минуте знакомства
Роман секса не подразумевает? Только ухаживания и цветы? Как это по женски....Natish писал(а):ну, для трахнуться можно и с первого взгляда, конечно, "да-да", "нет-нет" ....а вот для романа стоит присмотреться тщательнее_ANDREW писал(а):мое решение "нравится - не нравится", "трахнуть или нет" я принимаю на первой минуте знакомства
подразумевает чутка поболее, чем секс_ANDREW писал(а):Роман секса не подразумевает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя