Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9961 Мадера » Ср, 18 октября 2023, 17:37

Папа_Карло писал(а):Ни «инстинкт размножения», ни «инстинкт самосохранения» не существуют, ценность этих понятий ничтожна.
А вы, попробуйте, мон ами, прыгнуть с тарзанки с 20 метров (хотя бы) и мгновенно узнаете ценность ин-та самосохранения! :smile:
Мадера

#9962 Папа_Карло » Ср, 18 октября 2023, 18:32

Мадера писал(а):Где Вы этот шедевр нашли?!

Я же указал источник.

Спойлер
Мадера писал(а):А какого года этот опус? )

Эта страница в последний раз была отредактирована 10 октября 2023 в 08:17.

Мадера писал(а):А вы, попробуйте, мон ами, прыгнуть с тарзанки с 20 метров (хотя бы) и мгновенно узнаете ценность ин-та самосохранения!

Марков привел пример, на такие же рассуждения журналистов. Ребенок, подполз к краю стола, посмотрел вниз и спокойно пополз прямо.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9963 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 18:41

Папа_Карло, где моя цитата про насекомых?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):Марков привел пример, на такие же рассуждения журналистов. Ребенок, подполз к краю стола, посмотрел вниз и спокойно пополз прямо.
страх высоты не врожденный. Более того, чем старше человек, тем ошибочнее он измеряет расстояние глазомером. То есть будет стоять на краю, где 2 метра высоты, и решит, что там 5.

Добавлено спустя 36 секунд:
Папа_Карло писал(а):Марков
пусть объяснит, почему младенец задерживает дыхание при погружении в воду
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#9964 Папа_Карло » Ср, 18 октября 2023, 18:54

Bridget писал(а):сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь

Это дельный совет. Помимо совета, наградил довольно сложным механизмом, которым еще нужно научиться пользоваться. Кто то советом воспользуется, а кто то нет.

Если я своим детям что то советую, то смею уверить, что это не превращается у них в инстинкт.

Вот насекомым он ничего не сказал, просто наградил инстинктами, в том числе и размножения. Они из подводной лодки из своих инстинктов никуда не денутся и каждый раз, определенный паук будет убит для размножения пчелы. Тут нет закона кармы-это просто инстинкт.

Я понимаю желание женщин водрузить на трон мироздания, ну или положить в основу мироздания подаренное Богом умение рожать (размножаться), даже готовы повесить себе на шею табличку с подарком Творца для размножения насекомых при помощи инстинкта. Так проще. Это понятно. Но в этом ли замысел?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9965 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 18:58

Папа_Карло писал(а):Ни «инстинкт размножения», ни «инстинкт самосохранения» не существуют, ценность этих понятий ничтожна.
зачем здесь приводить слова Конрада Лоренца, которые он сформировал в контексте изучения агрессии? Это же вырванная фраза
Bridget

#9966 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 18:58

Папа_Карло,
Bridget писал(а):где моя цитата про насекомых?
Bridget

#9967 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 19:05

Папа_Карло писал(а):понимаю желание женщин водрузить на трон мироздания, ну или положить в основу мироздания подаренное Богом умение рожать (размножаться), даже готовы повесить себе на шею табличку с подарком Творца для размножения насекомых при помощи инстинкта. Так проще. Это понятно. Но в этом ли замысел?
а в размножении мужики не принимают участия?
и о каком замысле речь то? Если мы про религию, то про религию, если про науку, то там о замыслах не ведут дискуссий. Хватит уже валить все в кучу.
Знаешь, когда у человека маленький словарный запас , он часто жестикулирует руками. Вот и ты жестикулируешь разными несвязанными понятиями, в желании оказаться правым. Просто смех берет.

Спойлер
и где моя цитата про насекомых?
Bridget

#9968 Мадера » Ср, 18 октября 2023, 19:10

Папа_Карло писал(а):Марков привел пример, на такие же рассуждения журналистов. Ребенок, подполз к краю стола, посмотрел вниз и спокойно пополз прямо.
нет-нет! Вы попробуйте сами! )) Тогда Вы точно ощутите силу базового ин-та! Остальное всё - инсинуации. :yes:
Что касается источника, то "Вики", конечно, прелестна! ) И очень удобна, когда нужно найти короткую общепринятую формулировку или дату. Но, писать в ней может кто угодно и ни за что не отвечать при условии соблюдения "основной линии партии". А "основная линия партии" сейчас - это извращение смыслов! Ну, Вы же сами знаете!
И не верьте, что "новоблагословенная - приличная"! :cannot: "Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?" (с)
Мадера

#9969 Папа_Карло » Ср, 18 октября 2023, 19:23

Мадера писал(а):нет-нет! Вы попробуйте сами! )) Тогда Вы точно ощутите силу базового ин-та! Остальное всё - инсинуации.

Это уже опыт. Я много откуда падал.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9970 Мадера » Ср, 18 октября 2023, 19:23

Папа_Карло писал(а):Но в этом ли замысел?
Тьфу.. Папо! Мон шер! Вы ж раз*сняйте дислокацию! Мы ж не знаем, что именно Вы имеете в виду! Замысел Творца не в нашем размножении, разумеется. Т.е., размножение, это только условие эволюции. Замысел Творца в обучении творению! (ну, мне так кажется).
А размножение и сохранение жизни, это только печка, от которой танцуют! Ин-ты не определяют человека, они только предупреждают! Человек выше своих ин-тов! Во всяком случае, должен быть выше.
А вот дальше ин-тов и условных рефлексов идёт менталитет и сила воли, идёт дух и возможность выбора. Ещё дальше идёт Вера. Ещё выше - Любовь.
Но, это высокие материи. А если отталкиваться от базовых ин-тов грехов, то есть два: "гордыня" и "вожделение". Одно мужское, другое - женское. )
Продолжим?! ))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Папа_Карло писал(а):Это уже опыт. Я много откуда падал.
Не падать! А шагнуть! Добровольно! В никуда! :approve: :smile:
И да, опыт, но потом - когда сделан выбор, и уже летишь, и назад киноленту уже не отмотать. Шикарный опыт - рекомендую! Адреналин зашкаливает! А почему, чего вдруг, если сам сделал выбор?! А потому, что выбор сделан поперёк ин-та! Ин-кт тянет тебя назад: "стой, дурак, убьёшься!" А ты ему: "Я свобооооден!" :-D
Мадера

#9971 Brittany » Ср, 18 октября 2023, 19:33

Мадера писал(а):Папо! Мон шер! Вы ж раз*сняйте дислокацию!
Мадера, зачем мучаете бедного Папу Карло, ну не может он, в голове много всего разного, а тут ещё Бриджит требует цитату о насекомых,
плюс объяснить, почему новорождённые плавать умеют под водой,
и Мадера - вишенкой на торте: дислокацию надо разъяснять...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#9972 veravelios » Ср, 18 октября 2023, 19:35

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Где Вы этот шедевр нашли?!

Я же указал источник.

Спойлер
Мадера писал(а):А какого года этот опус? )

Эта страница в последний раз была отредактирована 10 октября 2023 в 08:17.

Мадера писал(а):А вы, попробуйте, мон ами, прыгнуть с тарзанки с 20 метров (хотя бы) и мгновенно узнаете ценность ин-та самосохранения!

Марков привел пример, на такие же рассуждения журналистов. Ребенок, подполз к краю стола, посмотрел вниз и спокойно пополз прямо.
Так и звериный детёныш поползет дальше. И инстинкт продолжения рода не сразу в нем просыпается , а после полового созревания.
Скольких мужчин ты знаешь , которые не имели секс с женщиной? Что не каждый секс приводит в обзаведение потомством , ну да , мы ж умные. Но зачем вам эта штучка между ног дана? Думаешь просто так , Бог заботился о вашем кайфе?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#9973 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 19:37

Папа решил игнорировать мой вопрос. Ну, по -мужски поступает)
Сначала делает вброс, потом убегает от ответа. Еще удивляется, что мужчина - исчезающий вид. :-D
Bridget

#9974 Brittany » Ср, 18 октября 2023, 19:38

veravelios писал(а):Но зачем вам эта штучка между ног дана?
Я протестую...штучка + ещё кое-что.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#9975 Зарегистрированный » Ср, 18 октября 2023, 19:38

В зимнем парке тополя так грустны,
Липы просят подождать до весны,
Кверху дном все лодки молча лежат,
Как пилотки задремавших солдат.
Но ты помнишь, как давно по весне
Мы на чертовом кружились колесе.
Колесе, колесе...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 243
С нами: 7 лет 1 месяц

#9976 veravelios » Ср, 18 октября 2023, 19:45

Brittany писал(а):
Это что же?
veravelios F
Модератор
Аватара
О себе: https://postimages.org/r

#9977 Brittany » Ср, 18 октября 2023, 19:46

veravelios писал(а):
Brittany писал(а):
Это что же?
Странно.. такой вопрос от замужней женщины...
Brittany F
Аватара

#9978 veravelios » Ср, 18 октября 2023, 19:48

Brittany, извини , не рассмотрела)
veravelios F
Модератор
Аватара