Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9901 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 10:10

veravelios писал(а):а не неизбежность.
Bridget, утверждает обратное.

Добавлено спустя 56 секунд:
Черный пацифист писал(а):Кстати про член...
Рыбки могут изменять пол

Так уже и у людей-это полным ходом идет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9902 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 10:15

Bridget писал(а):цитату мою дай

На

Bridget писал(а):кстати о самоубийствах. К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты, почитайте психологов, и Око думаю подтвердит.
А мужских суицидов если не ошибаюсь, в 2 раза больше чем женских. Почему - ответ на поверхности
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9903 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:21

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):цитату мою дай

На

Bridget писал(а):кстати о самоубийствах. К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты, почитайте психологов, и Око думаю подтвердит.
А мужских суицидов если не ошибаюсь, в 2 раза больше чем женских. Почему - ответ на поверхности
где здесь утверждение, что инстинкты насекомых и людей одинаковы?

Папа, ты здоров?
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9904 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 10:23

Черный пацифист писал(а):Нууу рыбки умнее людей
Там изменяют пол, что бы род не вымер

Вот!!! Т. е. Регуляция идет не на уровне индивидуума, а на уровне популяции.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9905 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:23

Папа_Карло писал(а):Bridget, утверждает обратное.
опять? утвреждаю?
что именно?
ты уже задолбал , если честно. Я тут 2 дня вам говорила, что нельзя сравнивать осу и человека, потому что даже в биологии разные разделы им посвящены, соответственно и инстинкты разные.
Теперь ты тупо придумываешь на ходу, главное остаться правым? Давай, принеси сначала цитату про насекомых мою. Или пред себе выписывай
Bridget

#9906 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:24

veravelios, а почему ты просто закрыла мою жалобу?
Bridget

#9907 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 10:24

Bridget писал(а):где здесь утверждение, что инстинкты насекомых и людей одинаковы?

Читаем определение еще раз.

Инстинкт всегда генетически детерминирован, то есть он — врожденный. Для его развития не требуется дополнительного обучения, он одинаков у всех особей данного вида — то есть видотипичен. Инстинкт включает в себя потребность, ключевой стимул и фиксированный комплекс действия. Последний состоит из аппетентного поведения — поиска и приближения к объекту удовлетворения потребности — и консуматорного поведения — удовлетворения потребности (убийство добычи, совокупление и прочее). В соответствии с этим определением у человека и высших животных в таком классическом виде инстинктов не найти.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9908 veravelios » Вт, 17 октября 2023, 10:26

Bridget, ты же сама была модератором и знаешь , что модератор не может ни выносить предупреждение другому модератору , ни тем более банить.
Это уже дело администратора.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9909 СТ » Вт, 17 октября 2023, 10:26

Папа_Карло писал(а):Для тех, кто не в теме.

Пол будущего ребёнка можно узнать с помощью УЗИ или анализа крови беременной. УЗИ — наиболее распространённый метод, однако достоверный результат можно получить на сроке после 20 недель
да ты чооооооооо
а я думала, как же появляется.... на узи посмотрели - и вот оно.
(в вот если подсаживать эмбрион: на УЗИ и смотреть не надо - пол известен).
Ты чего все время путаешь причину (гены) и следствие (диагностику по УЗИ)?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#9910 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:27

Папа_Карло писал(а):Вставший член не говорит о том, что этот индивидуум захочет детей, мало того-это даже не говорит о том, что он сможет стать человеком и мужчиной, так о каких инстинктах мы говорим?
я тебе уже писала. Вставший член - инстинктивная реакция. Это не рефлекс.
Повторяться в общении с тобой не вижу смысла, ты не читаешь. Хочу дождаться от тебя моей цитаты про насекомых.
Bridget

#9911 Мадера » Вт, 17 октября 2023, 10:28

Папа_Карло писал(а):Самка богомола, после всего, партнера съедает. Это инстинкт.
Это условный рефлекс. ) А ин-кт - выжить любой ценой. У животных и насекомых (и пр.) - да, без вариантов. У человека варианты есть.
Мадера

#9912 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:28

veravelios писал(а):Bridget, ты же сама была модератором и знаешь , что модератор не может ни выносить предупреждение другому модератору , ни тем более банить.
ну может тогда жалобы не надо закрывать?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
СТ писал(а):а я думала, как же появляется.... на узи посмотрели - и вот оно.
если бы не посмотрели, не появился бы)
Bridget

#9913 veravelios » Вт, 17 октября 2023, 10:30

Bridget писал(а):
veravelios писал(а):Bridget, ты же сама была модератором и знаешь , что модератор не может ни выносить предупреждение другому модератору , ни тем более банить.
ну может тогда жалобы не надо закрывать?
Если тебя это удовлетворит , нажимай , пусть висит до нового пришествия.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#9914 СТ » Вт, 17 октября 2023, 10:30

Bridget писал(а):ты уже задолбал , если честно

ну вот я тоже читаю и не понимаю, как "нерелизованные инстинкты" человек связывает с утверждением "у все инстинкты одинаковые - что у насекомых, что у человека"

хотя... если цель ПК - задолбать (ну почти как на аватарке): то работа ведется методично. Не отнять :-D
СТ

#9915 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:32

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):где здесь утверждение, что инстинкты насекомых и людей одинаковы?

Читаем определение еще раз.

Инстинкт всегда генетически детерминирован, то есть он — врожденный. Для его развития не требуется дополнительного обучения, он одинаков у всех особей данного вида — то есть видотипичен. Инстинкт включает в себя потребность, ключевой стимул и фиксированный комплекс действия. Последний состоит из аппетентного поведения — поиска и приближения к объекту удовлетворения потребности — и консуматорного поведения — удовлетворения потребности (убийство добычи, совокупление и прочее). В соответствии с этим определением у человека и высших животных в таком классическом виде инстинктов не найти.

Папа , ты не убегай.
Ты дай здесь мою цитату, где я утверждала (именно утверждала ещё :-D ) что насекомые и люди имеют одни инстинкты.
Я бы не зацепилась за это, но я четко помню, как в самом начале еще писала: не путайте гоминидов и в принципе млекопитающих, с остальными. Млекопитающие в принципе делают доминантными приобретенные поведенческие реакции. Я тебе даже страницу дала с началом обсуждения.

Так что давай, покажи мою цитату

Добавлено спустя 51 секунду:
veravelios писал(а):сли тебя это удовлетворит , нажимай , пусть висит до нового пришествия
хорошо. Я знаю что она будет висеть до пришествия. Папа сам не соизволит с собой что-то сделать
Bridget

• 1

#9916 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:35

СТ писал(а):ну вот я тоже читаю и не понимаю, как "нерелизованные инстинкты" человек связывает с утверждением "у все инстинкты одинаковые - что у насекомых, что у человека"
да потому что надо притянуть что-то за уши. Хоть что-то, но не уступить этим бабам
Bridget

• 1

#9917 veravelios » Вт, 17 октября 2023, 10:36

Да климакс его придавил. Это мы виноваты , что воспринимаем всерьёз его перлы.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9918 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:43

Папа_Карло писал(а):Читаем определение еще раз.
Папа, это не определение. Это цитата из статьи на Рамблере. Не надо выдавать статьи за определение .

Определение в учебнике Биологии, 8 кл. :
https://www.yaklass.ru/p/biologia/8-klass/materia ... 0d-afaf-4c3e-8172-4f76d0dec008

Инстинкт - это цепочка взаимосвязанных безусловных рефлексов, обеспечивающих потребности человека в питании, размножении и безопасности

Сразу забегая вперед про твои какашки и прочее: рефлекс и цепочка рефлексов не одно и то же.
И я в самом начале обсуждения спросила у Янтарь - в чем разница между рефлексом и инстинктом. И приписала, что она небольшая, но есть
Bridget

• 1

#9919 СТ » Вт, 17 октября 2023, 10:49

veravelios писал(а):Это мы виноваты , что воспринимаем всерьёз его перлы.
не виноватая я, он сам пришел!
СТ

#9920 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 10:55

По поводу всяких ученых, которые иногда что-то новое говорят:
хочу напомнить, что Лысенко был академиком, биологом, ученым с регалиями. И он отвергал генетику и доказывал что никаких хромосомных наследственностей нет.

Поэтому ученые и их частные мнения в дзенах и ютубах это такое
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка