Список разделов › Прочее › Беседка
При нестерпимой боли, бывает, человек не в состоянии думать.Амра писал(а):потом потом осознать для чего она дается,
Ты, словно про меня написала. У меня тоже самое бывает, правда сейчас уже реже, примерно один раз в 3-4 месяца. И каждый такой приступ я прощаюсь с жизнью, отпускаю все. Зато потом жизнь такой прекрасной становится.Vesna1 писал(а):При нестерпимой боли, бывает, человек не в состоянии думать.Амра писал(а):потом потом осознать для чего она дается,
У меня есть подруга, она с детства страдает жесточайшими мигренями. Доходит как раз до потери сознания. Перед этим жуткая рвота, порою - глюки, думать, дышать уже невозможно. Обезболивающие не действуют практически никакие - последствия перенесенных множественных наркозов. Помогает либо реанимация, либо предупреждение приступа в самом его начале. Если еще подействует лекарство. А то бывает, что и не действует.
Vesna1 писал(а):talis, у всех разная чувствительность, разный болевой порог. Я знала случаи, когда люди буквально сходили с ума от физической боли, начинались расстройства психики, галлюцинации или наступала потеря сознания. Так что и боль разная бывает, и люди тоже.
У нее сейчас тоже реже стало, как-то периодами это бывает. У нее причина в нарушенном тонусе сосудов, они у нее не сужаются или не расширяются, когда надо. Не лечится, сказали. Купирует приступы имиграном, теперь уже больше ничего кроме него не помогает. Да и то не всегда. Она однажды 9 таблеток приняла, боль была такой жуткой, что она не понимала толком, что делает. Хотелось лишь избавиться от нее, вот она и пила таблетку за таблеткой. А все равно закончилось реанимацией.Амра писал(а):Ты, словно про меня написала. У меня тоже самое бывает, правда сейчас уже реже, примерно один раз в 3-4 месяца. И каждый такой приступ я прощаюсь с жизнью, отпускаю все. Зато потом жизнь такой прекрасной становится.
Амра писал(а):talis, если нет сил терпеть, нужно плакать, слезы частино ослабляют боль.
Я как-то читала про одного мужика, которому тоже также поудаляли почти все зубы. И боль все равно осталась. Ему было так плохо по дороге из больницы, что он подошел к какому-то дереву, обнял его и замер в таком положении. А через некоторое время с изумлением почувствовал, что боль ослабла. Он присмотрелся и увидел, что обнимает тополь. Потом он заинтересовался этим явлением и нашел информацию об энергетике деревьев. У тополя она отрицательная, оттягивающая энергию - что хорошо при всяких болях, воспалениях. Аналогичным действием обладает осина, только еще более мощным. В детстве, когда у меня как-то тоже дико разболелся зуб, я это проверила на себя. Кусочек осиновой палочки я держала во рту возле больного зуба, и боль уменьшилась. Вообще у разных деревьях разные воздействия, березовая роща, к примеру, очень энергетическое место. Ну да это уже другая тема.talis писал(а):К тому же мне рассказали похожий случай, когда врачи человеку последовательно поудаляли все(!) зубы, пытаясь устранить причину боли. Такой вариант мне однозначно не подходил.
Vesna1 писал(а):У тополя она отрицательная, оттягивающая энергию - что хорошо при всяких болях, воспалениях. Аналогичным действием обладает осина, только еще более мощным.
Лучше, конечно, брать дерево из леса, вообще дикой местности или хотя бы из не очень шумного или грязного места, которых в городе много. Может, парк подойдет. А так, городские деревья часто сами пропитаны тяжелой энергетикой города. Лесные - намного мощнее. Можно заготовить прутики, палочки, у нас осиновые были как раз с этой целью.talis писал(а):Осин у нас поблизости нет, а вот тополей полно.
LM писал(а):Именно тела. ..
lyaska писал(а):talis, а как же в итоге боль прошла?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей