Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9981 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:35

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Речь про унижение личности.
Ну вот папикарлина БЖ - она личность?
Я ее не знаю.
Но подозреваю что она достаточно травмированный человек. И своими родителями, которые ей манипулировали. И мужем, который был далек от понимания, кто такие женщины и как они устроены. Возможно она травмированная и подавленная личность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#9982 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:37

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа гений и знает как надо жить, но так жить лично у него не получилось, и он решил вразумить других женщин этой темой. Что эти неразумные Ж топят человечество, а мужики вымирают.
Вразумить других женщин? :smile: ОК.
А для чего по твоему он тут время тратит?
Марфа_М F
Аватара

#9983 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:37

Равновесие писал(а):все у папы пролучилось. ему не 20 уж лет. до преклонных лет дожил. работа хорошо оплачиваемая. детей родил. дом и оставил. что вам еще надо?
А ну если главный показатель - дожить до старости, тогда конечно :-D
Изображение
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#9984 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 16:37

Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.

В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), все, как вы тут любите, то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.

Вот не нужно мне сказки про стоянии в зависимой позе со стороны теток.
Решения должны принимать только они. Любые попытки подать голос уничтожались.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9985 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:38

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.

В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.

Теща испытывала на вшивость, и оказалась права...
соль22

• 1

#9986 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 16:43

Равновесие писал(а):все у папы пролучилось. ему не 20 уж лет.

Мне оочень нравится моя жизнь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9987 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:43

Папа_Карло писал(а):

В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), все, как вы тут любите, то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.

Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9988 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:43

а право у нее есть испытывать на вшивость? чай не генсек. :yes:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#9989 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 16:45

monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.

Это как раз логично.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9990 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:46

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
да да... подачу ПК информации нужно делать на 10...

Добавлено спустя 50 секунд:
Равновесие писал(а):а право у нее есть испытывать на вшивость? чай не генсек. :yes:
Она ему дочь доверила, а он ту кинул при первых же испытаниях...
соль22

#9991 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:50

у нас на руках есть факты недвижимость забрала? да. все, остальное детали.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9992 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:52

Равновесие писал(а):у нас на руках есть факты недвижимость забрала? да. все, остальное детали.
Естественно забрала, они же о детях заботились!!!
соль22

#9993 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:55

дети и так проживут. в конце концов им бы папа эту же квартиру в наледство бы оставил. или приходили бы в гости к папе. как то НУЖДА ДЕТЕЙ в этой квартире очень сомнительна. ибо она уже и так их(папина же)
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9994 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:55

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
Истрия неоднозначная, потому что если бы они хотели отжать хорошую квартиру, зачем было ее продавать. А ПК говорил, что квартиру продали соседу по площадке чуть ли не за бесценок.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#9995 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:55

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.

Это как раз логично.
Это как называть логичным восход солнца. Если исходить из устройства солнечной системы, то восход Солнца логичен :-D также он неизбежен. Это то, что от людей не зависит.
Зыбкая такая связь между логикой как свойством ума и неизбежностью астрономического явления.

Земные энергии не восход солнца. Китайцы исходят из Небо-Человек-Земля. По отдельности это не работает. Называть это логикой? ну такое.
Почему фен шуй отдаёт удачу мужчине в доме? хотя он может и просирать её, и вести себя как тварь в семье? И тут опять велик соблазн заняться поисками справедливости.
А если их не искать, то женщине лучше знаться тем, что приносит удачу лично ей и не нужно отдавать добычу мужику. Пусть сам.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9996 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:56

Может там была месть за что-то.
Марфа_М F
Аватара

#9997 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 16:58

monroe писал(а):Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.

Конечно. Она все время находилась в кругу разных теток, которые её учили жить. И ходила регулярно в храм для общения и подтверждения своей правоты.
Представляешь, вот, на прошлой неделе, сходила в храм рядом с домом, а не в тот, где тетки и вдруг обнаружила что никогда не ходила в храм для молитвы, а только для общения. А тут впервые помолилась. Но ей приходится много работать. Она не плохой специалист в своей области и я всегда ей помогал в реализации, когда был рядом. Так, что спокойствие и время, все расставляет на свои места.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
monroe писал(а):Называть это логикой? ну такое.

Назовем это соответствием. В этом и есть логика. Логика мироздания.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9998 monroe » Пн, 16 января 2023, 17:01

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
Истрия неоднозначная, потому что если бы они хотели отжать хорошую квартиру, зачем было ее продавать. А ПК говорил, что квартиру продали соседу по площадке чуть ли не за бесценок.
Я думаю, что в этой истории была ещё одна женщина - которая присвоила себе папикарлины деньги от раздела той наследной хаты. И свалила в закат.
Что Папо про неё молчит - ну может быть ему стыдно.
Потому что я никак больше не могу объяснить, почему человек имевший долю, остался после развода бомжом.

Насчёт "бесценка" - ну это может быть фигура речи. Потому что есть соблазн несколько преувеличить ценность материной квартиры.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9999 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 17:01

Возможно там была месть. Но поскольку папа все любит сводить на деньги, он не понял сути и подоплеки и решил что его примитивно грабят.
Ну в любом случае, это его личное дело.
Марфа_М F
Аватара

#10000 Bridget » Пн, 16 января 2023, 17:02

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):он там пишет, что настоящий м идет и умирает. Получается, кто не умер - уже не настоящий?

Он идет побеждать. Иногда приходится умирать. А вот кинуть гранату и руку подставить под осколки, чтоб срубить бабла и свалить с фронта -это очень по современному.

Кто не готов умереть, никогда не победит. Побеждают готовые умереть. Но это уже мир мужчин.
То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом.. ок
Собственно, после того, как ты приравнял всех предпринимателей к мошенникам, чего от тебя можно ждать. Только себе удивляться, что ещё пытаюсь вступать в диалоги
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка