Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9961 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 18:37

Око писал(а):правильно понимаю, что предполагается, что один из вариантов такой, что самка человека съедает самца?))))
Сплошь и рядом, ма шер, сплошь и рядом. (
Мадера

#9962 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 18:38

Brittany писал(а):Не только ви, ещё и +не.
да ви он, ви - это я из анекдота)

Спойлер
А как пишется, Белан или Билан?
-да би он, би
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#9963 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 18:39

Bridget писал(а):что насекомые и люди имеют одинакомые инстинкты.
Вообще-то, базовые ин-ты, т.е. - "выжить, чтобы размножиться" одинаковые для всех! Даже для камней и планет. Иначе Мир бы остановился.
Мадера

• 1

#9964 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 18:40

Мадера, на счет камней не знаю, но вам верю
Bridget

#9965 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 18:51

СТ писал(а):слушай, инстинкты - это школьный курс биологии.
Базовые знания.
При чем здесь чья-то альтернтивная точка зрения?

Молодой человек из первого видео или толком не учился, или получил современное альтернативное образование.
Инстинкт не делает выбор (на дерево или палку в руки взять), ин-кт просто двигает человека принять решение. А какое именно решение он примет зависит от его опыта и состояния психики. Т.е., уже от "надстройки" - от у.рефлексов. Они не мешают друг другу! А только дополняют. Как базис и надстройка.
Мадера

• 1

#9966 iriss » Вт, 17 октября 2023, 18:51

Bridget писал(а):Мадера, на счет камней не знаю, но вам верю
Вот я тоже почему то верю Мадере может это интуиция?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9967 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 18:52

Bridget писал(а):Мадера, на счет камней не знаю, но вам верю
:-D :rose:
Мадера

• 1

#9968 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 19:03

Мадера писал(а):выжить, чтобы размножиться
а размножиться, чтобы сохранить вид..
к слову, у микроорганизмов интересное поведение, когда их травишь.. Я это за патогенами в растениях наблюдала. Они начинают усиленно размножаться сразу после какой-либо обработки химической. Вот выжившие начинают. То есть если не добить, то размножаются просто кошмар. Даже в неблагоприятных условиях по погоде для их вида.При опасности существованию вида, они начинают бешено размножаться.
Так и люди. Послевоенные бэби-бумы думаю тоже не случайны
Bridget

#9969 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 19:29

Bridget писал(а):к слову, у микроорганизмов интересное поведение, когда их травишь.. Я это за патогенами в растениях наблюдала. Они начинают усиленно размножаться сразу после какой-либо обработки химической.
Да, и у крыс также.
Это тот же ин-кт самосохранения, только уже для целого вида.
А методы и рефлексы (т.е. опыт) могут быть разными.
Мадера

• 1

#9970 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 19:32

iriss писал(а):Вот я тоже почему то верю Мадере может это интуиция?
Ну, я ж не обману! :pardon: Я могу только голову морочить и зубы заговаривать. :grin: А в остальном мне можно верить! :yes:
Мадера

#9971 СТ » Вт, 17 октября 2023, 19:49

Bridget писал(а):Таня, а ты разве не слышала новые доказательства, где 2*2 =5?
ну ээээ...
если задаться целью что-то извратить, то можно.

если у нас назревает новый виток в науке, то он на каком-то этапе может отрицать все прошлые выводы. Например, на эвклидову геометрию нашелся Лобачевский, а на физику - Эйнштейн. Но. Новый виток никогда не отрицает предыдущий. Он просто расширяет базу. Например, то, что мы видим прямым в эвклидовой геометрии, всего лишь бесконечно малая на части кривой линии (ну если вот так на пальцах трактовать Лобачевского). И все описанные ранее законы валидны для этой бесконечной малой. А вот для кривой.... (и далее идет описание с расширенным диапазоном)

Отрицание инстинктов у человека - это отрицание таки базы.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мадера писал(а):зубы заговаривать.
я думаю, это профдеформация :-D вам без этого инструмента никак
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#9972 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 22:04

СТ писал(а):Отрицание инстинктов у человека - это отрицание таки базы.

Вот и расскажи про базовый инстинкт размножения у человека? Продолжение рода и прочее. Как это важно, как это присуще каждому таракану.

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
СТ писал(а):Например, то, что мы видим прямым в эвклидовой геометрии, всего лишь бесконечно малая на части кривой линии (ну если вот так на пальцах трактовать Лобачевского). И все описанные ранее законы валидны для этой бесконечной малой. А вот для кривой.... (и далее идет описание с расширенным диапазоном)

Инстинкт, который отлично видим у насекомых, всего лишь бесконечно малая на части кривой общего замысла (ну если вот так на пальцах трактовать). И все описанные ранее законы инстинкта валидны для этой бесконечной малой. А вот для человека...

Бытие 1:27-28
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Какое главное свойство Бога? Базовое? Неужели размножение?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9973 СТ » Вт, 17 октября 2023, 23:08

Папа_Карло писал(а):Вот и расскажи про базовый инстинкт размножения у человека?
это призыв, приказ, вопрос ? :-D
просвещайся: https://old.bigenc.ru/biology/text/2012732

или отсюда скачай, с какого класса нравится:
https://www.litres.ru/genre/biologiya-5130/?lang=52&yclid=2019964820008730623
Папа_Карло писал(а):А вот для человека...
а что для человека? дуальность природы человеческой не приемлешь? до "плодитесь и размножайтесь" не дочитал строчкой, что ли?
На меня многозанчительные фразы не действуют, цитаты тем более.
Знаешь как буддисты представляют рождение вселенной? там тоже много цитат набрать можно, если чо (подсказка)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Какое главное свойство Бога? Базовое? Неужели размножение?
была машина времени, отправить тебя к монахам, ты бы им поцитировал, они б тебя за ересь выпороли :-D за то что Бога к человеку приравнял.
Кстати, хорошая затравка для фильма, даже для сериала.
СТ

• 2

#9974 CYOKK » Вт, 17 октября 2023, 23:23

Изображение

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#9975 Прохор Отмотаев » Ср, 18 октября 2023, 0:28

Bridget писал(а):Таня, а ты разве не слышала новые доказательства, где 2*2 =5?
Устарело. Сейчас в детских садиках хором повторяют, что дважды два двадцать два.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#9976 Прохор Отмотаев » Ср, 18 октября 2023, 0:37

Папа с Мадерой в первом сообщении темы правильно выдали и про неограниченную самореализацию женщины и про её святость.
Последовавшие камлания можно удалять и тему закрывать.

Если святости недостаточно и хочется побыть стервой, то пожалуйста ...

Изображение
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#9977 Bridget » Ср, 18 октября 2023, 7:52

Папа_Карло писал(а):Бытие 1:27-28
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Какое главное свойство Бога? Базовое? Неужели размножение?
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Такова была первая из заповедей, данных Богу Адаму и Еве.

Заметь, первые наставления - плодитесь и размножайтесь.
Bridget

#9978 Samersen » Ср, 18 октября 2023, 7:54

Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#9979 Мадера » Ср, 18 октября 2023, 10:34

Папа_Карло писал(а):И все описанные ранее законы инстинкта валидны для этой бесконечной малой. А вот для человека...
Смотря для какого человека. Для представителя ЛГБТ, к примеру, ин-кт размножения перекрывает и психику, и мозги. (Извините, толерантность мне отродясь не знакома)) Также есть масса других отклонений на почве этих двух ин-тов. Нарциссизм, садизм, неуёмная жажда власти и пр. - это всё от туда, из корней. Не преодолённое животное начало.
Мадера

#9980 СТ » Ср, 18 октября 2023, 10:55

Папа_Карло писал(а):Инстинкт, который отлично видим у насекомых, всего лишь бесконечно малая на части кривой общего замысла (ну если вот так на пальцах трактовать). И все описанные ранее законы инстинкта валидны для этой бесконечной малой. А вот для человека...
дада. С Пушкиным Лобачевским на короткой ноге (с)
Ты нам что хочешь сказать - что человек подобен Богу и в принципе инстинкты ему не нужны?
Или ище что, но только по-русски, пожалуйста.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка