Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):И не понравилось качество социализма в Союзе?Папа_Карло писал(а):Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного на демонтаж социализма в СССР.
iriss писал(а):Мне вот какой вопрос хочется здесь прояснить. СНЛ говорил ( и я с ним полностью согласна) что для гармоничной сексуально жизни мужчина должен ужюхаживать перед каждым возможным актом с супругой. Т. Е. ухаживать не только до свадьбы но и после.
Как вы на это смотрите?

соль22 писал(а):Возможно для вас это будет новостью, но матери то же работают,
соль22 писал(а):как определенное достижение,

О, спасибо за ответ. А как это поддерживать женщину независимо от секса? Торговля да есть такое, но это смахивает когда мне начинают говорить про супружеский долг мол я зарабатываю это мой долг а твой долг всегда хотеть меня)Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И не понравилось качество социализма в Союзе?Папа_Карло писал(а):Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного на демонтаж социализма в СССР.
Думаю, да. Они же тоже ищут пути в будущее. Присматриваются к соседям.
Добавлено Пн, 16 января 2023, 0:05:iriss писал(а):Мне вот какой вопрос хочется здесь прояснить. СНЛ говорил ( и я с ним полностью согласна) что для гармоничной сексуально жизни мужчина должен ужюхаживать перед каждым возможным актом с супругой. Т. Е. ухаживать не только до свадьбы но и после.
Как вы на это смотрите?
Думаю, что желательно в женщине поддерживать женщину не зависимо от секса. А то смахивает на торговлю.
Ну да не ставит потому что он свободный был, есть и будет. Захотел домой не пришёл, захотел вообще ушёл и неважно что ребёнок болеет или переживает. Ну и т. Д. А когда мне говорят что вот она родила и реализовалась. Никогда не забуду свою знакомую, простую русскую женщину, которая родила 3 детей, муж сильно поднялся - дом в Греции, дом в Америке. Но с годами становился всё злее и жаднее. В итоге оставил их всех ни с чем, дети возненавидели отца даже не из за этого а из за того как он поступил с их мамой ( там излишеств не было, он на зубы то ей денег не хотел давать и на сапоги, ей приходилось старые ломать чтобы купить новые, объяснить было невозможно почему уже надо новые эти же на ходу). Так он и этим не ограничился, он и детей у неё отсуживал, которые ему на фиг не нужны. Женщина благополучная.Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Возможно для вас это будет новостью, но матери то же работают,
Конечно работают, когда дети вырастают. Вы знаете, дети имеют свойство вырастать и даже начинать строить свою жизнь. А взрослый человек должен уметь работать, если не калека и уметь себя обеспечивать.соль22 писал(а):как определенное достижение,
Вы уж определитесь. То у вас м. детьми не занимаются вообще, а если и занимаются, то опять как то не так как хочется лично вам.
Я не знаю ни одного м. который бы не занимался своими детьми. Видимо это что то ваше личное. Но каждому своё.![]()
Добавлено Пн, 16 января 2023, 2:26:
Но повторюсь, мужчина себе это в заслугу не ставит. В отличии от вас.
Какой-то перекрученный бредПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):вот зря ты себе сейчас обрубил целую область.
Я ничего не обрубал. Если женщину спросят, а она ответит воспитала 5 детей, то к ней вопросов нет. А если так ответит мужчина, то у него спросят, а по жизни то ты кто? В этом вся разница.
Добавлено Вс, 15 января 2023, 22:38:
У меня куча знакомых м. с разным количеством детей от 0 до 10. При этом количество детей не является критерием оценки м. Количество детей роли не играет.
предполагаю, что сейчас Папа притащит сюда картинки произведений Микеланджело и прочих, чтобы доказать мне, что в землю оно не уходит..Bridget писал(а):А вся его карьера, дело, увлечения - уйдут в землю вместе с ним.
да я уж поняла как вы детьми занимались, это называется «для галочки»Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Возможно для вас это будет новостью, но матери то же работают,
Конечно работают, когда дети вырастают. Вы знаете, дети имеют свойство вырастать и даже начинать строить свою жизнь. А взрослый человек должен уметь работать, если не калека и уметь себя обеспечивать.соль22 писал(а):как определенное достижение,
Вы уж определитесь. То у вас м. детьми не занимаются вообще, а если и занимаются, то опять как то не так как хочется лично вам.
Я не знаю ни одного м. который бы не занимался своими детьми. Видимо это что то ваше личное. Но каждому своё.![]()
Добавлено Пн, 16 января 2023, 2:26:
Но повторюсь, мужчина себе это в заслугу не ставит. В отличии от вас.

ниче, пусть скажет БЖ спасибо за то, что она воспитывала их детей, пока он считал пописы на себяРавновесие писал(а):и чо?![]()
![]()

земля круглая, все вернется))) каждому свое конечно )))Равновесие писал(а):ну а если не скажет то что? все это вилами по воде и туфта. реальные блага посчитать можно и конкретизировать.
и вообще. прибыли никакой, одно расстройство (в моделях М-Ж)
Детей отправляют в ясли и в сад. Если для тебя это "вырастают", извини за компанию))Папа_Карло писал(а):Конечно работают, когда дети вырастают. Вы знаете, дети имеют свойство вырастать и даже начинать строить свою жизнь. А взрослый человек должен уметь работать, если не калека и уметь себя обеспечивать.
да уж, прокололся.Bridget писал(а):то, что Папа помнит, что ему дочь описала голову, о многом говорит.. о том, что это для него яркое запоминающееся событие, ключевое слово - редкое. Потому что для обычного папы, который действительно занимается детьми, такие писания обычное дело. И вряд ли он будет каждое из них на много лет запоминать..
Папа страдает, что у него нет силенок обойти Ж на жизненных поворотах, а Ж не готовы перед ним склониться, только потомучто у него уд среди ногИ-Горёк писал(а):Всё дело в том ,что и Папо и тУтошнии девушки рассуждают крайностями
Отсюда и спор и непонимание друг друга
Да ,Бриджит права - если мужчина воспитал достойных детей , это и есть его задача
Прав и Папо , что по своей натуре мужчина
Это воин , завоеватель , авантюрист
Но ...
Это не значит что все мужики должны бегать с копьями а бабы сидеть с детьми и кастрюлюлями
Думаю ,основная мысль темы у Папо
Мужчина утратил свои стратегические задачи
И всё перемешалось и от этого все беды..
Нууу , на примере пидорестии в Европе
Всё летит к чёрту

а где папа карло именно это писал?И-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо
Писал , что было , то было)Равновесие писал(а):а где папа карло именно это писал?И-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо

В начале темыРавновесие писал(а):а где папа карло именно это писал?И-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо
Я "прочла сквозь строки" сообщений ПК, что все эти беды от женщин. Из-за женщин(ы) мужчинаИ-Горёк писал(а):Думаю ,основная мысль темы у Папо

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 12 гостей