О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
да, я часто работаю из дома, мне нужно что-то распечатывать.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, для дома?
Хорошая вещь, на нем можно картинки еды делатьМарфа Меньшикова писал(а):принтер плюс сканер плюс копир,
Поняла, масло это чтоб рассыпчатая была Для этого лучше наверное топленое или растительноеМелодия души писал(а):сразу, они и не слипаются
при обычной варке макарошек любых в обычной кастрюльке хорошо растительное масло добавлять вообще. Они не слипаются никогда. Наверное и в мультиварку можно.Мелодия души писал(а):я добавляю масло после приготовления.
Отчитываюсь по перловке.monroe писал(а):Скажите, сколько варится перловка в мультиварке?
Значит есть начнем большеmonroe писал(а):Это самая вкусная перловка в моей жизни!
когда у меня мультиварка появилась я первые 2 месяца СТОЛЬКО всяких каш понаварила Все казалось, что я супер-повар, потому что мои какши- всем кашам каши. В мультиварке каши готовить- само ТО на плите НИКОГДА так не получится.monroe писал(а):Лююдиии... Это самая вкусная перловка в моей жизни
зависит от колличества....monroe писал(а):Каши - не булки.
овес, ячка, перловка на ВОДЕmonroe писал(а):Каши - не булки.
перловка отдельно, грибы отдельно, потом соединить, слегка подержать вместе . Если для непотолстеть, то тушеные с луком и морковью. Если пофиг на непотолстеть- то обжаренные лук и морковь, и в тушеные грибы. А грибы проще всего( и дешевле) шампиньоны мороженные. У нас в кафе так делают- там и научиласьL@risa писал(а):плиз рецепт....
вот прям всё, как надо - крупа золотистого цвета, не разварилась, не недоварилась.Мелодия души писал(а):monroe, с почином! ну, теперь то ты нас-мультиварочников понимаешь!
ОБ ЧЕМ и речь. Я вот людям твержу-твержу, что многие продукты только в мультиварке НОРМАЛЬНО получаются. Пока народ САМ не попробует приготовить- не проймешьmonroe писал(а):вот прям всё, как надо - крупа золотистого цвета, не разварилась, не недоварилась.и качество варки выше, чем в кастрюле.
обжарить грибы и морковку с луком, а потом в мультиварку к перловке?Ольга Совякина писал(а):перловка отдельно, грибы отдельно, потом соединить, слегка подержать вместе . Если для непотолстеть, то тушеные с луком и морковью. Если пофиг на непотолстеть- то обжаренные лук и морковь, и в тушеные грибы. А грибы проще всего( и дешевле) шампиньоны мороженные. У нас в кафе так делают- там и научиласьL@risa писал(а):плиз рецепт....
Можно и без грибов- лук и морковь тушеные (или жареные) в кашу. И вид и вкус меняется сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей