Список разделов › Прочее › Беседка
У меня недавно было такое. Была достаточно тяжелая, волнительная стрессовая ситуация. И лично я не могла на нее повлиять.Alisa SU писал(а):там было такое описание ...
в точности о чем ты говоришь ...
что нам поставлены души в помощь , что они всегда рядом , что в некоторых моментах , они прям рядом стоят , можно даже сказать ,что трогают нас , а мы не видим и не чувствуем ...
там он писал ,что они очень расстраиваются , когда мы их не замечаем ...
и все в таком духе ..
Это состояние называется сонный паралич.Y-ina писал(а):Из промежуточного состояния трудно вырваться. Ощущение, что тебя цепями сковали, пошевелиться нельзя. Пробовала голову от подушки оторвать - не отрывается.
Alisa SU писал(а):нам поставлены души в помощь , что они всегда рядом , что в некоторых моментах , они прям рядом стоят , можно даже сказать ,что трогают нас
Y-ina писал(а):Он кожаный, по ощущению розовый, типа тролля или гнома. С пупырышками. Я его пальчиком терла, пока не вернулась в стадию до засыпания.
Y-ina, спутанное сознание. Ещё один вид реальности.Y-ina писал(а):Как там на самом деле, я не знаю, но из долгой практики вынесла, что есть реальность, есть сон, а есть что-то между ними
Ага! И не надо много есть чеснока вечером.Vesna1 писал(а):Y-ina, в остальном, молиться полезно перед сном.
По описаниюY-ina писал(а):Может, намек на болезнь какую, например.Вот. Кто что думает?
это, похоже, связаноY-ina писал(а):Он кожаный, по ощущению розовый, типа тролля или гнома. С пупырышками. Я его пальчиком терла,
если версия, что душа живёт не одну жизнь верна,Y-ina писал(а):Brittany, вот так всю жизнь с рождения?
не факт, что ведут и тем более, что охраняют, смотря, каких сущностей притянешь. Я тут недавно читала, что если не помолишься перед едой, то всякие нехорошие сущности цепляютсяAlisa SU писал(а):то есть у тебя рядом сущности , которые ведут и охраняют
Gulya, Алиса,скорее всего,имеет в виду души, которые не воплотились, но остались на земле в помощь людям. Ну,это по Ньютону.Gulya писал(а):не факт, что ведут и тем более, что охраняют, смотря, каких сущностей притянешь. Я тут недавно читала, что если не помолишься перед едой, то всякие нехорошие сущности цепляютсяAlisa SU писал(а):то есть у тебя рядом сущности , которые ведут и охраняют
Переведи!Brittany писал(а):Нехорошие сущности цепляются вовсе не потому что не молишься перед едой,
а потому что ты сам им соответствуешь)))
Как вирусы активируются в человеке со сниженным иммунитетом.
Gulya, что, на твой взгляд, означает процесс: "молиться"? Какие такие свои составляющие себя ты при молитве задействуешь, чтобы они кем-то ТАМ были услышаны, и они ТАМ приняли решение защитить тебя от нехороших сущностей во время еды? И эти нехорошие сущности находятся в самой еде? Или они в человека внедряются с каждым актом раскрытия человеком рта?Gulya писал(а):Я тут недавно читала, что если не помолишься перед едой, то всякие нехорошие сущности цепляются
Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Нашествие сонного паралича при сне на боку нечасто.
Блокировать сонный паралич по собственной воле возможно лишь при полном осознании реальности происходящего, что может быть затруднительно в первые секунды и зависит от множества факторов. Тем не менее нашествие приступа можно устранить, ведя правильный режим сна, правильное питание, исключив стресс, злоупотребление наркотическими веществами, также избегая чрезмерной нагрузки на мышечную массу. Некоторым людям помогает полное расслабление перед сном, например, проводя сеанс йоги.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей