Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):О, я тебе так же,как и раньше,наверное, ок?
Муж сегодня первый день вышел на работу, пока на место отпускника,а там видно будет, а мне надо сначала с садиком вопрос решить,ну и с жильем, пока в гостях живем...._Tasha писал(а):Сами то как устроились? Работу нашли?
lyaska писал(а):_Tasha, а туда как - нормально переводы ходят? Чаво Лучик говорит?
Передавай ей привет большой
Добавлено Ср, 20 августа 2014, 8:38:
Natish, желаю вам хорошо обустроиться на новом месте
Дорогой Солнечный лучик, дорогой мой человечек!_Tasha писал(а):Вот и Солнечный лучик была вынуждена уехать из своего города Харцызск (Донецкая обл.).
/viewtopic.php?p=2384817#p2384817Дмитро писал(а):Огромное спасибо за материальную помощь. Я отдал деньги горлавчанам, теперь они смогут дольше оставаться тут. Ехать им вообще не куда.
/viewtopic.php?p=2384226#p2384226Дмитро писал(а):С деньгами у меня более менее нормально. Все таки я продолжаю работу по диагностике. А вот тут со мною две семьи, они да в чем были в том и уехали, у них даже нет теплой одежды. Вот щас дожди пошли и им нечего одеть. Так что если есть желание им помочь, я передам им деньги.
Деньги сюда можно отправить только через перевод Золотая корона, ничего другого тут нет. При этом нужно будет указывать любой город России, потому что официально тут этого перевода нет. Перевод безадресный, но именной на мое ФИО. Если будете переводить напишите мне в личку вначале.
_Tasha писал(а):Большая просьба! Ребята, когда отправляете деньги - указывайте, пожалуйста, кому. А то у меня сейчас 3 направления пересылки денег организовалось. Для Солнечного лучика, для Ludmila-2202 и Дмитро через меня деньги недавно переслали. Дмитро там семьям из Горловки их передаёт.
Понятно, постараюсь помочь. Будешь говорить с Леной, передавай ей привет и слова поддержки!_Tasha писал(а):Человеков, там у них какие-то дальние родственники. Но живут они (родственники в смысле) очень скромно. В общем, помочь нужно Лене (Солнечному лучику) и её старенькой маме. Лена обещала сама вечером появиться. Сама и напишет, что посчитает нужным написать.
так и указывать в Сбербанке - для Солнечного лучика? ...или им без разницы?_Tasha писал(а):Большая просьба! Ребята, когда отправляете деньги - указывайте, пожалуйста, кому
Плюс у них с собой нет теплых вещей, сумок было куча, Лучик сама все везла, плюс пожилая мама...И в общем они без теплого там совсем..._Tasha писал(а):Человеков, там у них какие-то дальние родственники. Но живут они (родственники в смысле) очень скромно. В общем, помочь нужно Лене (Солнечному лучику) и её старенькой маме. Лена обещала сама вечером появиться. Сама и напишет, что посчитает нужным написать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей