Список разделов › Прочее › Беседка
Поскольку ролик официальный телевизионный, я склонна верить, что переврать не риснули б.Марианна писал(а):Просто неясно, реальные ли это ее слова или уже кто-то додумал, ну во всяком случае мне так ответили...
Йелостоунский вулкан, что же еще?Скарлетт писал(а):"Зло вырвется из под земли и уничтожит всё" - что стоит за словами Ванги, интересно?
Но , например, предсказания Нострадамуса и через века актуальны.Ofelia писал(а):Скарлетт, во-первых, у нас многое количество будущего. Поэтому многие предсказания не верны.
Во-вторых, сколко времени прошло после предсказаний? уже много чего могло энергетически изменилось.
здесь небольшой, но архиважный нюанс: Нострадамус свои пердсказания зашифровывал.Скарлетт писал(а):Но , например, предсказания Нострадамуса и через века актуальны.
дождемся 2016 года -увидимСкарлетт писал(а):Эка, то, что в заголовке.
они, наверное, были всегда......просто люди были гораздо менее рафинированы и легче это переносили............ну и в наш век информации, мы счас знаем, что в Сербии наводнение, а двести лет назад - не узнали бы........и не было б такого ощущения плотности таких событийL@risa писал(а):Катаклизмы природы могут устроить нам армагедон((((
Если и придумывают, то с целью подготовить психологически к вполне запланированным событиям. То что происходит в послеперестроечной России можно назвать зачисткой. Бывшему СССР как детям , много не надо, немного растлевающей идеологии и все, это западу загнивать привычно- с ними другой разговор.. Понятно что Путинские за второго ребенка уже не поправят демографию. Народу много только в Москве за счет приезжей рабочей силы.Марианна писал(а):.Просто неясно, реальные ли это ее слова или уже кто-то додумал,
надо жить так, как будто каждый твой день - последний....и благодарить за него БогаГерка писал(а): Главное с ума не сойти от всяких предсказаний .
Не-не, загоняться не надо ни в коем случае. Мы все под Богом. Мы можем умереть в любой момент по независящим от нас причинам - но мы и в Боге, потому нечего бояться.Герка писал(а):Главное с ума не сойти от всяких предсказаний .
да, как говорится, если на сцене есть ружье, то оно обязательно должно выстрелить.............но это уже под занавесГерка писал(а):А поскольку страшно подумать сколько оружия в мире и соответственно зла, то оно где-то должно выстрелить.
.
я когда думаю на эти темы, то меня сразу подсознание к этому выводит....чтоб я думала именно о своей жизни, зачем она мне дана.......старалась оставшееся время провести с максимальной пользой.....ведь неизвестно, если допустим и конец, то когда?.........если через 10 лет, 20, 30.........для вселенной это ничего, а для человека очень много.....очень много можно успетьСкарлетт писал(а):Не-не, загоняться не надо ни в коем случае. Мы все под Богом. Мы можем умереть в любой момент по независящим от нас причинам - но мы и в Боге, потому нечего бояться.Герка писал(а):Главное с ума не сойти от всяких предсказаний .
Если человек думает что этот день может стать его последним днем, то ему в самый раз к Богу обратиться , это точно.Эка писал(а):надо жить так, как будто каждый твой день - последний....и благодарить за него Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя