Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Ты позиционируешь реализацию мужчины, как дело важное для всей семьи. И досадуешь, что жёны как-то не особо включаются в процесс, чтобы мужчина реализовался.
Вообще, жена заинтересована в том, чтобы её муж реализовался?

Унижая? Вы хотите сказать, что своими текстами я унижаю женщин?!veravelios писал(а):может крайнее время задуматься над такой зависимостью от женщин . Это же от слабости духовной. А унижая женщину силы не приобретешь.
бред какой))) рожает не для него, и не для себя, а по судьбе…Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):пусть скажет БЖ спасибо за то, что она воспитывала их детей, пока он считал пописы на себя
В сотый раз повторю. Через детей, женщина реализовывает себя. Это все сказки, что рожает для него. Когда ей выгодно, то и на пушечный выстрел не подпустит.
Так, что кто кому должен спасибо говорить-это вопрос. М. это всё балансирует или осознанно или неосознанно.
Вот в истории Монро...это не конфликт племяшки и её БМ. Это конфликт племяшки с главой стаи родственников по мужу. А это свекровка.
veravelios писал(а):Мадера, может крайнее время задуматься над такой зависимостью от женщин . Это же от слабости духовной. А унижая женщину силы не приобретешь.

Э, нет.. Они делают операции по смене пола!соль22 писал(а):пусть просто становятся Ж со всеми вытекающими, в этой жизни тренируются в мужских телах, а в следующей перейдут на физическом )))

И-Горёк писал(а):Если честно
Хорошо и умная жена РЕШАЕТ
А вот муж ДЕЛАЕТ , но он думает ,что это он решает
В этом сила семьи
Жена молчит и " подчиняется" мужу )))

Принижая. Это не относится к вам. А к красной канве , идущей через всю тему .Мадера писал(а):Унижая? Вы хотите сказать, что своими текстами я унижаю женщин?!veravelios писал(а):может крайнее время задуматься над такой зависимостью от женщин . Это же от слабости духовной. А унижая женщину силы не приобретешь.![]()
Вы не слышите меня, пожалуйста, перечитайте мое сообщение № 9942!

Я в этой истории копаю глубже.Папа_Карло писал(а):Вот в истории Монро...это не конфликт племяшки и её БМ. Это конфликт племяшки с главой стаи родственников по мужу. А это свекровка.
она же тоже носитель нехилых родовых программ. А гены пальцем не сотрёшь. Вот мироздание и зашло через слабое место, и это не сын.Это в биологическом смысле. Есть ещё и социальный аспект.Папа_Карло писал(а):В сотый раз повторю. Через детей, женщина реализовывает себя.
monroe писал(а):Я в этой истории копаю глубже.
На самом деле, ситуация племяшке в кассу. А то так и помрёт дурой она же тоже носитель нехилых родовых программ. А гены пальцем не сотрёшь. Вот мироздание и зашло через слабое место, и это не сын.

Brittany писал(а):Это в биологическом смысле. Есть ещё и социальный аспект.

ну то же вариантBrittany писал(а):Э, нет.. Они делают операции по смене пола!соль22 писал(а):пусть просто становятся Ж со всеми вытекающими, в этой жизни тренируются в мужских телах, а в следующей перейдут на физическом )))

Потому что общество имеет женскую энергетику.Мадера писал(а):Ещё раз подчёркиваю, против нынешней женской энергетики переть почти нереально!

Возьмём социальный аспект.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это в биологическом смысле. Есть ещё и социальный аспект.
Мужчина, через рождение детей не реализовывается.
Если брать биологию, то чем больше самок покрыл, тем выше статус.
А есть ещё и духовный. В этом смысле М реализовывается и через детей тоже.Brittany писал(а):Это в биологическом смысле. Есть ещё и социальный аспект.
monroe писал(а):Потому что общество имеет женскую энергетику.

Папа Карло предпочёл остановиться на биологическом.Мадера писал(а):А есть ещё и духовный. В этом смысле М реализовывается и через детей тоже.Brittany писал(а):Это в биологическом смысле. Есть ещё и социальный аспект.
М мечтают о сыне не только по традиции наследования.
Разумеется, не достаточно. Но, нужно правильно расставлять приоритеты.Brittany писал(а):Современной женщине для самореализации рождения детей недостаточно.
Мадера писал(а):В этом смысле М реализовывается и через детей тоже.
veravelios писал(а):Папо_Карло поставил во главу процесса испорченность сегодняшней(? Уже пару столетий как)) женщины.

Вы точно в этом уверены? У меня такого впечатления не сложилось.veravelios писал(а):А к красной канве , идущей через всю тему .
Допустим так.Мадера писал(а):хочется верить, что здесь общаются цивилизованные люди и на равных.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 12 гостей