Список разделов › Прочее › Беседка
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
( Матф.5:23,24 )
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним;
если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
( Матф.18:15 )
не верно названа темаПочему Дзадзены не извиняются?
я хочуСурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
Я бы не стала говорить за всех.Сурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
я не хочу..Сурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
теряешь свою значимость.
Vesna1 писал(а):Я бы не стала говорить за всех.Сурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
ага..Сурия Каур писал(а):Одна за одной темы о брошенном Дмитриге.
ни чо себе эк вы всё переиначилиСурия Каур писал(а):Одна за одной темы о брошенном Дмитриге.
сиять писал(а):я хочуСурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
а я - дружуСолнышко писал(а):я не хочу..Сурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
теряешь свою значимость.
крыгл писал(а):не верно названа теманадо непочему дзадзены не извиняютсяа надопочему перед дмитрингом никто не извиняется
Dmitrig писал(а):Как ранее выяснилось, Дзадзены дружат исключительно с теми, кто их дружбу безропотно заслужил.
Параметры этого служения Дзадзены могут менять по своему усмотрению в динамичном режиме.
И если ты недостаточно выслужился - дружбе конец.
Ты не соответствуешь их параметрам дружбы, они делают выводы - и перестают с тобой общаться.
Да, это так.Скарлетт писал(а):А чего Дзадзенам беспокоиться, они замкнутая самодостаточная система.
Дружить - это не только по головке гладить, а гнать пендалями к светлому будущему, как это делает Dmitrig по отношению к своим дружкам-дзадзенам. Вот и я дружу с Dmitrigом, и я не премину отвешивать ему пендалей, как только подворачивается удобный для этого случай.сиять писал(а):я хочуСурия Каур писал(а):Чет никто не хочет с тобой дружить.
Dmitrig писал(а):Но проблема то как раз в том, что каждый из них преспокойно чувствует мир в сердце.
Они не переживают ни из-за проблемы в отношениях со мной,
они не чувствуют и разрыва отношений с Богом при этом.
И это их главная беда.
Они убаюкали себя ложным ощущением мира и спокойствия.
И в конечном итоге такое состояние даст о себе знать в неприятных для них плодах.
Это выльется в полнейшую духовную деградацию.
Они и не заметят как вместо Бога стали поклоняться сначала себе, а потом самому Веельзевулу и бесам.
Да, с первого дня моего пребывания на форуме...Ли за писал(а):я не премину отвешивать ему пендалей, как только подворачивается удобный для этого случай
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей