Список разделов › Прочее › Беседка
Напиши рецепт тутtiss78 писал(а):По идее от Ирисс сварила в мультиварке "плов" с добавлением капусты. Интересненько получилось, необычненько)
Неплохо, в-общем)
А вдруг тебе не понравятся мои извращения?)И-Горёк писал(а):Напиши рецепт тутtiss78 писал(а):По идее от Ирисс сварила в мультиварке "плов" с добавлением капусты. Интересненько получилось, необычненько)
Неплохо, в-общем)
Да, Дарья Златопольская, нам с СТ она очень нравится, она жена главного на Россия 1. Из хорошей семьи, ведет себя очень адекватно, нос не задирает.И-Горёк писал(а):Мне ещё нравится передача на Культуре
Там просто два стула
На одном гость программы
На другом ведущая
Умная начитанная знающая этикет и .
..знающая даже как сидеть с какой осанкой в зависимости от того ,с кем она ведёт беседу
Языков знает много
И ....она очень сексуальная и не боится показать это
Хотя одета пристойно
Гоша, балет на льду не видела, мне это неинтересно. Кого ты под профи понимаешь, не знаю.И-Горёк писал(а):Ester, ты вживую видела балет на льду ?
Ну или просто выступления профи ?
Я беру пропаренный, он не слипается. У меня же не настоящий плов, мне можно.И-Горёк писал(а):Рис какой брать ?
Периодически перемешивай, иначе пригорит. Постепенно вода из курицы выпарится, останется масло и куски курицы, которые начнут приобретать чуть поджаренный цвет) Да, минут 15И-Горёк писал(а):И как понять - подрумянилось или нет ?просто ждать 15 минут на реж. Жарка ?
я позже бросаю, тоже минут на 15И-Горёк писал(а):Или раньше бросать лук морковь ?
не-не, она сама еще воды дастИ-Горёк писал(а):Слушай ,а когда капусту бросаешь воду не добавляешь ещё ?
В Нижний много ФК шоу привозят. Ага, вживую совсем другое впечатление.И-Горёк писал(а):Ester, ясно
У тебя хороший доступ ко льду
Я был на шоу балет на льду в НиНо
Там все бывшие звезды выступали
Впечатление незабываемое
Поразила скорость ( по ящику это не видно)
Я хоккеист и кое что понимаю в коньках
Короче меня впечатлило
Я все же брошу в рис больше водыtiss78 писал(а):не-не, она сама еще воды дастИ-Горёк писал(а):Слушай ,а когда капусту бросаешь воду не добавляешь ещё ?
Тогда пропаренный не бери. Мне он нравится именно за то, что не разваривается. Покупай тот, который обычно используешь.И-Горёк писал(а):Иначе рис получается не разваренный
тут дело вкусаИ-Горёк писал(а):Вообще думаю именно в количестве воды и вся фишка
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей