Список разделов › Прочее › Беседка
почему только психически больные?Око писал(а):воздействие на психику
Врачи отмечают, что психически больные люди остро реагируют на полнолуние и суперлуние. Влияние на поведение людей прослеживается очень четко - состояние пациента в этот период осложняется. Неуравновешенные граждане тоже довольно остро реагируют на хозяйку ночного неба. Свои чувства они описывают так: «На душе кошки скребут». Вспомните классический пример шекспировского Отелло, который поддался порыву безумия именно под влиянием Луны. Воздействие на эмоциональное состояние человека Ряд серьезных исследований доказывает наличие так называемых биологических часов, которым подчиняются все живые существа, обитающие на планете. Многие явления природы и биологические процессы зависят от лунных циклов. Человеческий организм - не исключение, и он так же реагирует на суперлуние. Действие на человека, а точнее, на его эмоциональную сферу, может выражаться в подавленном настроении, бессоннице или раздражительности. Однако эти неприятные моменты не проявляются так сильно, как хотелось бы некоторым журналистам и мистикам. Их легко не заметить, и большинство списывает все на плохое самочувствие.
Y-ina писал(а):на меня тоже не влияет Луна, а вот на бешеных детей - очень. Хорошо, что еще не учебный год.
Око писал(а):Солнце у тебя сильное. сильнее, чем Луна.
ну да... опять " день открытых дверей в дурдоме" намечается... и работаю как назло- щас набегут...Око писал(а):воздействие на психикуВрачи отмечают, что психически больные люди остро реагируют на полнолуние и суперлуние
Накрой их клетку покрывалом со своей кровати - молчать будут всю неделю.Μαργαρίτα писал(а):У меня попугаи, сволочи, орут 2 дня с раннего утра, спать не дают.
придуши их- молчать будут ВСЕГДАЛи за писал(а):молчать будут всю неделю.
Я их не просто накрывала одеялом, это на них не действовало, я их сначала обливала водой из пульверизатора для поливки растений, потом уже накрывала. Ненадолго они становились потишеЛи за писал(а):Накрой их клетку покрывалом со своей кровати - молчать будут всю неделю.Μαργαρίτα писал(а):У меня попугаи, сволочи, орут 2 дня с раннего утра, спать не дают.
Μαργαρίτα писал(а):я их сначала обливала водой из пульверизатора для поливки растений, потом уже накрывала
Низзя, они хорошиеОльга Совякина писал(а):придуши их- молчать будут ВСЕГДА
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей