Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?Мадера писал(а):Папо говорил о биологической т.з., т.е., только физиология. Зачем переводить на личности, не понимаю.Марфа_М писал(а):Чем больше звездочек на фюзеляж поставил, тем лучше.
ВераВелиос говорила о том, что в этой теме унижают женщин. Я вижу обратное.
С биологической точки задача и самца и самки - сохранить свой вид. Именно это является главной целью, а не покрытие самок.Мадера писал(а):Папо говорил о биологической т.з., т.е., только физиология. Зачем переводить на личности, не понимаю.
Нет, на форуме этого вообще не наблюдается. И шо?Марфа_М писал(а):А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?

Совершенно верно!Bridget писал(а):С биологической точки задача и самца и самки - сохранить свой вид. Именно это является главной целью, а не покрытие самок.

Ничего. На форум люди обычно пишут, если они в чем-то сомневаются, в поиске, в сомнениях, в потребностях.Мадера писал(а):Нет, на форуме этого вообще не наблюдается. И шо?Марфа_М писал(а):А вы видели хоть раз на форуме, чтобы ПК менял свое мнение либо переставал гнуть свою линию?
но поют то хорошоМадера писал(а):Вдруг, кто не увидел этого шедевра! )

Я не Мадера, но мне бы тоже хотелось узнать, где здесь унижение женщины?Марфа_М писал(а):И в отношении М-Ж его позиция очень четкая, просто совсем прямо он ее не озвучивает, потому что он якобы дипломат.
А звучит эта позиция так: я тебе дал возможность родить (это твоя реализация) и дальше я пошел реализовываться как считаю нужным (это моя реализация).
Если вы Мадера, не видите в этом унижения женщины, то объяснить сложно.
Вот опять же подтверждение:Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Если честно
Хорошо и умная жена РЕШАЕТ
А вот муж ДЕЛАЕТ , но он думает ,что это он решает
В этом сила семьи
Жена молчит и " подчиняется" мужу )))
Вот так, напрямую-это не работает.
Есть ещё одна фаза. Сначала он объяснит ей как это все устроено.
Далее все верно.
monroe писал(а):Если мастер фен шуй что-то поделал хорошего в доме, где есть мужчина, то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.

С чего ты это взяла?соль22 писал(а):так он и не реализовался…
А в чем он реализовался?Brittany писал(а):С чего ты это взяла?соль22 писал(а):так он и не реализовался…
Но ты же ничего не знаешь о его жизни, но начинаешь фантазировать.соль22 писал(а):А в чем он реализовался?Brittany писал(а):С чего ты это взяла?соль22 писал(а):так он и не реализовался…
Подтверждающих фактов нет.Если в двух словах: унижение в том, что он изначально стремиться поставить ее в зависимое от себя положение. Что в ее жизни все будет «норм», только если она его слушает всегда и везде и поступает так, как хочет он.monroe писал(а):Я не Мадера, но мне бы тоже хотелось узнать, где здесь унижение женщины?Марфа_М писал(а):И в отношении М-Ж его позиция очень четкая, просто совсем прямо он ее не озвучивает, потому что он якобы дипломат.
А звучит эта позиция так: я тебе дал возможность родить (это твоя реализация) и дальше я пошел реализовываться как считаю нужным (это моя реализация).
Если вы Мадера, не видите в этом унижения женщины, то объяснить сложно.
В наше простое время унижение и позиция униженного получила статус чего-то выгодного. Заметного такого. Вот есть униженный, тут же находится защитник![]()
Да, женщина пока беременная и родившая - она в очень слабом состоянии. Ни заработать, руки связаны, дитя как повод манипулировать ей. Хочу дам денег-хочу не дам, бытовые трудности и всё такое.
Вот этот период - а он долгий - и есть то самое унижение, в котором женщина пребывает. Она не на равных и на равных не будет по современным меркам лет 20 а то и больше.
И с этим ничего не поделать. Даже если обложиться финансовыми подушками безопасности и прочее. Пока мужик реализовывается и ничем не "обвешан", женский обвес в виде детей лишает женщину равенства потому что жрёт время.
А как уже все поняли, чтобы получить профессию и заработать на ту же старость - времени не так мало. И всё это на фоне улучшайзинга уровня жизни. Технического прогресса, технологий, Тесла и прочее.
Да, Папа шовинист.
Он радостно показывает женщинам дулю "что выкусили?" мои дети от меня никуда не делись, я реализуюсь, время всегда работает на мужчину.
Как впрочем и всё в этом мире. Даже фен шуй. Если мастер фен шуй что-то поделал хорошего в доме, где есть мужчина, то фен шуй "отдаст" пришедшую в дом удачу мужчине. Не женщине.
Пожалуйста, я разве возражаю))) Это ваше мнение и оно имеет место быть, так же как и моеBrittany писал(а):Но ты же ничего не знаешь о его жизни, но начинаешь фантазировать.
Вот представь, что я (например!) напишу: соль22 неудачница! Это будут мои фантазии.Подтверждающих фактов нет.
Если бы он в чем то реально реализовался, не было бы этих стенаний 
Ты женщину сначала себе найди, потом поговорим про приятноеРавновесие писал(а):вот сравни как приятно написала монрое и как неприятно ты
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей