Список разделов › Прочее › Беседка
Нет проблем - начинай!Samersen писал(а):Вообще давай лучше обсудим твою личность и твои залысины и твоих баб, так будет интересней
Не слушаю ни того, ни другого - потому ничто не могу сказать ни "за", ни "против".Samersen писал(а):ты хочешь сказать Эхо москвы и радио Свобода дают залысины?
И это меня также радует, что лично ТЫ обо мне такого мнения.Samersen писал(а):ты просто недалекий бабский сплетник и с тобой неинтересно
Ли за писал(а):Лысина на голове мужика - это явный признак того, что у имярека не работает 7-ая чакра - у этого мужика нет связи с Высшим.
И обратите внимание, что лысая женщина (если у неё не было химеотерапии) - это огромное исключение.
Почему?
Потому что женщина всегда подключает свою 7-ую чакру на мужчину, который будет её проводником в Высшее. А мужика женщина всегда может найти - они, как тараканы возле неё шляндруются: есть из кого выбрать.
А у тех женщин, что имеют очень редкие волосики у себя на темечке... вы, эти женщины, имейте в виду, что вы уже почти отлучены от Высшего.
Волосы - это проводники Света в тело (или голову) человека.
Вон, грузины, о которых мечтало половины советских женщин, когда отдыхали в Абхазии и Сочи: как гориллы волосаты!
И это правильно и справедливо: они женщин даже спинным мозгом чувствуют! У грузин ТЕЛО есть проводник Света... И женщины на это очень даже клевали (ну, и на другое также)...
Фу, мерзость какая.Ли за писал(а):Вон, грузины, о которых мечтало половины советских женщин, когда отдыхали в Абхазии и Сочи: как гориллы волосаты!
Y-ina, замуж пойдешь за меня занудного?Y-ina писал(а):я думала, дядя Миша писал, а оказалось, дядя Миша. Такой же занудный.
На себя в зеркало посмотри, зазноба!Скарлетт писал(а):Фу, мерзость какая.
Вон оно как, а я всю жизнь считала, что лысеют от избытка тестостеронаambient писал(а):Чем больше залысины, тем большим мыслителем я себя ощущаю.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Не пробовала, у меня все больше лысеющие МЧ.Ли за писал(а):ольга ок, а ты любишь лохматых?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, И-Горёк и 18 гостей