Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9941 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 14:52

А то как говорится, если вы не спаслись, чтобы вас укатали в асфальт, это ваши проблемы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#9942 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 14:53

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Чем больше звездочек на фюзеляж поставил, тем лучше.
Папо говорил о биологической т.з., т.е., только физиология. Зачем переводить на личности, не понимаю.
ВераВелиос говорила о том, что в этой теме унижают женщин. Я вижу обратное.
А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?
Марфа_М F
Аватара

#9943 Bridget » Пн, 16 января 2023, 14:55

Мадера писал(а):Папо говорил о биологической т.з., т.е., только физиология. Зачем переводить на личности, не понимаю.
С биологической точки задача и самца и самки - сохранить свой вид. Именно это является главной целью, а не покрытие самок.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#9944 Мадера » Пн, 16 января 2023, 14:55

Марфа_М писал(а):А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?
Нет, на форуме этого вообще не наблюдается. И шо? :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Bridget писал(а):С биологической точки задача и самца и самки - сохранить свой вид. Именно это является главной целью, а не покрытие самок.
Совершенно верно!
Но, биологический ресурс самки ограничен вынашиванием и кормлением детёнышей, а ресурс самца ограничен только кол-вом сперматозоидов. Поэтому, да, для самца цель достигается количеством покрытия самок - больше шансов сохранить свои гены.
Человек устроен сложнее. Но и ошибок в сложной системе больше.
Мадера

#9945 соль22 » Пн, 16 января 2023, 15:03

Ну да ну да, да же в природе самцы заботятся о самках и потомстве, а человек существо более сложное, ему проще всех бросить на произвол судьбы и другую покрыть, кто-нибудь да вырастит :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#9946 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 15:07

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?
Нет, на форуме этого вообще не наблюдается. И шо? :pardon:
Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.
А Папа все знает, во всем определился, его мнение незыблемо, с ним общаться - это примерно как со стеной. Либо полностью принимаешь установки стены, либо полностью их игнорируешь, потому что стена зафиксировалась монументально.
Марфа_М F
Аватара

#9947 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 15:21

И в отношении М-Ж его позиция очень четкая, просто совсем прямо он ее не озвучивает, потому что он якобы дипломат.
А звучит эта позиция так: я тебе дал возможность родить (это твоя реализация) и дальше я пошел реализовываться как считаю нужным (это моя реализация).

Если вы Мадера, не видите в этом унижения женщины, то объяснить сложно.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#9948 monroe » Пн, 16 января 2023, 15:28

Мадера писал(а):Вдруг, кто не увидел этого шедевра! )
но поют то хорошо :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#9949 monroe » Пн, 16 января 2023, 15:39

Марфа_М писал(а):И в отношении М-Ж его позиция очень четкая, просто совсем прямо он ее не озвучивает, потому что он якобы дипломат.
А звучит эта позиция так: я тебе дал возможность родить (это твоя реализация) и дальше я пошел реализовываться как считаю нужным (это моя реализация).

Я не Мадера, но мне бы тоже хотелось узнать, где здесь унижение женщины?

В наше простое время унижение и позиция униженного получила статус чего-то выгодного. Заметного такого. Вот есть униженный, тут же находится защитник :-D
Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать. Даже если обложиться финансовыми подушками безопасности и прочее. Пока мужик реализовывается и ничем не "обвешан", женский обвес в виде детей лишает женщину равенства потому что жрёт время.
А как уже все поняли, чтобы получить профессию и заработать на ту же старость - времени не так мало. И всё это на фоне улучшайзинга уровня жизни. Технического прогресса, технологий, Тесла и прочее.

Да, Папа шовинист.
Он радостно показывает женщинам дулю "что выкусили?" мои дети от меня никуда не делись, я реализуюсь, время всегда работает на мужчину.
Как впрочем и всё в этом мире. Даже фен шуй. Если мастер фен шуй что-то поделал хорошего в доме, где есть мужчина, то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#9950 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 15:40

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):Если честно
Хорошо и умная жена РЕШАЕТ
А вот муж ДЕЛАЕТ , но он думает ,что это он решает
В этом сила семьи

Жена молчит и " подчиняется" мужу )))

Вот так, напрямую-это не работает.

Есть ещё одна фаза. Сначала он объяснит ей как это все устроено.
Далее все верно.
Вот опять же подтверждение:
Сначала он объяснит ей как это все устроено

То есть такой супер-умный мужик и дурочка рядом, он ее наставляет и наставляет, как же ей надо себя вести, чтобы брак не развалился. К сожалению, многое зависит от нее, а у нее мало мозга… беда.

А если у нее мозга побольше, конечно она кинется его слушать и благодарить, благодарить… видимо за то что дал ей возможность родить и пошел реализовываться…. Без него бы она не смогла… не стала человеком, только его священная сперма и его наставления спасают ее.. в жизни.
Марфа_М F
Аватара

#9951 Brittany » Пн, 16 января 2023, 15:43

monroe писал(а):Если мастер фен шуй что-то поделал хорошего в доме, где есть мужчина, то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
:(
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9952 соль22 » Пн, 16 января 2023, 15:45

monroe, так он и не реализовался… жена то хоть в детях реализовалась (с его слов), а он ноль от бублика, благо хоть с кем то их дочерей что то общее, а так помер бы и никто и не вспомнил бы кроме форумчан которые ему в трудную минуту тут что-то собирали… :scratch:
соль22

#9953 Brittany » Пн, 16 января 2023, 15:46

соль22 писал(а):так он и не реализовался…
С чего ты это взяла?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#9954 соль22 » Пн, 16 января 2023, 15:49

Brittany писал(а):
С чего ты это взяла?
А в чем он реализовался?
соль22

#9955 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 15:51

а жена в чем? родить и свинья может. реализация в качестве а не в факте детей.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#9956 Brittany » Пн, 16 января 2023, 15:52

соль22 писал(а):
Brittany писал(а):
С чего ты это взяла?
А в чем он реализовался?
Но ты же ничего не знаешь о его жизни, но начинаешь фантазировать.
Вот представь, что я (например!) напишу: соль22 неудачница! Это будут мои фантазии. :smile: Подтверждающих фактов нет.
Brittany F
Аватара

#9957 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 15:56

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):И в отношении М-Ж его позиция очень четкая, просто совсем прямо он ее не озвучивает, потому что он якобы дипломат.

Я не Мадера, но мне бы тоже хотелось узнать, где здесь унижение женщины?

В наше простое время унижение и позиция униженного получила статус чего-то выгодного. Заметного такого. Вот есть униженный, тут же находится защитник :-D
Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать. Даже если обложиться финансовыми подушками безопасности и прочее. Пока мужик реализовывается и ничем не "обвешан", женский обвес в виде детей лишает женщину равенства потому что жрёт время.
А как уже все поняли, чтобы получить профессию и заработать на ту же старость - времени не так мало. И всё это на фоне улучшайзинга уровня жизни. Технического прогресса, технологий, Тесла и прочее.

Да, Папа шовинист.
Он радостно показывает женщинам дулю "что выкусили?" мои дети от меня никуда не делись, я реализуюсь, время всегда работает на мужчину.
Как впрочем и всё в этом мире. Даже фен шуй. Если мастер фен шуй что-то поделал хорошего в доме, где есть мужчина, то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение. Что в ее жизни все будет «норм», только если она его слушает всегда и везде и поступает так, как хочет он.
То есть в целом она не самостоятельный человек - а приложение к нему.
А если она начнёт дергаться - да, к ней будут применяться меры…
Марфа_М F
Аватара

#9958 Равновесие » Пн, 16 января 2023, 15:59

вот сравни как приятно написала монрое и как неприятно ты
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

• 1

#9959 соль22 » Пн, 16 января 2023, 16:00

Brittany писал(а):Но ты же ничего не знаешь о его жизни, но начинаешь фантазировать.
Вот представь, что я (например!) напишу: соль22 неудачница! Это будут мои фантазии. :smile: Подтверждающих фактов нет.
Пожалуйста, я разве возражаю))) Это ваше мнение и оно имеет место быть, так же как и мое :) Если бы он в чем то реально реализовался, не было бы этих стенаний :wink:
соль22

#9960 Марфа_М » Пн, 16 января 2023, 16:02

Равновесие писал(а):вот сравни как приятно написала монрое и как неприятно ты
Ты женщину сначала себе найди, потом поговорим про приятное
Марфа_М F
Аватара