Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тоже робот тогда.Мелодия души писал(а):На 32 состратилась. А там по-немецки, не понимаю.
РОБОТ
Ваше цветовое зрение и способность к выживанию невероятны. Вы можете рассмотреть комара на расстоянии нескольких километров
Vesna1 писал(а):Йессс!!! 32!! Я - робот!
Ну я всегда по звездному небу ориентируюсь. Если вижу самые мелкие звездочки, то хорошо.Мелодия души писал(а):Комара я не рассмотрю в нескольких километрах, конечно, но вечно подмечаю детали какие-нить, коорые многие не видят, это меня злит в смысле то, что другие не видят.
Я старалась смотреть быстро и сразу как бы в целом, если сильно всматриваться, то глаза на лоб лезут.Мелодия души писал(а):А я отводила взгляд от экрана (айпада), чтобы глаз был не замылен как бы, и потом смотрела на новую палитру, так сразу виден отличающийся по цвету квадратик.
Ну и тест! Тоже улитка.Око писал(а):а вот с тестом на скорость - беда... дальше улитки не получается
Ну я тормоз тогда. Тормозной робот.acolyte писал(а):на скорость легкий же. у меня 92 (антилопа), хотя вроде не сильно старался.
У меня обычный экран ноута с умеренно настроенной яркостью. Никаких улучшалок не знаю.Dmitrig писал(а):Если по умолчанию включены всякие улучшалки цвета, контрастности и прочие фишки для
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей