Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле?Фиалка писал(а):у Марианны чуткость? ню-ню
Самый вкусныйY-ina писал(а):то у вас за пельмень.
в прямом - ее теоретизирование и идеализирование не имеет ничего общего с чуткостью - чуткость предполагает ощущение человекаtatpit писал(а):В смысле?
У каждого своё мнениеФиалка писал(а):в прямом - ее теоретизирование и идеализирование не имеет ничего общего с чуткостью - чуткость предполагает ощущение человека
(с)Dmitrig писал(а):Такого собеседника как Марианна дай Бог каждому.
Фиалка писал(а):у Марианны чуткость? ню-ню
чуткость предполагает ощущение человека
когда она не чувствует хоть кого-то - меня к примеру - уже трудно ее назвать чуткой
Фиалка писал(а):при том, что она то уверена на все сто - что чувствует - и к тому же - действует из этой своей стопроцентной уверенности - хоть бы ума хватало хоть чуть сомневаться
Прохор Отмотаев писал(а):(с)
че?Dmitrig писал(а):Идти навстречу, жертвуя своими амбициями
это то что прочувствовала на собственной шкуре - диагнозораздавательство - это по твоей частиDmitrig писал(а):Бес диагнозораздавательства и синдром матрицеведа...
как раз такой - прям с нее и списалDmitrig писал(а):Уверенность в своём видении, чувствовании.
(Детства моего чистые глазёнки)
Это от недостатка любви и чуткости.
Такие люди опираются на своё чувствование,
устремляют своё внимание внутрь себя,
сканируют свои чувства.
И корча из себя носителей божественного дара
пытаются в лживом компоте своих эмоций, мыслей и страстей
найти истину.
Но Марианна совсем не такой человек, Фиалка.
Совсем не такой.
Dmitrig писал(а):Благодаря Марианне у меня появляется возможность вникать в слова
с её чуткостью.
Мне вот тоже что-то такое почудилось....Папа_Карло писал(а):Решил попробовать с другой стороны зайти?
фиалка, если человек не идёт у тебя и твоих грехов на поводу - это ещё не значит,Фиалка писал(а):это то что прочувствовала на собственной шкуре
Скарлетт писал(а):Каким-то глумежом попахивает
Dmitrig писал(а):Просто у меня такой стиль
Я всегда разбавляю всё глумежом для антиматричного эффекта
что меня даже не собираются прочувствовать - вытекает не из того, что кто-то чего не собираетсяDmitrig писал(а):фиалка, если человек не идёт у тебя и твоих грехов на поводу - это ещё не значит,
что тебя не хотят понять и прочувствовать.
еще один чувствователь - который ничего не чувствуетDmitrig писал(а):Твоё отношение к людям, Фиалка, коротко можно описать как поведение капризного ребёнка.
Который ноет, топочет ногами и требует своего.
Обвиняя при этом родителей в том, что его не любят и не понимают.
Вот ты такая, Фиалка.
acolyte писал(а):Dmitrig, молодцы! А что из Златоуста читаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей