Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем мне искать цифры и слушать рассказы твоих товарищей? Теория - это твоя прерогатива.Папа_Карло писал(а):Попробуй найди цифру сколько сейчас. И сколько из них на гос обеспечении? Заодно поинтересуйся как удалось что то сохранить.
Со мной работает чел. который рассказал, как уничтожили в его родном селе, под Омском, спорт школу
Блин, у меня полжизни прошло в поисках всяких специальных кроссовок, как вспомню...
в 3м классе в школу пришла тренер и набрала вообще всех желающихtiss78 писал(а):занималась баскетболом в ДЮСШОР, бесплатно
я любила музыкалку (спасибо преподавателям, кстати!), ходила с удовольствием. Но 21 рубль, да. И да, это вообще не дешево было.tiss78 писал(а):А вот сама я в советское время училась в ненавистной музыкальной школе за 23 руб/мес.
tiss78 писал(а):Зачем мне искать цифры и слушать рассказы твоих товарищей? Теория - это твоя прерогатива.
В 2017 году в СМИ упоминалась информация о собственности Виталия Мутко и его семьи, которая оценивалась почти в миллиард рублей.

вообще про все или про баскетбол в частности? В чем измерять будем? в Олимпийских медалях? (гыгыгы)Папа_Карло писал(а):Расскажи не про кроссовки и форму, а про наши достижения в спорте?

Нет уж, дорогой, пойди на фиг)Папа_Карло писал(а):Расскажи не про кроссовки и форму, а про наши достижения в спорте?

veravelios писал(а):Я думаю , что созданы они были с целью привить детям любовь к здоровому образу жизни.
Кому нужны эти достижения?

Зарегистрированный писал(а):это который научился коряво четыре аккорда на гитаре играть?
tiss78 писал(а):Нет уж, дорогой, пойди на фиг)

tiss78 писал(а):Вы причитали, что школы олимпийского резерва закрыли.
Серьезный кризис, который продолжается и по сей день, охватил российский биатлон во втором десятилетии века. Постепенно из большого спорта начали уходить триумфаторы ванкуверской Олимпиады Иван Черезов, Николай Круглов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и другие. А вот достойной смены им в стране выращено так и не было. И вторая половина «десятых» стала по-настоящему провальной для отечественного биатлона.

mimo писал(а):Ругаться - когда закончите? Граждане одного форума?
Чем-то занимаются) но интернетным теоретикам это не постичь)Папа_Карло писал(а):И чем занимаются школы?
mimo писал(а):mimo писал(а):Ругаться - когда закончите? Граждане одного форума?

не с родителями.Brittany писал(а):Y-ina писал(а):Ну, а все-таки...
Прошло 11 часов.
Имеет смысл искать другую школу?
Вполне вероятно, меня отсюда попросят. Тут есть такие сложные дети (из сложной группы, где училась девочка, которая нажаловалась на педагога, и у педагога были большие проблемы), они на меня три недели собирают компромат.
В условиях, когда во всем обвиняют, работать невозможно.
Имеет ли смысл искать другую школу?![]()
В предыдущей школе не сложилось с директором.
В этой не складывается с родителями...
У твоих коллег складывается с родителями?
Непонятно, что будет в следующей школе...
Но попробовать можно.
Ты про менять или нет. И я о том же.Y-ina писал(а):не с родителями.
Я не про нескладывания.
Папа_Карло писал(а):Первое попавшееся
Серьезный кризис, который продолжается и по сей день, охватил российский биатлон во втором десятилетии века. Постепенно из большого спорта начали уходить триумфаторы ванкуверской Олимпиады Иван Черезов, Николай Круглов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и другие. А вот достойной смены им в стране выращено так и не было. И вторая половина «десятых» стала по-настоящему провальной для отечественного биатлона.
И чем занимаются школы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя