Список разделов › Прочее › Беседка
Марк,Марк писал(а):Если мне кто пояснит, что она живет где то в Израиле или Канаде.
Елена12
Темы: 4
С нами: 2 года 2 месяца
Ааа... А я приняла это за "чистую монету"Марк писал(а):ак можно написать и Дели, Индия. И Улан-Батор...
Я знаю женщину, которая пишет под мужским именем.
Марк, я периодические общаюсь с людьми, которые мыслят так же,Марк писал(а):1.На кого именно надо менять Путина и К?2.Каким путем поднять экономику России, когда все её ресурсы и деньги вывозятся на Запад?
Brittany, трудно ответить, так как смотришь на это всё и думаешь" с чего начать?" Уж СТОЛЬКО накопилось, что не заметить этого бардака, живущим в стране- это надо постараться.Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольны
конкретно?
Слово "негатив" самое популярное - как я посмотрю.Марк писал(а):Не могу понять почему от Елены12 идет такой негатив к России и поддержка всего того, что России идет во вред?
Не-не, бардак они привезут с собой. Ведь давно известно, что "не место красит человека, а человек место". Так что, за теми, кто попытается убежать от бардака.. , бардак последует по пятам, как говорится.Brittany писал(а):все переедут на ПМЖ в Германию. Чтоб жить не в бардаке, там будет полный интернационализм)))
вот и не лезьsolaris писал(а):нене... в дальнейшую полемику вступать не собираюсь
(это Самерсену и Бриттани )
С моей стороны полемики нет. Я реагирую на твои сообщения, не более.solaris писал(а):нене... в дальнейшую полемику вступать не собираюсь
да-да -и того, кто платит - тоже сфотографируйЕлена12 писал(а):где живешь, и кто платит деньги.
Во-во. Рискуют оказаться подмятыми при попытке "заваливания" такого большого медведя.Фиалка писал(а):а Россия слишком большая и неповоротливая - чтобы так просто ее завалить
Да у них у всех аксиомы, зато от нас обязательно требуют доказательств.Фиалка писал(а):а то придет, вбросит - а в полемику не собирается - а для чего тогда приперлась? типа принесла истину, не нуждающуюся в обсуждении
Свое фото что ли выслать? Так не вышлю. Однозначно.Фиалка писал(а):Елена12 писал(а):
где живешь, и кто платит деньги.
да-да -и того, кто платит - тоже сфотографируй
ну воощет я верю, что ты искренне вписалась в пятую колоннуЕлена12 писал(а):Мне никто не платит за то, что пишу на форуме.
только учти - твое искреннее стремление к процветанию России не совпадает со стремлением ваших заграничных кураторовФиалка писал(а):ты искренне вписалась в пятую колонну
Половина "жертв революции" приедет к Элизе, половина к Дежанейрову. Я к Элизе рвану.Brittany писал(а):solaris, все переедут на ПМЖ в Германию.
ну пральна патаму-что закидаем тапками. У нас были уже майданы в начале 90-х и плумайдан - Болотная. Прививка есть.solaris писал(а):нене... в дальнейшую полемику вступать не собираюсь
мне хочется услышать кто тебе прокапал на мозги? ты украинка? ты сторонница Навального? Ты любишь все американское?Елена12 писал(а):Форум эзотерический. Но когда по сути уже сказать нечего - тема превращается - "а где ты живешь"? "Кто платит деньги?" и обвинения в "сплошном негативе".
и не надейтесьSamersen писал(а):Я к Элизе рвану.
Елена 12 в поисках чего?
Только арабы?solaris писал(а):и не надейтесьSamersen писал(а):Я к Элизе рвану.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей