Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Спасибо, попробуюVesna1 писал(а): имиграном
Да я вроде не особо агрессивная, разве что временамиdobrovolya писал(а):ольга ок, снижать агрессивность просто и эффективно
Только прочтите сначала инструкцию, там до кучи побочек и противопоказаний. Средство мощное и резко сужает сосуды.ольга ок писал(а):Спасибо, попробую
Ли за писал(а):Мелодия души, так зачем ты сознательно усугубила свою мигрень, согласившись на второй модераторский срок?
так печень страдает тоже у эмоционально разбалансированных людейVesna1 писал(а):Мелодия души, часто причиной мигрени становится печень. Моя мама когда-то страдала жестокими мигренями, лечилась по всякому, в больнице лежала - толку было ноль вообще. Тогда она стала самообразовываться, читать всякую лит-ру, из которой и узнала про связь печени и мигреней (как вариант, причины могут быть и другие). Стала заниматься печенью, поменяла рацион, стала каждый день гулять - и прошли мигрени. Бывает, болит голова, но это несравнимо с тем, что было раньше (т-т-т).
Ну а кто сейчас сбалансирован? У моей мамы была "веселая" жизнь, конечно, это все бесследно не проходит. Что интересно, печень у нее и не болела, однако связь с ней она нашла по другим симптомам. В частности по дискомфорту в тех местах, где проходит меридиан печени и желчного пузыря. Кроме прочего, думаю, что еще сказалось то количество лекарств, которые она употребила, тоже здоровья это не добавило. В общем, лечилась сама, и больше толку от этого было.Марфа Меньшикова писал(а):так печень страдает тоже у эмоционально разбалансированных людей
"Веселая" жизнь была всегда, имхо.Vesna1 писал(а):Ну а кто сейчас сбалансирован? У моей мамы была "веселая" жизнь, конечно, это все бесследно не проходит.
Ну вот, так много ли здоровых людей? У меня еще мама такой человек..чувствительный, восприимчивый и переживательный. Но к той же сбалансированности, конечно, стремилась, как могла. Это ведь дело не одного дня..И не всегда знаешь, как лучше. В общем, много чего было.Марфа Меньшикова писал(а):"Веселая" жизнь была всегда, имхо.
А вот эту связь с эмоциями я проследила только в последнюю мигрень. Просто тут очень явная связь вырисовалась (эмоции те не связаны с форумом). Форумские эмоции все же слабее. И согласна с Марфой, это практика и возможность узнать жизнь форума с другой стороны.Ли за писал(а):Мелодия души, так зачем ты сознательно усугубила свою мигрень, согласившись на второй модераторский срок?
Я думаю, что все взаимосвязано. Печень -гнев, раздражительность. Потом она не перевариваем какао, а это же в Аюрведе вообще ядом считается, то есть ослабленная печень уже не справится с ядовитым веществом. Еще поддать газку - эмоций- и тебя уже вырубает из жизни мигренью. Полежишь-подумаешь и начнешь балансироватьсяVesna1 писал(а):Мелодия души, часто причиной мигрени становится печень
А печень и не болит, это очень "терпеливый" орган (при том ещё, что это единственный орган в теле, который самовосстанавливается при благоприятных условиях - если не доведён до цирроза). Печень просто увеличивается и давит, единственное дискомфортное чувство при её перегрузке.Vesna1 писал(а):Что интересно, печень у нее и не болела,
Ну, бывает, что и болит, когда есть проблемы с желчным. Колики там всякие, боли и т.п. А сама печень нет, не болит действительно.Скарлетт писал(а):А печень и не болит, это очень "терпеливый" орган (при том ещё, что это единственный орган в теле, который самовосстанавливается при благоприятных условиях - если не доведён до цирроза). Печень просто увеличивается и давит, единственное дискомфортное чувство при её перегрузке.
Остальные - побочные, типа нарушений стула, чувства горечи во рту, пожелтение склер и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, И-Горёк, 4 скрытых и 19 гостей