Список разделов › Прочее › Беседка
)))) болтай-форумSladerNon писал(а):Адрес форума: http://b0ltai-forum.ru
Нет. Такого нету. Более того, на сеансах всегда просили не называть конкретных имён. И объясняли почему.Кася писал(а):как-то читала такой контакт давно от 1996г. там четко сказали, что новым патриархом будет Гундяев. У вас есть этот контакт?
Жаль. Когда через несколько лет это произошло, я долго искала этот контакт в интернете, но так и не смогла найти. А ведь когда читала, то даже не знала ни о каком Гундяеве.SladerNon писал(а):Нет. Такого нету. Более того, на сеансах всегда просили не называть конкретных имён. И объясняли почему.Кася писал(а):как-то читала такой контакт давно от 1996г. там четко сказали, что новым патриархом будет Гундяев. У вас есть этот контакт?
Я хочу собрать единомышленников на конкретной площадке, в максимально комфортных условиях. Одной темы, для изучения столь серьезной информации будет маловато .Brittany писал(а):SladerNon, эта информация с контактом есть на форуме.
/viewtopic.php?f=149&t=51194
Только видео уже не работает.
Каким образом можно изучить эту информацию?SladerNon писал(а):Одной темы, для изучения столь серьезной информации будет маловато .
Brittany писал(а):SladerNon, что значит,единомышленников?
Я глянула на твой форум.Там один контакт.
Его я уже видела.Каким образом можно изучить эту информацию?SladerNon писал(а):Одной темы, для изучения столь серьезной информации будет маловато .
Обмен впечатлениями и мнениями это изучение?
в приличном обществе, говорят, принято сразу ссылки выкладыватьsolaris писал(а):вконтакте есть группа, в которой обсуждаются Контакты. Вы об этом знаете?
Там и Гера, участник Контактов, постоянный посетитель.
Natish писал(а):в приличном обществе, говорят, принято сразу ссылки выкладыватьsolaris писал(а):вконтакте есть группа, в которой обсуждаются Контакты. Вы об этом знаете?
твоя группа, что ли?solaris писал(а):да я ещё думаю, хочу ли я там кого-нибудь с фдк....
нет, но я там часто общаюсьNatish писал(а):твоя группа, что ли?solaris писал(а):да я ещё думаю, хочу ли я там кого-нибудь с фдк....
оу, собачка пометила территорию...огаsolaris писал(а):нет, но я там часто общаюсь
Там ссылка на открытую группу https://vk.com/volzhskaudioNatish писал(а):в приличном обществе, говорят, принято сразу ссылки выкладыватьsolaris писал(а):вконтакте есть группа, в которой обсуждаются Контакты. Вы об этом знаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость