Список разделов › Прочее › Беседка
У меня, наоборот, жор и спун.Фея333 писал(а):Есть хочется меньше, а пью воды очень много.
У меня тоже.Скарлетт писал(а):У меня, наоборот, жор и спун.Фея333 писал(а):Есть хочется меньше, а пью воды очень много.
К холодам, должно быть.
Enmerkar писал(а):детство вспоминаю, причем вспоминаю эмоции а не события...
Enmerkar писал(а):детство вспоминаю, причем вспоминаю эмоции а не события...
думал - старость, а оно осень оказывается )))
Не гедеон а Асур-АдамСкарлетт писал(а):как говорил Гедеон
Авалока писал(а):Не гедеон а Асур-Адам
Ге больше не Ге.Скарлетт писал(а):Потому, хоть меня, например, сейчас и подбешивает собственная аморфность, но я стараюсь, как говорил Гедеон, "принимать её как драгоценнейшее лекарство для своей души".
Так их тоже накрывает, наверно.monroe писал(а):и все как один звонят и жалуются на жизнь. причём, на всякую фигню.
я люблю осень.Скарлетт писал(а):Так их тоже накрывает, наверно.monroe писал(а):и все как один звонят и жалуются на жизнь. причём, на всякую фигню.
Весной и осенью же волшебное время - раскрываются небеса.
У кого с энергией швах - или своими силами справляются, через переход в область хаоса, или, ввиду скудоумия и отсутствия чуйки, задавленной моральными и прочими установками - вампирить начинают; то есть ныть в чужие уши и жрать те крохи сочувствия, что перепадут.
Скарлетт писал(а):У меня, наоборот, жор и спун.
monroe писал(а):я люблю осень.
красиво время года.
Ой не говори, подруга.....Обратила внимание, что встать в два ночи пожрать может перерасти в привычку.Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):У меня, наоборот, жор и спун.
недоспун компенсирую жорой
легла в половине 3 ого
уснула с куском пирога в руке
с такой комплекцией фигли с пирогом в руке не засыпатьМама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):У меня, наоборот, жор и спун.
недоспун компенсирую жорой
легла в половине 3 ого
уснула с куском пирога в руке
нет такого. И времени тоже нет. Просто ужас, как нет. Не успеваю вообще ничего. Такое ощущение, что в сутках стало 18 часов.Фея333 писал(а):У вас нету такого??
Вот!Y-ina писал(а):Не успеваю вообще ничего. Такое ощущение, что в сутках стало 18 часов.
Скарлетт, я думаю, арсенал вампиризма гораздо шире, тоньше и изощреннее, чем ты тут представилаСкарлетт писал(а): - вампирить начинают; то есть ныть в чужие уши и жрать те крохи сочувствия, что перепадут.
у меня тоже осень любимейшее, причем в последнее время......в юности любишь весну, со всеми ее градациями, предвесну, раннюю, майскую истому и т.д.........а счас я ощущаю, что люблю именно осень...причем очень люблю,....этот глубокий, насыщенный неземной философией, какойто слежалый и свежий воздух......эту красоту, которая вотвот рассыпется.......Скарлетт писал(а):monroe писал(а):я люблю осень.
красиво время года.
Я вообще осень обожаю, любимейшее время.
Лето не люблю, весну терпеть не могу....Как там у Пушкина: "Я не люблю весну, весной я болен..."
Не только из-за красоты, хоть из-за неё, конечно, тоже.
И не только из-за комфорта - температура-кислород в воздухе от прелых листьев;
удивительное какое-то время; богатое, изобильное,и при этом щемящее какое-то....
Что скоро всё засыпет снегом - а мы пока живые, живее обычного в разы, чувствующие больше в разы - но скоро снег, смерть природы....
Болезненное такое счастье....Счастливая такая болезнь....Под названием "осень"....
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей