Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):ну я б ни в жизнь правильно не ответила
Регина писал(а):ну я б ни в жизнь правильно не ответила
Так там же даны ответы - просто выбрать верный. Ну хотя бы женского полу выбратьМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ничего себе, задание для старшеклассников....я и сейчас не отвечу.
Вот это грустно.Sirius писал(а):Y-ina,
это ещё дети... Мой шеф недавно спросил подопечных, в чём подвиг Александра Матросова и Николая Гастелло. Ответы были один веселее другого)) Подчинённые - не дети, им по 25 лет...
Y-ina писал(а):Возлюбленная Бетховена, которой он посвятил "Лунную сонату"
- Михаэль Фогль
- Эжен Делакруа
- Жорж Санд (не очень смешно. Спасибо, хоть тетенька)
Мне кажется - это Дина приводит ответы детей... а не варианты ответов теста.Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):Возлюбленная Бетховена, которой он посвятил "Лунную сонату"
- Михаэль Фогль
- Эжен Делакруа
- Жорж Санд (не очень смешно. Спасибо, хоть тетенька)
если логично мыслить, то Эжен Делакруа, потому как первый мужчина, третья писательница.
Получается, твой тест скорее на логику, чем на конкретные знания.
Симашк писал(а):Так там же даны ответы - просто выбрать верный. Ну хотя бы женского полу выбратьМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina, ничего себе, задание для старшеклассников....я и сейчас не отвечу.
Y-ina писал(а):ну так мы это несколько лет изучали
А на счёт необходимости я ничего и не отвечала - мне сие не известно - может быть конкретно этих детей готовят к чему-то, где это потребуется - за всех же детей они не говорят, что им это надо. Если за всех говорить, то всем ряд ли...Марфа Меньшикова писал(а):Симашк, насчет просто необходимости знания "кого любил Бетховен"..... вот выяснилось, что среди первоклашек только один ребенок из 20 (а то и большего количества) знает, в каком году началась и закончилась ВОВ.
Симашк писал(а):Мне кажется - это Дина приводит ответы детей... а не варианты ответов теста.
Я думаю, что это ответы детей приведены - там нет правильных вариантов - тест таким не может быть.Y-ina писал(а):Надо было отнести 10 человек, каким-то образом относящихся к музыке, к одному из 10 предложенных пунктов.Итак, читаю ответы:
Симашк писал(а):А на счёт необходимости я ничего и не отвечала - мне сие не известно - может быть конкретно этих детей готовят к чему-то, где это потребуется - за всех же детей они не говорят, что им это надо. Если за всех говорить, то всем ряд ли...
Симашк писал(а):Y-ina писал(а):Надо было отнести 10 человек, каким-то образом относящихся к музыке, к одному из 10 предложенных пунктов.Итак, читаю ответы:
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей