Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):У нас такая же фигня, но я рада, что нет мороза. Мягкая погода. Единственное, что давление низкое.
Мандарин писал(а):Это конец
атвратительнаяAmigo писал(а):А какая у вас погода сегодня?
у нас уже раз 50 выпадал а толку- все в серую кашу превращается. Пока холода не придут так и будем серо чавкатьAmigo писал(а):У нас скоро выпадет первый снег))
Ольга Совякина писал(а):атвратительнаяAmigo писал(а):А какая у вас погода сегодня?
я уж забыла как солнце выглядит
падал снег 2 дня назад...немного- и ВСЕ
серо, грязно, хмуро и еще потепление обещают- то есть снова все раскиснет и стает вконец мерзопакостно
Сибирь, блин называется
небо серое, дома серые, земля серая,деревья серые,воробьи и голуби серые, клочки снега серые, машины и те все серые- от грязи
все одного цвета...дипресняк
ну нам-то на наши голые палки полгода еще любоваться...можно конечно проявить креатив и покрасить ветки в разные цвета пусть проходящий мимо народ зарекется питьAmigo писал(а):Деревья яркожелтые, рябина красная))
хочу в Бурятию или в Монголию... (можно во внутреннюю... )СТ писал(а):Amigo, за солнцем надо в Бурятию или в Италию
очень хочется спросить " у нас" -это ГДЕ?L@risa писал(а):Легкая облачность, но нет ветра и температура днем +20. Рассвет был утром божественный
Аналогично! Вчера мелкий дождь полил сады, а сегодня снова солнце! Зимой пока и не пахнет.Цветы не прекращают цвести.L@risa писал(а):У нас шикарная погода)))))))
Легкая облачность, но нет ветра и температура днем +20.
Рассвет был утром божественный
У нас самый первый снег в этом году показался 4 октября. А сейчас уже вторую неделю идет "первый" снег. Тает, идет... слякоть, грязь. Уже правда хочется небольшого морозца. Чтобы все подморозило и под ногами каша не хлюпала.Amigo писал(а):У нас скоро выпадет первый снег))
Ольга Совякина писал(а):ну нам-то на наши голые палки полгода еще любоваться...можно конечно проявить креатив и покрасить ветки в разные цвета пусть проходящий мимо народ зарекется питьAmigo писал(а):Деревья яркожелтые, рябина красная))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей