Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну это отдельная тема, горшок мы в принципе не воспринимаем, ходим в туалет (отгораживаясь ото всех дверью)... Мне позволено только лужу возле унитаза вытеретьФиалка писал(а):зачем весь вечер? утром на горшок
Не хотел мы и в водичку играли, и пили и только мне стоило вечером перед сном отвлечься, слышу "мама..." прибегаю, а ловить ужо и нечего ...Фиалка писал(а):а просто предложить самому пописать в баночку? как игра?
Вот так я ему и внушала когда из пальчика брали кровь, а он мне в ответ :"Не хочу, я большой нет"...Фиалка писал(а):будет совсем взрослый
Ха-ха, так это самое интересно, где лучше, там и онФиалка писал(а):большой он или маленький
Взрослые то порой определиться не могут , тут хотя бы пока все как на ладониФиалка писал(а):ну вот пусть сначала определиться
ольга ок писал(а): Мне позволено только лужу возле унитаза вытереть
а вы давноль в российский садик устаивались? Вероятно в своем детстве или у вас иная Россия.Братик писал(а):В российский садик нужен кал на я/г и соскоб на энтеробиоз. Остальное не нужно.Ни кровь, ни моча.
Никакого, просто поделилась ссылкой, это ж не раздел взаимопомощи что б спрашивать.Y-ina писал(а):ольга ок, а какой у вас вопрос?
Не работает или не понравилось содержание?Y-ina писал(а):а в ссылке пустота
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда
Это специально для тебя, чтобы ты не вмешивалась в тему анализов.Y-ina писал(а):ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 25 гостей