Список разделов › Прочее › Беседка
Так только что учебная тревога по городу проводилась (не знаю, во всех районах?)Brittany писал(а):Очень неприятное чувство.
Я таких тем не создавала.Ашикирахо писал(а):а вот меньше надо было тем про домовых создавать.
Да какое это имеет значение...((LM писал(а):это потому что ты вредная
Скарлетт, так ведь ничего не повреждено! сама собой включиласьСкарлетт писал(а):Видимо, звуковой волной ваш старый трубопровод исторической части города и повредило. Много ли ему надо.
Проверила. Их недавно меняли.Мелодия души писал(а):Brittany, какой то знак. Проверь трубы, шланги. Может, где то пора менять.
Brittany писал(а):так ведь ничего не повреждено!
Brittany писал(а):Я не верю в чертей или домовых,которые такое могут сделать.
Наркотики принимаешь?Brittany писал(а):Очень неприятное чувство.
В доме, получается, кто-то невидимый есть.
Ну вот так и чуяла,что придёт Марк в тему,чтоб на меня свой алкоголизм навесить... А теперь ещё и наркотики.Марк писал(а):Наркотики принимаешь? Подобные ситуации рядовое явление для любителей алкоголя
Испытания были недели 2 назад. Неужто только сейчас аукнулось?Мелодия души писал(а):Brittany, могли проводить какие то испытания, у нас так перед зимой делают проверки: увеличивают температуру горячей воды. Могли и напор воды увеличить, смеситель глюканул. Ну, это предположения мои.
"Вредная" по-сербски это ооочень хозяйственная )))))LM писал(а):это потому что ты вредная
Люблю - не люблю...Brittany писал(а):Я не верю в чертей или домовых,которые такое могут сделать.
Дома?Y-ina писал(а):а что испытывали и кто с моей сумкой? у меня там неожиданно появилась вода.
Brittany писал(а):Пошла в ванную:там всё в пару, зеркала запотели, а из ванны в сток бежит горячая вода, почти кипяток.
Причём кран закрыт!
Я повернула кран, и горячая вода хлынула из душа...
Путаница в показаниях!Brittany писал(а):включилась (сама!) гор. вода,
кран переключился на душ, наполнилась ванна,
потом вода выключилась. Самостоятельно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей