Список разделов › Прочее › Беседка
я блин не видела тему твою, и с утра подумала, а не сделать ли нам тему с новогодними историями, придуманными или реальными. Маленькие тексты, по типу темы СТ.lyaska писал(а):Вот - вспомнила тут, как елку домой покупала, и подумала - а давайте вспоминать новогодние истории из нашей жизни - веселые, романтишные, может, у кого и грустные, но чтобы в конце был Дед Мороз, спасший от холода синенькую Настеньку)) Можно, конечно, и конкурс... но его проведение я не осилю)) если только возьмется кто-нибудь...
Ну, не все ж Настеньки в Новый год синенькие.lyaska писал(а):но чтобы в конце был Дед Мороз, спасший от холода синенькую Настеньку
Кто ж замерзает в трезвом виде?Марианна писал(а):Скарлетт, да, но они могут и замерзнуть...
Y-ina, Дина, я давно заметила, что у нас всё разное.Y-ina писал(а):у нас какие-то разные трамваи и автобусы
в трезвом как раз легче-то, замерзнуть)) Вот представь, кинул Дед Мороз Снегурочку посреди праздника, она бродила по улицам, ночь новогодняя, все закрыто, автобусы не ходят...Домой далеко..Скарлетт писал(а):Кто ж замерзает в трезвом виде?Марианна писал(а):Скарлетт, да, но они могут и замерзнуть...
Хотя я, конечно, не знаю...
Не, я не в том смысле, что совсем не знаю, потому что всё время синенькая....
Я в том, Боже....Как же мне выразить себя.....
Хто ж в городе замёрзнет! Чай, не Украина! Зашёл в кафе или в автобус, и отогрелся без всяких дедов!
У нас, кстати, в автобусах, трамваях и электричках замечательно топят. Хоть сто настенек отогреть можно.
Не. В трезвом человек и сознанием, и телом реагирует адекватно на внешние факторы в виде холода. То есть, будет искать, где отогреться, начнёт дрожать (это тоже защита от переохлаждения).Марианна писал(а):в трезвом как раз легче-то, замерзнуть))
lyaska писал(а):Вот - вспомнила тут, как елку домой покупала, и подумала - а давайте вспоминать новогодние истории из нашей жизни
может не с подсолнечным? подсолнечное намазывать проблематично)Сью писал(а):Когда мне было лет 4-5, часто утром меня кормили бутербродами с подсолнечным маслом...намазывали масло и посыпали солью...
Симашк писал(а):может не с подсолнечным? подсолнечное намазывать проблематично)
И бутерброд делали именно с ним? Круто. А как его...намазывали? Просто поливали что ли? Пойду сделаю...Сью писал(а):Симашк,Симашк писал(а):может не с подсолнечным? подсолнечное намазывать проблематично)
С подсолнечным - это растительное масло обычное, но его иногда называют ещё подсолнечное, потому что делается из семечек подсолнечника. Бывает из жареных семечек - тогда оно такое ароматное-ароматное. Бывает сыродавленное, оно самое полезное. А в магазинах в основном сейчас рафинированное, т. е. фильтрованное.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя