Список разделов › Прочее › Беседка
если узлы, то нельзя.Y-ina писал(а):гипо - и нельзя йод??
Потому что осложняется аутоиммунным тиреоидитом. При нем, да, нельзя. Но йод при этом нужен - из рыбы и морской капусты, но без фанатизма.Y-ina писал(а):гипо - и нельзя йод??
Так..mimo писал(а):Для этого и нужен аранжировщик.

mimo писал(а):Зарегистрированный, что тебе момочь... Я помогу.
как мы можем забыть то, что мы не знаем?Y-ina писал(а):И не забывайте, что я - частично компенсированный аутист
Дина, когда людей не устраивал результат гадания, они перегадывалиY-ina писал(а):Просто мы на разных волнах. И не забывайте, что я - частично компенсированный аутист. Я со всех сил стараюсь быть как все. Но это невозможно.
и никаких аутистовдолжно быть что-то взаменВишенка писал(а):Излечение происходит, когда человек перерастет все три роли и поймет их бессмысленность.
Вишенка писал(а):У Дины резкий переход из позиции жертвы в агрессора.
Вчера в жертву поиграла.
Сегодня решила что достаточно, пошел агрессор.
Там должна быть еще третья фигура - спасатель.
Но спасатель видимо проигрывается исключительно на кошках.
С точки зрении психиатрии, ничего уникального или особенного.
Добавлено Пт, 20 марта 2026, 13:07:
Излечение происходит, когда человек перерастет все три роли и поймет их бессмысленность.
Но здесь тенденции к росту не наблюдаются.
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Вишенка писал(а):У Дины резкий переход из позиции жертвы в агрессора.
Вчера в жертву поиграла.
Сегодня решила что достаточно, пошел агрессор.
Там должна быть еще третья фигура - спасатель.
Но спасатель видимо проигрывается исключительно на кошках.
С точки зрении психиатрии, ничего уникального или особенного.
Добавлено Пт, 20 марта 2026, 13:07:
Излечение происходит, когда человек перерастет все три роли и поймет их бессмысленность.
Но здесь тенденции к росту не наблюдаются.
Вишенка, Вы так увлеклись психиатрией, что скоро начнёте ставить диагнозы даже чайнику, если он слишком долго кипит… и назовёте это "синдромом перегретого самовара" ? )))
monroe писал(а):должно быть что-то взаменВишенка писал(а):Излечение происходит, когда человек перерастет все три роли и поймет их бессмысленность.
всегда должно быть что-то взамен

Стиралку купите уже.Зарегистрированный писал(а):monroe писал(а):должно быть что-то взаменВишенка писал(а):Излечение происходит, когда человек перерастет все три роли и поймет их бессмысленность.
всегда должно быть что-то взамен
Если мыслить Вашими аллегориями... Путь денег укажет правду?
Вишенка, главное, пока не разобрали меня по частям выпишете мне рецепт на чайник, вдруг он опять закипит!?Вишенка писал(а):арегистрированный,
Вы в своем образе защитника
Не вызывайте меня на откровенность, а то я и Вам что-нить напишу,
По поводу ваших линий поведения.

Ещё какойЗарегистрированный писал(а):monroe, стиралка - это, конечно, сильный аргумент!))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя