Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#9881 veravelios » Пн, 16 октября 2023, 18:00

Короче , у местных мужчин такой бардак в голове , что нечего удивляться их перлам.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9882 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 18:48

veravelios писал(а):Вставший член это инструмент , который создала природа для реализации инстинкта продолжения рода.

А желудок?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9883 veravelios » Пн, 16 октября 2023, 18:58

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Вставший член это инструмент , который создала природа для реализации инстинкта продолжения рода.

А желудок?
Тоже инструмент , для переработки пищи , употребляемой человеком . Делает он это , употребляет пищу , движимый инстинктом выживания.
Впрочем я уже не знаю что говорю , этот пост можно не считать , я уже засыпаю. Завтра.Все завтра.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9884 Brittany » Пн, 16 октября 2023, 19:46

Папа_Карло писал(а):

А желудок?
:ninja: Желудок...
"Почему путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
Пословица «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» означает, что одним из способов покорения сердца мужчины является приготовление еды, которая ему нравится и удовлетворяет его аппетит. Эта пословица подчеркивает важность еды для мужчин и ее связь с их чувствами.
Эта пословица имеет свои корни в старой культуре, когда роль женщины в обществе сводилась к заботе о домашнем хозяйстве и семье, а мужчина был главным кормильцем и защитником семьи".
Последний раз редактировалось Brittany Пн, 16 октября 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#9885 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 19:46

Папа_Карло писал(а):Но тут начали утверждать что инстинкты схожие. Объединив насекомых и людей.
кто такое утверждал? покажи

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Скарлетт писал(а):Ну, если у Славного такое тщеславие- позыв на "духлидерство", то у пк, который, видимо, уже понял, что с духлидерством не выйдет, даже если единственным мужчиной на форуме останется, это похоже на "как я ловко развожу этих баб" - то есть умнее, типа.
у Славного кстати, позыв на духлидерство был сублимацией того самого инстинкта. Моя подруга была в него влюблена, ездила к нему в Киев. А потом туда приехала другая форумчанка.

Эх, как все таки весело было в молодости :-D
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9886 iriss » Пн, 16 октября 2023, 20:10

Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9887 Brittany » Пн, 16 октября 2023, 20:22

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#9888 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 20:40

Brittany писал(а):Изображение

А для чего ещё?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9889 Brittany » Пн, 16 октября 2023, 20:45

Папа_Карло писал(а):А для чего ещё?
Я не мужчина, откуда мне знать? :smile:
Brittany F
Аватара

#9890 СТ » Пн, 16 октября 2023, 23:10

Папа_Карло писал(а):А для чего ещё?
а в ресторан потрахаться. Там же всегда можно наесться борща и заработать эрекцию любовь. Иногда к шеф-повару.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9891 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 23:29

Bridget писал(а):кто такое утверждал? покажи

Ты.

Итак.
С чего все началось.

"Инстинкт всегда генетически детерминирован, то есть он — врожденный. Для его развития не требуется дополнительного обучения, он одинаков у всех особей данного вида — то есть видотипичен. Инстинкт включает в себя потребность, ключевой стимул и фиксированный комплекс действия. Последний состоит из аппетентного поведения — поиска и приближения к объекту удовлетворения потребности — и консуматорного поведения — удовлетворения потребности (убийство добычи, совокупление и прочее). В соответствии с этим определением у человека и высших животных в таком классическом виде инстинктов не найти.
Спойлер
В процессе эволюции у нас остался только один элемент инстинкта: врожденная потребность", — объясняет доцент кафедры высшей нервной деятельности и психофизиологии Санкт-Петербургского государственного университета, кандидат биологических наук Екатерина Виноградова.

Без подсказки не обойтись
Врожденные потребности есть у всех без исключения животных. Но удовлетворяют они их по-разному. Членистоногие и насекомые предпочитают полностью доверять своим инстинктам. Поэтому, например, если из норки дорожной осы (Pompilus plumbeus) вытащить парализованного укусом тарантула, предназначенного в пищу ее потомству, и положить рядом, то насекомое отправится на поиски нового живого паука, хотя и будет видеть лежащую невдалеке еду. Оса ничего не сможет сделать, потому что в ее инстинктивной программе действий этого не прописано.
Но такая жесткая схема поведения начинает размываться уже у рыб. Исследования показали, что у них появляется некое представление о собственной индивидуальности, а инстинкты теряют свою идеальную точность. У птиц врожденным можно считать только диапазон научаемости. А у высших приматов и человека вместо четкой программы действий остается только указатель, в какую сторону надо двигаться.

"Боюсь, что границу, где именно инстинкты исчезают, провести нельзя. Эволюция — процесс непрерывный. "Жесткие" инстинкты или готовые универсальные программы в ходе эволюции начинают играть все меньшую роль. По мере развития центральной нервной системы большее значение приобретает обучение для адаптации к изменяющимся условиям. Организм становится более пластичным"

1. Есть определение инстинкта.
2. Есть примеры полностью соответствующие определению.(насекомые) Я как раз такой пример приводил.
3. Примеров, полностью соответствующих определению, у людей особо не наблюдается. Как думают некоторые ученые, ну и я.

Примерно это же я и пытался объяснить. Но мне было сказано, что я мудак и что люди имеют свои инстинкты. Т.е. нечто, что полностью попадает под определение. Например стоящий член.

Следовательно насекомые и люди имеют нечто что их уравнивает. Значит можно утверждать, что насекомые и люди равны, раз равны их под системы, я же доказывал обратное.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9892 ambient » Вт, 17 октября 2023, 5:50

Brittany писал(а):
СТ писал(а):самоубийство - смертный грех. Почему-то вот чел преодолел инстинкт самосохранения и вдруг стал грешником
Полагаю, что на самом деле человек хочет жить, а убивает себя,
чтобы избавиться
от страданий. Если помочь ему уйти от страданий, он не захочет убивать себя.
Это логично. Но кто ему будет помогать? Вот была Мать Тереза, больше я таких людей не наблюдаю. Единственное заметны Ройзман и Муратов

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну это из мужчин. Есть еще женщины, про них пусть говорят женщины )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#9893 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 8:45

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):кто такое утверждал? покажи

Ты.

цитату мою дай . И выпиши сразу себе пред за клевету
Папа_Карло писал(а):Итак.
С чего все началось.
с этой страницы.
/viewtopic.php?f=3&t=76556&start=9860

Ни я, ни кто-то еще не писал , что насекомые и люди имеют схожие инстинкты. Наоборот, я тебе трижды писала, что млекопитающих надо отделять от насекомых.
Bridget

#9894 СТ » Вт, 17 октября 2023, 8:53

Bridget писал(а):цитату мою дай
гусары не цитируют.
СТ

#9895 Bridget » Вт, 17 октября 2023, 8:55

СТ, может это уже возрастное у него?
ну не может же человек на полном серьезе так себя вести
Bridget

#9896 СТ » Вт, 17 октября 2023, 9:03

Bridget, ну а может у него всегда так было, кто знает.

гля, Гоша из бана пришел, ща Самерса дразнить начнет :-D
СТ

#9897 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 9:54

Для Bridget,

Bridget писал(а):кстати о самоубийствах. К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты, почитайте психологов, и Око думаю подтвердит.
А мужских суицидов если не ошибаюсь, в 2 раза больше чем женских. Почему - ответ на поверхности

Вставший член не говорит о том, что этот индивидуум захочет детей, мало того-это даже не говорит о том, что он сможет стать человеком и мужчиной, так о каких инстинктах мы говорим?

Появление члена говорит только о возможностях.

В теме есть люди с которыми можешь подискутировать на тему инстинкта продолжения рода.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9898 СТ » Вт, 17 октября 2023, 10:01

Папа_Карло писал(а):Появление члена говорит только о возможностях.
:rzhach:
он еще и появляется????
СТ

#9899 veravelios » Вт, 17 октября 2023, 10:04

Папа_Карло писал(а):Для Bridget,

Bridget писал(а):кстати о самоубийствах. К этому часто приводят как раз нереализованные инстинкты, почитайте психологов, и Око думаю подтвердит.
А мужских суицидов если не ошибаюсь, в 2 раза больше чем женских. Почему - ответ на поверхности

Вставший член не говорит о том, что этот индивидуум захочет детей, мало того-это даже не говорит о том, что он сможет стать человеком и мужчиной, так о каких инстинктах мы говорим?

Появление члена говорит только о возможностях.
Вооот. А мы что говорили о физиологии женщины - это только потенциал , а не неизбежность.
Конечно. Но мы говорим что для чего предназначено . Дальше каждый человек , и даже женщина , распоряжается этой возможностью как им заблагорассудится.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9900 Папа_Карло » Вт, 17 октября 2023, 10:06

СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):Появление члена говорит только о возможностях.
:rzhach:
он еще и появляется????

Для тех, кто не в теме.

Пол будущего ребёнка можно узнать с помощью УЗИ или анализа крови беременной. УЗИ — наиболее распространённый метод, однако достоверный результат можно получить на сроке после 20 недель
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка