Человек и его изображения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 9:50

Меня давно интересует эта тема...)))
Связь человека с его фото или портретами...
Во Взаимопомощи я обратила внимание на изменения фото Прогрессии за весь период развития её темы.
Может, это чисто субъективно... :dont_knou: Но несколько человек подтвердили то же самое.

Когда человек умирает, его фотография, сделанная при жизни, тоже меняется.

У кого-нибудь здесь есть какие-то предположения... знание... о механизмах
передачи информационно-энергетических структур через изображение?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3 Ofelia » Чт, 25 июля 2013, 9:55

Nora, ну помнишь была тема о экстрасенсах на форуме? где они по фото определяли (тогда по группе Дятлова)- живы ли люди или нет?
тогда всё совпало!

значит фотография несёт реальную энергетическую информацию о человеке
Ofelia

#4 СТ » Чт, 25 июля 2013, 10:01

Nora писал(а):Может, это чисто субъективно... Но несколько человек подтвердили то же самое.
видимо, у тебя такой порог чувствительности, что ты можешь видешь по крайней мере изменения в человеке по фото. И ты не одна такая, вот и все.
я могу предполагать, что это "считка" состояния человека в данный момент (а кто-то может и во времени брать срез) присуща всем. А по механизму действия не могу сказать. Я в этом не разбиралась досконально, хотя факт - берется информация.
СТ

#5 Deri » Чт, 25 июля 2013, 10:14

Может быть существует полевая связь между фото и человеком.
Недаром некоторых племенах строго настрого запрещают себя фотографировать.
Deri

#6 Siri Dharma Kaur » Чт, 25 июля 2013, 10:39

Мне кажется что дело не в изображении, а в обозначении конкретного человека. Лазареву например нужно имя, или чтобы кто-то подумал о том, что он диагностирует
В церкви когда проводятся какие то ритуалы называют тоже имя
И имя и изображение создают связь с полевыми, с тонкими структурами
Я как то на заре своего пребывания здесь, я об этом рассказывала, вставила в аву фотку себя молодой и красивой. Фотка очень удачная. Меня минут 20 покорежило, и я ее быстренько убрала.
Фотка только дает "выход" на тонкие структуры
Siri Dharma Kaur

#7 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 11:05

Элиза писал(а):фотография несёт реальную энергетическую информацию о человеке
Так это никто не оспаривает... вопрос - о механизмах. Ничего мистического я не вижу,
но меня интересует - как.
СТ писал(а): берется информация.
:yes:
Deri писал(а):существует полевая связь между фото и человеком.
:yes:
Siri Dharma Kaur писал(а):дело не в изображении, а в обозначении конкретного человека
Работа с фантомом? :unsure:
Siri Dharma Kaur писал(а):И имя и изображение создают связь с полевыми, с тонкими структурами
Когда смотришь на фото (и ничего не знаешь о человеке!) - имя не имеет значения.
Либо имеет значение лишь избирательно - для считывающего.
Siri Dharma Kaur писал(а):Меня минут 20 покорежило, и я ее быстренько убрала.
А когда детское фото выставляла - не корёжило? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#8 Фея369 » Чт, 25 июля 2013, 11:34

Nora писал(а):У кого-нибудь здесь есть какие-то предположения... знание... о механизмах

вот да.... Это грандиозная тема, конечно... :ugu:
Связано думаю, с подсознательными каналами передачи информации.
Не могу сказать точно насчет фотографии, хотя чувствуется, что изображение "мертвое" , когда человека уже нет в жизни.....

А вот портреты и художественные произведения интересуют меня больше всего.
Недавно я познакомилась с мужчиной. Когда я пришла к нему домой, я увидела портрет этого мужчины, который сделал его друг.
Знаете... я раньше такого за собой не замечала... Но я просто расплакалась... :ninja:
Мне он показался таким красивым на портрете.. :smile: я сказала, что это словно его душа, и вот он такой.
Внешнего сходства там, кстати, очень мало... :-D Но в моих глазах этот человек приобрел еще больше привлекательности.
Обыкновенно я так думаю о художнике... а тут именно меня поразило внутреннее сходство с моим знакомым.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#9 Siri Dharma Kaur » Чт, 25 июля 2013, 11:39

Nora писал(а):А когда детское фото выставляла - не корёжило?
Нет
Только на ту 18-летнию такая реакция была
Нет, была еще одна фотка, которую я вставила и почти сразу убрала
Nora писал(а):Когда смотришь на фото (и ничего не знаешь о человеке!) - имя не имеет значения. Либо имеет значение лишь избирательно - для считывающего.
Я к тому, что либо фото, либо имя, либо что то еще соединенное с человеком, с его полем
Обозначение конкретного человека, на чем концентрируется внимание. Надо же найти в пространстве определенный объект, его как то обозначить надо
Разные магические ритуалы тоже проводят с куклой или изображением, даже проведенным контуром
Siri Dharma Kaur

#10 9999 » Чт, 25 июля 2013, 11:41

Фея333 писал(а):Это грандиозная тема, конечно...
нет ......а возможно и ...да
:smile:
Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#11 Siri Dharma Kaur » Чт, 25 июля 2013, 11:53

К теме можно еще и про иконы вспомнить.
И даже про пятна на стене :-D
Siri Dharma Kaur

#12 A-Tina » Чт, 25 июля 2013, 14:11

Nora писал(а):Меня давно интересует эта тема...)))
Связь человека с его фото или портретами...

У кого-нибудь здесь есть какие-то предположения... знание... о механизмах

Нора , посмотрите кино "Дориан Грей" . Это по роману Уайлда Оскара , известная вещь , как дьявольский портрет .
phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 10 месяцев

#13 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 15:43

A-Tina писал(а):Нора , посмотрите кино "Дориан Грей" . Это по роману Уайлда Оскара , известная вещь , как дьявольский портрет .
A-Tina, )) я читала это чудесное произведение в детстве, отрочестве и юности.
Фильм видела пару лет назад.
Книга намного сильнее!
Brittany F
Автор темы
Аватара

#14 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 15:47

Siri Dharma Kaur писал(а):иконы
Иконы - особая статья... О них чуть позже...если тема не увянет... :smile:

А вот фото... мне думается, там что-то связанное со светом... и обработкой готового изображения
нашим сознанием (которое есть видимая часть подсознания), либо подсознанием (которое
есть невидимая часть нашего сознания)...
Brittany F
Автор темы
Аватара

#15 Фея369 » Чт, 25 июля 2013, 15:54

Nora писал(а):подсознания)

да, это точно... Восприятие намного сильнее и обширнее думающего ума. :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#16 A-Tina » Чт, 25 июля 2013, 17:38

Nora писал(а):
А вот фото... мне думается, там что-то связанное со светом... и обработкой готового изображения
нашим сознанием (которое есть видимая часть подсознания), либо подсознанием (которое

Есть такое .. В моем первом замужестве , в Загсе сделали снимок , когда свидетельница держала коробочку с нашими кольцами ))) И вот на фотке , чётко над кольцами почему-то "висели" два ярких черных пятна , хотя в зале свет был яркий и вроде бы никаких помех со светом не было . Так и развелись мы через год. Так что, на фотках часто идут подсказки будущего , а не только прошлого .
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 10 месяцев

#17 Siri Dharma Kaur » Чт, 25 июля 2013, 19:28

Nora писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):иконы
Иконы - особая статья... О них чуть позже...если тема не увянет... :smile:

Я вообще то к тому клоню, что связь с фотками двухсторонняя
Не только ты чувствуешь человека, но и он тебя. Разница в том, что он этого не замечает, потому что не знает кто его в этот момент рассматривает или диагностирует
Потому и про свою реакцию на мои выставленные фотки написала
И с диагностикой тоже связь двухсторонняя :ninja:
Чувствительность разная у людей
Siri Dharma Kaur

#18 Ляська » Чт, 25 июля 2013, 19:37

Дмитро у себя писал на эту тему. И что он замечал, если человек свой портрет выставлял публично, довольно быстро помирал. Вродь так :wacko:
Ляська

#19 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 21:13

A-Tina писал(а):Есть такое .. В моем первом замужестве , в Загсе сделали снимок , когда свидетельница держала коробочку с нашими кольцами ))) И вот на фотке , чётко над кольцами почему-то "висели" два ярких черных пятна , хотя в зале свет был яркий и вроде бы никаких помех со светом не было . Так и развелись мы через год.
Нет, я совсем о другом - о том, как меняются лица людей.
А всякие пятна, силуэты, которые невидимы были невооружённым глазом, но на фото присутствуют,
это отдельная тема))
Brittany F
Автор темы
Аватара

#20 Brittany » Чт, 25 июля 2013, 21:34

Связь фото и человека

Идеей, побудившей начать заниматься созданием основ системы диагностики по фотографическому изображению, послужила экспериментально полученная связь объекта съемки с портретным изображением.

"В лаборатории теплофизики ГУ ИТМО в 2009 году был поставлен эксперимент с использованием возможностей приборного комплекса «Эниотрон-3». Для эксперимента специально приглашался доброволец - пациент и тот, кто воздействуют на него своей внутренней энергией - индуктор. Роль индуктора в тот раз досталась мне, а одна из моих знакомых К, у которой наблюдалось хроническое заболевание щитовидной железы, выступила в роли пациентки. Такой выбор был сделан не случайно - на фоне ослабленной заболеванием энергетической структуры органа более явно фиксируется результат воздействия".
Читать об эксперименте здесь: http://photodiagnos.ru/index.php?option=com_resou ... list&category_id=119&Itemid=98

"Всю жизнь информация о человеке копится и все изменения произошедшие с его здоровьем в течении всей жизни не сложно узнать даже из детских фотографии. Все это можно выяснить независимо от возраста человека, даже наличие такого серьезного обстоятельства, когда его уже нет среди нас, ничего не меняет, только в этом случае показатели активности энергетики организма, происходящие на уровне органов, будут близки к фоновым значениям.

Особенно интересно рассматривать фотографические изображения, сделанные на рубеже позапрошлого века, например, мастером К.Булла. И выяснить, скажем, чем болел человек на момент съемки. Кстати, этому способствует и наличие очень длинной выдержки присущей фотосъемке того времени. В начале прошлого века при фотографировании люди долго позировали, а светочувствительная пластина на основе серебра постепенно накапливала и фиксировала их энергию. За счет долговечности материала мы до сих пор можем любоваться прекрасными портретами людей прошедшей эпохи".
Brittany F
Автор темы
Аватара

#21 Julia » Чт, 25 июля 2013, 22:06

Nora писал(а): о том, как меняются лица людей.
да, я еще когда маленькая была, рассматривая фотоальбомы, подмечала что те, кого уже нет в живых выглядят иначе,- пустые, плоские, тусклые,- не в плохом смысле, а просто определение того, какими мне казались фото...
Julia
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка