Список разделов › Прочее › Беседка
Из сухофруктов как я? КрасаваПапа_Карло писал(а):У меня компот. Впервые сделал.
Чесночный тортЯнтарь писал(а):Да, берите уж и татпита! У меня и чеснок свеженький есть, если вдруг ему захочется.
Жаль что янтарь в Калуге и мне не 20 лет, а то бы сгонял к ней на кухнюЯнтарь писал(а):И компот мы готовим время от времени. Из сухофруктов. Очень вкусно! Можно еще немного корицы (в палочках) добавить туда.
Можно сделать несладкий закусочный торт с чесноком и зеленью. Мясной, грибной, рыбный, печеночный.tatpit писал(а):Чесночный торт
Samersen писал(а):Я компот делаю в этом чайнике 3.5 литра, в нем же и оставляю чтоб доходил, ставлю в холодильник, из него же и разливаю, носик удобный.
Да, что там 180 км, совсем ничего.Samersen писал(а):Жаль что янтарь в Калуге и мне не 20 лет, а то бы сгонял к ней на кухню
Раньше в кастрюле, потом купил чайник большой нормальный, надоело переливать егоЯнтарь писал(а):Да, в чайнике удобно. Мы делаем в кастрюле.
Тогда лучше летом собираться.Samersen писал(а):можно пешком дойти за неделю
Равновесие писал(а):если кто то не знает что есть возвышенное, могучее, и т.д.. и очерняет это - то это еще ничего, так как у него есть оправдание.
но если кто то знает, признает что есть могучее, возвышенное, и все равно очерняет это - спросится гораздо больше, за подлость
Да когда они наладят? Вон Сбербанк шел в Крым с 14 года, только сегодня пришел.Янтарь писал(а):Может, эльфы наладят портал
публиковать без спросу как само собой разумеющееся то что сказали где то тебе лично, это тоже нечто среднее между подлостью и сплетнями. всяко не красит ни то ни другоеtatpit писал(а):Ашик мне в ЛС написал.
Я завтра буду в периоде - ничего не делать. Ну может блинов напеку деткам. Кормить их одно удовольствие. Сметается всё молниеносно и подчистую)СТ писал(а):veravelios, вот согласись - очень хорошо периодически ничего не делать и есть вкусные борщи. У меня сегодня так.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей