Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Заколебал года - человек, который сильно достал
Марфа, это Вы как себе представляете? Фесь год боялси, а тут вдруг вывалил. Перед самоубийством штоля?Марфа Меньшикова писал(а):
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить
SvETTUS1 писал(а):Марфа, это Вы как себе представляете? Фесь год боялси, а тут вдруг вывалил. Перед самоубийством штоля?Марфа Меньшикова писал(а):
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить
СТ писал(а):О, имянины сердца; очередная голосовалка и срач года втодном флаконе. Очень популярно и актуально.
Марфа , няша для милостей ,а неМарфа Меньшикова писал(а):Няшка года - удобный в чем-то человек
да ладноМарфа Меньшикова писал(а):открыто и смело
первое место не приму. Только второе(после Лазарева) И то только лично для тебя. Кстати, ты меня этим тоже заколебала. ( у меня как отрезало, после настоящего ника, а ты все продолжаешь тянуть в тустепь) Так что - алаверды.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зануда года- человек, который зациклен на определенное темеСветушМарфа Меньшикова писал(а):Заколебал года - человек, который сильно достал
Мама Роза писал(а):Марфа , няша для милостей ,а неМарфа Меньшикова писал(а):Няшка года - удобный в чем-то человек
удобства
SvETTUS1 писал(а):первое место не приму. Только второе(после Лазарева) И то только лично для тебя. Кстати, ты меня этим тоже заколебала. ( у меня как отрезало, после настоящего ника, а ты все продолжаешь тянуть в тустепь) Так что - алаверды.
Бриджит писал(а):Народ, вы как бы это....не забывайте, что кого то оскорбить можно этим. Я не про мамину "стерву" относительно меня , а про то, что уже жалоба поступила
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 20 гостей