Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Вишенка, главное, пока не разобрали меня по частям выпишете мне рецепт на чайник, вдруг он опять закипит!?Вишенка писал(а):Зарегистрированный,
Вы в своем образе защитника
Не вызывайте меня на откровенность, а то я и Вам что-нить напишу,
По поводу ваших линий поведения.
))
Зарегистрированный писал(а):выпишете мне рецепт на чайник, вдруг он опять закипит!?
monroe писал(а):Ещё какойЗарегистрированный писал(а):monroe, стиралка - это, конечно, сильный аргумент!))))))))
Вишенка, спасибо за бесплатный рецепт!Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):выпишете мне рецепт на чайник, вдруг он опять закипит!?
Найдите женщину с детьми одинокую, которой тяжело.
Реальную.
Начните ей помогать. Попробуйте как-то помогать ее детям, научить их чему-то.
Взвалите это на себя.
Сделайте что-то реальное.
Пусть это вам будет тяжело и сложно.
Зато чайник перестанет закипать,
и отпадает потребность в реверансах перед каким-то иллюзорными женщинами в интернете и их защите.
Начните пахать.
И может быть обретете смысл жизни.
Рецепт бесплатный.

я то наивный думаю, что главная задача врача лечить людей. Помогать справиться с недугом.monroe писал(а):Во врачебной теме - если врач не имеет развитого личного бренда, он не зарабатывает.

Зарегистрированный писал(а):Я-то всего лишь про чайник спрашивал… )))))

мне нужно отвечать на это сообщение?mimo писал(а):Вишенка, вы и сами ГОТОВЫ? ЭТО - ЖЕ ТАК ПРОСТО.
Добавлено Пт, 20 марта 2026, 14:54:
Вишенка, вы гогда даёте советы.,то не отрицай себя.

Вишенка писал(а):мне нужно отвечать на это сообщение?mimo писал(а):Вишенка, вы и сами ГОТОВЫ? ЭТО - ЖЕ ТАК ПРОСТО.
Чтобы быть к чему-то готовой, наверное нужно что-то обсуждать, разговаривать.
Паш, да кто ж ругается - мы тут бытовую философию обсуждаем.mimo писал(а):Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)
#9949 mimo » 2 минуты назад
Зарегистрированный, Папа_Карло, в этой теме_-- диалог. Будете ругаться - удалю..

Да, не переживай, Паш.mimo писал(а):Зарегистрированный, пока не вижу.

Я признаться даже не знаю, что обсуждать.Зарегистрированный писал(а):Если нужно что-то обсуждать - лично я открыт.
Только предупреждаю: я всё ещё на уровне бытовой философии - стиралки, чайники, пылесосы... )))

Зарегистрированный писал(а):Вишенка писал(а):мне нужно отвечать на это сообщение?mimo писал(а):Вишенка, вы и сами ГОТОВЫ? ЭТО - ЖЕ ТАК ПРОСТО.
Чтобы быть к чему-то готовой, наверное нужно что-то обсуждать, разговаривать.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя