Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

А какие ещё цивилизации бывают? я хочю сравнить женщин.Папа_Карло писал(а):Испорченность цивилизации потребления.
Как это естественно? Если не было бы попыток принизить женщину , не было бы и штыков.Мадера писал(а):Вы точно в этом уверены? У меня такого впечатления не сложилось.veravelios писал(а):А к красной канве , идущей через всю тему .
Другое дело, что Ж, естественно, воспринимают эту тему в штыки. Видимо, пугаясь призрака паранджи. )
Но, хочется верить, что здесь общаются цивилизованные люди и на равных.

Не очень удачный пример, но пусть будет.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Потому что общество имеет женскую энергетику.
С появлением СВО что то стало меняться.
Вот почему зекам хорошо у вагнеровцев?
И те и другие привыкли отвечать "за базар"
А в некоторых частях ВС-это не принято. Можно пообещать и не сделать. Отсюда конфликты.
Можно все бросить и убежать.
veravelios писал(а):Как это естественно? Если не было бы попыток принизить женщину , не было бы и штыков.Мадера писал(а):Вы точно в этом уверены? У меня такого впечатления не сложилось.veravelios писал(а):А к красной канве , идущей через всю тему .
Другое дело, что Ж, естественно, воспринимают эту тему в штыки. Видимо, пугаясь призрака паранджи. )
для меня вот эта тема вообще «открытие», что так много неудачников которые винят все человечество (в лице Ж) в своей нереализованности )))Может быть. Мы не знаем точно. Возможно, потому что у него дочери, а не сын, возможно с сыном было бы всё конкретнее и быстрее. Возможно, не смог, по разным причинам, полноценно (в т.ч. и духовно) общаться с ними в их детстве. Но, теперь же вот навёрстывает. ) Мы не знаем! Чужая семья - потёмки.Brittany писал(а):Папа Карло предпочёл остановиться на биологическом.

Возможно, это желание реванша. И он как бы случился.Мадера писал(а):Вы точно в этом уверены? У меня такого впечатления не сложилось.veravelios писал(а):А к красной канве , идущей через всю тему .
ну раз ресурс
Вот, и я о том же! ) Но, если не останавливаться на "дамских" разговорах, то есть много моментов для рассмотрения и разрабатывания.Brittany писал(а):При этом Папа Карло мыслит глобально (в мировых масштабах)), а оппонентки вдаются в детали.
Поэтому взаимопонимания нет. Или почти нет.

"гусары, молчать!"monroe писал(а):А какие ещё цивилизации бывают? я хочю сравнить женщин.

Ок. Вам виднее. Мне жаль, если это так.veravelios писал(а):Если не было бы попыток принизить женщину
Именно! Хорошо, что Вы, ма шер, это озвучили! Я не рискну, чтобы не обидеть!monroe писал(а):Возможно, это желание реванша. И он как бы случился.
Женщина была много времён ресурсом, теперь ресурсом сделали мужика. Он стал быстро превращаться в бабу ну раз ресурс

это как перевести на русский язык? Подробнее можно?Папа_Карло писал(а):Вот сейчас идет СВО.
Один воюет как положено м., идет и умирает. А другой, с женским другим мировоззрением подставляет руку и бежит за баблом к государству чтоб ненаглядной в зубах принести.

он там пишет, что настоящий м идет и умирает. Получается, кто не умер - уже не настоящий? Все таки подожду перевода с папикарлиного на человеческийсоль22 писал(а):ПК имеет ввиду, что наносят себе травмы что бы получить компенсацию, а вот с чего он взял, что это по воле Ж, это конечно интересно
а если не стал учителем, а лишь родил и воспитал пятерых, то никто по жизни, мы это помним.Папа_Карло писал(а):Может реализовываться и через других детей. Став учителем.
То есть дети для настоящего мужика по твоему - это звездочки на фюзеляже самолета? Покрыл самку - родила, галочку поставил, пошел дальше покрывать?Папа_Карло писал(а):Мужчина, через рождение детей не реализовывается.
Если брать биологию, то чем больше самок покрыл, тем выше статус.
Это непереводимо. С точки зрения переводчика (меня))))Bridget писал(а):это как перевести на русский язык? Подробнее можно?Папа_Карло писал(а):Вот сейчас идет СВО.
Один воюет как положено м., идет и умирает. А другой, с женским другим мировоззрением подставляет руку и бежит за баблом к государству чтоб ненаглядной в зубах принести.
В случае с ПК это видимо однозначно.Bridget писал(а):То есть дети для настоящего мужика по твоему - это звездочки на фюзеляже самолета? Покрыл самку - родила, галочку поставил, пошел дальше покрывать?Папа_Карло писал(а):Мужчина, через рождение детей не реализовывается.
Если брать биологию, то чем больше самок покрыл, тем выше статус.
Сорри, но не могу удержаться:monroe писал(а):Возможно, это желание реванша. И он как бы случился.
Вдруг, кто не увидел этого шедевра! )Шаулла писал(а):Латвийская операphpBB [media]
Шаулла писал(а):Постановка называется "Саломея", а голый мужик - Иоанн Креститель, а во фраке, стало быть - Саломея.
Папо говорил о биологической т.з., т.е., только физиология. Зачем переводить на личности, не понимаю.Марфа_М писал(а):Чем больше звездочек на фюзеляж поставил, тем лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 16 гостей