Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю!Дежанейров писал(а):Geula, я тут смотрел.
http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_ehk ... ie_2012_satrip/2012-06-09-3920
Это называется копошиться в грязном белье.9999 писал(а):тяжелое ощущение , всегда передачи "тяжёлые",
там в последней передаче, мать сама просила расследовать то дело ...и она получила облегчение , узнав ,что её сын не самоубицаПианистка писал(а):Это называется копошиться в грязном белье.
Возможно вы слышали о смерти 5-ти летней дочери известного российского певца. Причём погибла она глупо, от удара качелей. Так вот , экстрасенсы работали с этой ситуацией. Врятли бы убитые горем родители позволили бы делать из недавней смерти своего ребёночка шоу. Тем более, они обеспеченны и знамениты, денег и славы там хватает.Пианистка писал(а):Обычное шоу, заработок и ничего больше эта битва экстрасенсов.
Ситуации из жизни реальные конечно.
Dmitrig писал(а):детсадников.
Ещё раз повторяю. Ситуации невымышленные, я знаю. Только это не подтверждает искренность этих экстрасенсов.Geula писал(а): Врятли бы убитые горем родители позволили бы делать из недавней смерти своего ребёночка шоу
9999 писал(а):не люблю такие передачи , но начав смотреть , захотелось досмотреть до конца .
Факты того, что они реально не слышат и не видят покойников?Дежанейров писал(а):Пианистка, а факты у вас есть?Или аргументы какие-нибудь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость