Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Вы думаете, после ваших слов они прям бригаду вызвали, чтоб проверить?ольга ок писал(а):В общем позвонила я в милицию. Естественно всю инфу обо мне они тоже взяли... если че - затаскают ...
Ну бригаду ни бригаду, но отреагировать они обязаны или перенаправить вызов или еще что-нибудь, на самом деле я ни разу ни с талкивалась с полной холотностью госслужащих, в том числе и полиции, это их работа, почему нетСолнечный лучик писал(а):Вы думаете, после ваших слов они прям бригаду вызвали, чтоб проверить?
Вот и я думаю, приедут, а там нет никого, они ж на меня и наедутСолнечный лучик писал(а):Потом обернулись, а мужик испарился.
Вот и я об этом подумалаСолнечный лучик писал(а):У её мужа стало плохо с сердцем, упал,и никто к нему не подошел. Средь бела дня. Может, думали, что пьяный, может еще что. Он так и умер.
ольга ок писал(а):Вот и я думаю, приедут, а там нет никого, они ж на меня и наедут
Уже второй день думаете?ольга ок писал(а):Вот и я думаю, приедут, а там нет никого, они ж на меня и наедут
Марфа Меньшикова писал(а):Чей-то вы такая трусливая... а на форуме смелая.....
У каждого свое видение вопросаBrittany писал(а):Уже второй день думаете?
А они второй день едут?
Чем вы так интересны правоохранительным органам, что на вас наедут?
ольга ок писал(а):Сегодня за малым в сад ездила, смотрю мужчина на обочине сидит у столбика, я как-то в спешке и внимания не обратила. А назад поехали опять сидит, и на пьяного не похож вроде, но и подходить как-то не решилась, да и малой канючит, к саду никак еще не привыкнет. В общем позвонила я в милицию. Естественно всю инфу обо мне они тоже взяли... если че - затаскают ...
Да фиг знает, дело за городом, милиция вернее приедет чем скорая... не знаю, так получилосьДжулия писал(а):Почему в милицию?
ага бывают и такие , но в целом конечно лучше подойти чем пройтиДжулия писал(а):А у меня подруга была , ко всякому упавшему или падающему подходила..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей