да ,что же это такое
ну , надо же , какая прелесть ....
это же как надо было придумать ,такие глаза
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нужно же им как-то защищаться от врагов!Alisa SU писал(а):Brittany, вот так всегда в природе ...
чем глаза -добрее ,тем укус -ядовитей
биолог был очарован и потерял -бдительностьBrittany писал(а):Странно,что биолог дикой природы не знал,что лори кусаются .
Мне их жалко как-то, беззащитные, медлительные, производят впечатление больноватых, что-ли...Alisa SU писал(а):Скарлетт, так в тормозе и прелесть , такие медлительные милые ....
А мне ленивцев жальче.Скарлетт писал(а):Мне их жалко как-то, беззащитные, медлительные, производят впечатление больноватых, что-ли...Alisa SU писал(а):Скарлетт, так в тормозе и прелесть , такие медлительные милые ....
а еще у них абалденная шерсть на ощупьAlisa SU писал(а):это же как надо было придумать ,такие глаза
Alisa SU писал(а):у вас -красота ( возьмусь конечно предположить ,вдруг на ваш вкус они не красивы ) вызывает -жалость
вот что это ,за парадокс ?
понятно ...Скарлетт писал(а):какая ж красота может быть в слабости?
у тебя окситоцинBrittany писал(а):круглая голова,большие глаза, внешняя беззащитность
вызывают выработку
окситоцина.
От эндорфина не умиляются...)))Alisa SU писал(а):у тебя окситоцин у меня эндорфин
не не ....я же в первом посте -восхищалась , природой , созданием такого милого и трогательного животного , и не переставала восхищаться насколько в мире все прекрасно и совершенноСкарлетт писал(а):только без умиления.
отгугли ...Brittany писал(а):От эндорфина не умиляются...)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей