Список разделов › Прочее › Беседка
нет, Вы дальше смотрите...И молчите. Потому что поледствия (будующее) ,хоть и не свое, не нравится. В этом Ваша зависимость от той темы.Ашикирахо писал(а):
только ты к этому снисходительно относишся, а меня это приводит в ярость. видимо надо работать над собой
Та тут полно таких.Ашикирахо писал(а):Поцелуешь её в щеку - она полезет в засос.
Тема зацепила, хотя деньги - не Ваша проблема, забота о ней как женщине тоже.... И тд. И тп.Ашикирахо писал(а):уточните. мысль такая глубокая что я не совсем ее понял.
гордыня и вожделение - это диалектическая параВарда-Сахара писал(а):Дежанейров, а зачем отдельную тему? впечатление, что ты оправдываешься.
Ведь деньги - твои. Зачем отчитываться, почему не дал?
Она вожделенка, только денег ведь не начинала просить. Её к этому подтолкнули. Потому и тему с возвратом затеяла - не хотела, чтобы еёо подозревали тупо в сборе бабла. Но так как ясно свои мысли выразить не умеет, объяснить этого не смогла.
Дисед спросил - какие её планы на деньги, если сумма не соберётся. И всё - у неё паника - деньги нужно вернуть, а то что то подумают. Это большая гордыня, и ей об этом писали.
Лично моё мнение:
Почему тема вышла "за берега"? Ведь про кредиты и до этого темы создавались? Потому что некоторые увидели несправедливость в распределении денежных средств в природе, потому что решили, что раз деньги она не заслужила, то можно пинать дольше, чем положено.
почему?Ашикирахо писал(а):не думаю.
MAXim писал(а):вожделение работает на ограничение гордыни, а гордыня на ограничение вожделения
ну смотриАшикирахо писал(а):сложно объяснить внятно. гордыня и вожделение - это явления разного порядка и машстабности. хоть СНЛ и другого мнения.
Разного, Максим так и написала, что диалектическая пара. То есть противоположности.Ашикирахо писал(а):гордыня и вожделение - это явления разного порядка и машстабности
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 8 гостей