Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9961 Brittany » Пн, 16 января 2023, 16:05

соль22, ты видишь стенания? Я вижу анализ.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9962 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:06

здрасьте приехали. это я жену себе найти не могу. а женщину очень даже да :hi-hi:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#9963 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:08

Brittany писал(а):соль22, ты видишь стенания? Я вижу анализ.
Ну каждому свое, кто-же спорит )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

#9964 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:12

Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение. Что в ее жизни все будет «норм», только если она его слушает всегда и везде и поступает так, как хочет он.
То есть в целом она не самостоятельный человек - а приложение к нему.
А если она начнёт дергаться - да, к ней будут применяться меры…
Сейчас модно писать про разное там унижение, про которое сразу понятно, что оно не оно, а повод - юридический, психологический - да мало ли поводов можно найти развитому пытливому мозгу.
Ну например "унижение или оскорбление чувств верующих". Или вот эта история про множество гендеров, про униженных негров которые были в рабстве.
Папенька кинозвезды имел плантацию сахарного тростника, там были рабы, пусть кинозвезда платит компенсацию.
Равенство не как возможность проявления себя, а как возможность стрясти деньги не работая.

Женщина подсчитала (наконец) сколько стоит её время, которое она теряет с детьми. И решила, что она может это компенсировать с мужика.
Сейчас это вообще модная тема - время как невосполняемый ресурс, а значит, самый дорогой. Стоимость часа. Стоимость дня.
В этом всём есть большой обман и подмена, потому что свойства времени и свойства денег вдруг оказались связанными. Ну вот люди решили, что так можно.

Ну вот Мадера выше ролик привёл, где певец поёт голым. Решили, что так можно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9965 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:12

соль22 писал(а):
Brittany писал(а):Но ты же ничего не знаешь о его жизни, но начинаешь фантазировать.
Вот представь, что я (например!) напишу: соль22 неудачница! Это будут мои фантазии. :smile: Подтверждающих фактов нет.
Пожалуйста, я разве возражаю))) Это ваше мнение и оно имеет место быть, так же как и мое :) Если бы он в чем то реально реализовался, не было бы этих стенаний :wink:
А я соглашусь что здесь именно стенания.
Человек зафиксировался, он знает «как правильно и как должно быть», и полностью в своей правоте уверен. Поэтому он никуда не сдвигается и не собирается.

Но одновременно да, реализовать свои установки не удалось,, и здесь печаль.
А почему не удалось реализовать? Потому что бабы дуры (ну в лицо им это говорить нежелательно, лучше полунамеками).
Поэтому и вся тема пропитана претензиями к женщинам - как дурные бабы не дают построить правильный мир, где их посадят на поводок. А мужик станет ого-го.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#9966 Папа_Карло » Пн, 16 января 2023, 16:15

Bridget писал(а):он там пишет, что настоящий м идет и умирает. Получается, кто не умер - уже не настоящий?

Он идет побеждать. Иногда приходится умирать. А вот кинуть гранату и руку подставить под осколки, чтоб срубить бабла и свалить с фронта -это очень по современному.

Кто не готов умереть, никогда не победит. Побеждают готовые умереть. Но это уже мир мужчин.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#9967 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:16

бабы не могут не давать построить мир. чушь какая. наоборот ситуация сама пришла к нынешней естественным образом. а не по воле или против воли Ж
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9968 Brittany » Пн, 16 января 2023, 16:18

Марфа_М писал(а):А я соглашусь что здесь именно стенания.
Человек зафиксировался, он знает «как правильно и как должно быть», и полностью в своей правоте уверен. Поэтому он никуда не сдвигается и не собирается.
Так это не стенания, это уверенность.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):Побеждают готовые умереть. Но это уже мир мужчин.
Не согласна. Женщина тоже готова жертвовать собой, собственной жизнью. Пусть и в мире мужчин.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#9969 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:20

Brittany писал(а):
Так когда уверен, что знаешь как надо, а не вышло или не дают - тогда стенания.
Марфа_М F
Аватара

#9970 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:21

"- я боюсь зонд желудочный глотать.
- как вам не стыдно! женщины вон у нас и то не боятся.
- подумаешь, женщины. женщины еще и рожают"

:lol:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9971 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:25

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение. Что в ее жизни все будет «норм», только если она его слушает всегда и везде и поступает так, как хочет он.
Сейчас модно писать про разное там унижение, про которое сразу понятно, что оно не оно, а повод - юридический, психологический - да мало ли поводов можно найти развитому пытливому мозгу.
Ну например "унижение или оскорбление чувств верующих". Или вот эта история про множество гендеров, про униженных негров которые были в рабстве.
Папенька кинозвезды имел плантацию сахарного тростника, там были рабы, пусть кинозвезда платит компенсацию.
Равенство не как возможность проявления себя, а как возможность стрясти деньги не работая.

Женщина подсчитала (наконец) сколько стоит её время, которое она теряет с детьми. И решила, что она может это компенсировать с мужика.
Сейчас это вообще модная тема - время как невосполняемый ресурс, а значит, самый дорогой. Стоимость часа. Стоимость дня.
В этом всём есть большой обман и подмена, потому что свойства времени и свойства денег вдруг оказались связанными. Ну вот люди решили, что так можно.

Речь про унижение личности.
«Я реализуюсь, если ты находишься вот в таком конкретном положении. И положение это определил я»
(Еще и манипуляция в свою пользу).
Ладно, кому непонятно, тому это не надо.
Марфа_М F
Аватара

#9972 Brittany » Пн, 16 января 2023, 16:26

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):
Не поняла: что не вышло и кто что-то там не даёт?
Brittany F
Аватара

#9973 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:27

Это всё поиски справедливости в этом мире, а её нет.

Как в своё время сказал Маджор в теме Взаимопомощи "Беременных часто бросают"
там мужик взял и ушёл, а девушка в положении - и вроде надо было и безусловную любовь, и жить на что-то, и вообще как же так...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9974 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:28

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):

Речь про унижение личности.
«Я реализуюсь, если ты находишься вот в таком конкретном положении. И положение это определил я»
(Еще и манипуляция в свою пользу).
Ладно, кому непонятно, тому это не надо.
Марфа, если ты думаешь, что твои переворачивания никто не видит, то ты ошибаешься.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9975 Brittany » Пн, 16 января 2023, 16:29

monroe писал(а):Это всё поиски справедливости в этом мире, а её нет.
Конечно.
В природе справедливости нет. Это человек придумал для выживания.
Brittany F
Аватара

#9976 monroe » Пн, 16 января 2023, 16:30

Марфа_М писал(а):Речь про унижение личности.
Ну вот папикарлина БЖ - она личность?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#9977 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:31

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Так это не стенания, это уверенность.
Не поняла: что не вышло и кто что-то там не даёт?
Ну я же уже все объяснила.
Не вышел каменный цветок.
Папа гений и знает как надо жить, но так жить лично у него не получилось, и он решил вразумить других женщин этой темой. Что эти неразумные Ж топят человечество, а мужики вымирают.
Марфа_М F
Аватара

#9978 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:33

Марфа_М писал(а):как дурные бабы не дают построить правильный мир, где их посадят на поводок. А мужик станет ого-го.
Да да, вот и я поражаюсь, на эту формулу :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#9979 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 16:34

все у папы пролучилось. ему не 20 уж лет. до преклонных лет дожил. работа хорошо оплачиваемая. детей родил. дом и оставил. что вам еще надо?
Спойлер
Равновесие
Аватара

• 1

#9980 Brittany » Пн, 16 января 2023, 16:34

Марфа_М писал(а):Папа гений и знает как надо жить, но так жить лично у него не получилось, и он решил вразумить других женщин этой темой. Что эти неразумные Ж топят человечество, а мужики вымирают.
Вразумить других женщин? :smile: ОК.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка