LM писал(а):
Владимир Б, ну да.. поезд в метро на Парк Победы разбился, у меня тогда каждый день маршрут начинался с этой станции)
Ясно. Я из выступлений Евгения Федорова узнал, что метро - мягко говоря, не самый безопасный вид транспорта. Особенно в Москве. Хотя и удобный.
Когда разбился поезд - вы же там не оказались. Значит повезло. Скорее всего, следующий терракт будет планироваться в каком-то другом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:А вообще, не только террактов нужно опасаться. По моему личному мнению. Да, риск возрастает, если постоянно или часто находитесь в местах большого скопления людей ( метро, вокзалы, кинотеатры, транспорт и т.п. ).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Вообще, скажу честно. В Москве живет слишком много людей, настолько много, что в данном случае ваш личный риск, риск для вашей жизни - равен тысячной доли процента, а то и десятитысячной.
Там, где людей много - всегда сложно предусмотреть все меры предосторожности и безопасности, и террористы этим пользуются. Большая часть людей реагирует на такие вещи эмоцией страха. В то же время ваш личный риск минимален, - я считаю. Ну а отбор... он всегда идет. В первую очередь по внутреннему состоянию, как вы знаете.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).