Список разделов › Прочее › Беседка
В отличии от вас, Юлия, помимо своего родного, я знаю ещё четыре языка , поэтому могу и испрaвить. А вот ваши москвичи из года в год, у нас на курортах показывают себя далеко не с лучшей стороны. Почти как в этой видеореплике:Марфа Меньшикова писал(а):По-русски было бы правильно не "Как отличаются...", а "Чем отличаются...".
большой буквой, видимоLadyClarick писал(а):Чем отличаются Белоруссы от русских?
Встречая и таких., но часто путала с Белоруссами, потому как у белоруссов почти все такие, причём очень культурные ( исключения есть, но они лишь подтверждают частности )Samersen писал(а):LadyClarick, реальные москвичи тихие и некрикливые
Natish,Natish писал(а):большой буквой, видимоLadyClarick писал(а):
Чем отличаются Белоруссы от русских?
Тык воспитывайте своих интуристов, как это раньше было! А то приезжает московское быдло и меня в моей стране жить учит. Нормально??Мама Роза писал(а):Леде нужно присвоить почетное звания вбросчицы хамна на вентилятор
завела тут опять тро ло ло какие русские не такие
Естественно!LadyClarick писал(а):Тык воспитывайте своих интуристов, как это раньше было! А то приезжает московское быдло и меня в моей стране жить учит. Нормально??Мама Роза писал(а):Леде нужно присвоить почетное звания вбросчицы хамна на вентилятор
завела тут опять тро ло ло какие русские не такие
а ты не прописку спрашивай, а место рождения)))...мож то хохлы вовсе?LadyClarick писал(а):А то приезжает московское быдло и меня в моей стране жить учит. Нормально??
надо исправить название темы.LadyClarick писал(а):Чем отличаются Белоруссы от русских?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей