Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я так не считаюBrittany писал(а):Я "прочла сквозь строки" сообщений ПК, что все эти беды от женщин. Из-за женщин(ы) мужчинаИ-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо
Мужчина утратил свои стратегические задачи
И всё перемешалось и от этого все беды..
утратил. И исчезает.
Brittany писал(а):Я "прочла сквозь строки" сообщений ПК, что все эти беды от женщин. Из-за женщин(ы) мужчинаИ-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо
утратил. И исчезает.

Мне трудно рассуждать об испорченности сегодняшних женщин, потому что я их вижу толькоveravelios писал(а):Brittany, а это уже другой вопрос. Да , Папо_Карло поставил во главу процесса испорченность сегодняшней(? Уже пару столетий как)) женщины.
А это не шутки. Хватит или не хватит решает только сам человек, М или Ж - всё-равно. Только Ж решает за себя и за малых детей, а М за себя и за всю семью.СТ писал(а):Почему-то модель " с Ж хватит" решает кто-то, а не Ж (ну вот доля шутки, да)

Поясни, КАК это делает всё общество? Я этого не вижу и не чувствую.Папа_Карло писал(а):Но беды не от женщин, а от навязывания мужчине женских ценностей и задач.
Это делает все общество.

Как меняться? Например.Мадера писал(а):И не надо уже лазить по горящим избам - надо просто (или сложно) меняться!![]()
вот вы с какой то радости решили за Ж, что нам становиться «М» плохо - ну вот так вы посудили со своей колокольни ))) так компенсируйте - становитесь Ж самиМадера писал(а):А это не шутки. Хватит или не хватит решает только сам человек, М или Ж - всё-равно. Только Ж решает за себя и за малых детей, а М за себя и за всю семью.СТ писал(а):Почему-то модель " с Ж хватит" решает кто-то, а не Ж (ну вот доля шутки, да)
Да, сейчас Ж более свободны и "более равноправны" (в некоторых странах даже слишком), и инфа идёт одинаково для М и для Ж. В этом то и состоит опасность для Ж! Оковы упали, границы дозволу порушены, а возможностей в разы больше. Чем Ж хуже - ничем! Она тоже хочет быть, как М! И она им станет рано или поздно! Сначала внутри, а затем и снаружи. В этой жизни или в следующей, но это произойдёт.
Имхо, задача этой темы не в том, чтобы "беречь" М (и загнать Ж "назад" в паранджу), а остановить (если это вообще возможно) процесс нивелирования полов, а значит и вырождение цивилизации!
Да, для Ж это невероятно сложная задача, почти непосильная (что мы и наблюдаем в этой теме). Но, я верю в женщин! Особенно в наших русских женщин! И не надо уже лазить по горящим избам - надо просто (или сложно) меняться!

Все беды от несовершенства М и Ж. ) Виноваты оба и не виноват никто. Но, оба должны развиваться, чтобы не погибнуть. Сейчас уже нет саблезубых тигров и костры инквизиции погасли, сейчас опасности другие - глубже, масштабнее и ... незаметней.Brittany писал(а):Я "прочла сквозь строки" сообщений ПК, что все эти беды от женщин. Из-за женщин(ы) мужчинаИ-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо
утратил. И исчезает.
Так Человеков об этом и писал- о рабобабах.соль22 писал(а):вот вы с какой то радости решили за Ж, что нам становиться «М» плохо - ну вот так вы посудили со своей колокольни ))) так компенсируйте - становитесь Ж сами![]()
Равновесие писал(а):так это то как раз и плохо. там суть в том, что как ни крути, М главный. М решает.

Ты позиционируешь реализацию мужчины, как дело важное для всей семьи. И досадуешь, что жёны как-то не особо включаются в процесс, чтобы мужчина реализовался.Папа_Карло писал(а):Даже в этой теме трясут детьми как будто смысл реализации м. в детях.
Принято.Мадера писал(а):Поэтому именно Ж следует, хотя бы задуматься(!) о том, что, моооожет быть (!) Она что-то делает не так, если М "исчезает". )
Приехали!Brittany писал(а):Как меняться? Например.
Не, ну я с вас, дамы, просто чумею! Мы на каком форуме?!нет, причем тут баборабы, пусть просто становятся Ж со всеми вытекающими, в этой жизни тренируются в мужских телах, а в следующей перейдут на физическом )))Brittany писал(а):Так Человеков об этом и писал- о рабобабах.соль22 писал(а):вот вы с какой то радости решили за Ж, что нам становиться «М» плохо - ну вот так вы посудили со своей колокольни ))) так компенсируйте - становитесь Ж сами![]()
)))
Совершенно верно! Но, М вторичен по отношению к Ж. Всё, что он может - уйти из под удара: завести любовницу, спиться-скуриться и вообще, "заиграться" или умереть. Есть ещё и агрессивный вариант, но мы его брать не будем. А когда детей нет - то просто удрать.Brittany писал(а):Принято.Мадера писал(а):Поэтому именно Ж следует, хотя бы задуматься(!) о том, что, моооожет быть (!) Она что-то делает не так, если М "исчезает". )
С другой стороны,ведь и М следует задуматься о том,что и он что-то делает не так, потому и исчезает.
М?
соль22 писал(а):пусть скажет БЖ спасибо за то, что она воспитывала их детей, пока он считал пописы на себя

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей