Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я ее не знаю.monroe писал(а):Ну вот папикарлина БЖ - она личность?Марфа_М писал(а):Речь про унижение личности.
А для чего по твоему он тут время тратит?Brittany писал(а):Вразумить других женщин?Марфа_М писал(а):Папа гений и знает как надо жить, но так жить лично у него не получилось, и он решил вразумить других женщин этой темой. Что эти неразумные Ж топят человечество, а мужики вымирают.ОК.
А ну если главный показатель - дожить до старости, тогда конечноРавновесие писал(а):все у папы пролучилось. ему не 20 уж лет. до преклонных лет дожил. работа хорошо оплачиваемая. детей родил. дом и оставил. что вам еще надо?

Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.

Теща испытывала на вшивость, и оказалась права...Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.
Вот не нужно мне сказки про стоянии в зависимой позе со стороны теток.
Равновесие писал(а):все у папы пролучилось. ему не 20 уж лет.

Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), все, как вы тут любите, то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.
Решения должны принимать только они. Любые попытки подать голос уничтожались.

monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.

да да... подачу ПК информации нужно делать на 10...monroe писал(а):Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение.
В нашей семье конфликты начались, когда я задал вопрос себе, а где в этом жизнерадстном семействе я. Когда безропотно пахал на семью (где главой была теща), все, как вы тут любите, то со мной мирились. Ну типа дурачек, что взять с него? А вот когда обнаружилось, что и взять есть чего и вдруг стал задавать неудобные вопросы, то начался тааакой кардобалет. Странно, что выжил.
Решения должны принимать только они. Любые попытки подать голос уничтожались.
Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
Она ему дочь доверила, а он ту кинул при первых же испытаниях...Равновесие писал(а):а право у нее есть испытывать на вшивость? чай не генсек.
Естественно забрала, они же о детях заботились!!!Равновесие писал(а):у нас на руках есть факты недвижимость забрала? да. все, остальное детали.
Истрия неоднозначная, потому что если бы они хотели отжать хорошую квартиру, зачем было ее продавать. А ПК говорил, что квартиру продали соседу по площадке чуть ли не за бесценок.monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
Это как называть логичным восход солнца. Если исходить из устройства солнечной системы, то восход Солнца логиченПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
Это как раз логично.
также он неизбежен. Это то, что от людей не зависит.monroe писал(а):Меня навело на мысль, что твоя и её оценки тех событий с квартирой и опекой настолько рАзнятся, что это как два полюса.
monroe писал(а):Называть это логикой? ну такое.

Я думаю, что в этой истории была ещё одна женщина - которая присвоила себе папикарлины деньги от раздела той наследной хаты. И свалила в закат.Марфа_М писал(а):Истрия неоднозначная, потому что если бы они хотели отжать хорошую квартиру, зачем было ее продавать. А ПК говорил, что квартиру продали соседу по площадке чуть ли не за бесценок.monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):Меня с прошлых страниц зацепила одна фраза, что позвонила БЖ и начала про то, как плохо терять недвигу и вообще быть ограбленной.
То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом.. окПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):он там пишет, что настоящий м идет и умирает. Получается, кто не умер - уже не настоящий?
Он идет побеждать. Иногда приходится умирать. А вот кинуть гранату и руку подставить под осколки, чтоб срубить бабла и свалить с фронта -это очень по современному.
Кто не готов умереть, никогда не победит. Побеждают готовые умереть. Но это уже мир мужчин.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей