Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):уже вторая тема и самое главное про что ,про кошку ...
WOLAND писал(а):А может быть Вы знаете ещё случаи, чтоб когда кошка, когда-то ходила в магазин?
Потому что у неё велосипеда кошки нетWOLAND писал(а):Вот интересно, Алиса, почему Вы всегда такая злая?
Солнечный лучик писал(а):Зашла в магазин и говорю: дате мне сосиску.Кот вбежал за мной
я ...злаяWOLAND писал(а):Алиса, почему Вы всегда такая злая?
Alisa SU писал(а):я ...злаяWOLAND писал(а):Алиса, почему Вы всегда такая злая?
да невжизнь
блинннн меня спалилиWOLAND писал(а):Это Вам кажется, что Вы весёлая и жизнерадостная.
Просто кажется.
WOLAND писал(а):Не поверите!
Я сам не поверил, когда выбирая в магазине китекят, почувствовал, что кто-то трогает меня за ногу. Посмотрел вниз и ... увидел свою кошку!? ... От дома до магазина не далеко, метров 150 ... но ... всё же!?
Это ж не собака!
Это кошка!?
Сима писал(а):она поняла, что это не тот кот!!!
Сима писал(а):наотрез отказался принимать травмирующую ситуацию!
СёстрыЧеловеков писал(а):Кошки- наши братья меньшие, часто в буквальном смысле.
У меня когда-то была такая кошка. Она любила гулять со мной по узким улочкам Собачеевки, время от времени скрываясь в цветах, но неизменно возвращалась обратно. Подбегала, заглядывала в глаза - точь-в-точь собачонка! - и снова уносилась по своим делам. Мы могли так долго кружить с ней по проулкам, пока не уставали, или не приходилось возвращаться домой по всяким важным делам.WOLAND писал(а):А может быть Вы знаете ещё случаи, чтоб когда кошка, когда-то ходила в магазин?
Alice писал(а):кошка. Она любила гулять со мной по узким улочкам Собачеевки
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей