Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9841 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 15:27

Bridget писал(а):Скарлетт, я вообще даже еще волноваться не начинала. То есть это ещё не страсть
Ого
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#9842 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:34

Скарлетт писал(а):
Bridget писал(а):Скарлетт, я вообще даже еще волноваться не начинала. То есть это ещё не страсть
Ого
Бридж вообще энергичная женщина
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9843 Прохор Отмотаев » Пн, 16 октября 2023, 15:34

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Работа кишечника-это инстинкт?
Это рефлекс.
Сформированная какашка давит на рецепторы, рецепторы дают команду на выход.
Тут все постоянно мешают в одну кучу инстинкты, рефлексы и приобретённые навыки.
Правильно.
Акт дефекации и его регуляция
studfile.net›preview/3911907/page:105/
Каловые массы удаляются с помощью акта дефекации, представляющего сложнорефлекторный процесс опорожнения дистального отдела толстой кишки через задний проход. При наполнении ампулы прямой кишки калом и повышении в ней... Читать ещёКаловые массы удаляются с помощью акта дефекации, представляющего сложнорефлекторный процесс опорожнения дистального отдела толстой кишки через задний проход. При наполнении ампулы прямой кишки калом и повышении в ней давления до 40 — 50 см вод.ст. происходит раздражение механо- и барорецепторов. Возникшие при этом импульсы по афферентным волокнам тазового (парасимпатического) и срамного (соматического) нервов направляются в центр дефекации, который расположен в поясничной и крестцовой частях спинного мозга (непроизвольный центр дефекации). Скрыть
Не найдено: присходит, инстинкт
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Пн, 16 октября 2023, 15:42, всего редактировалось 5 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 3 месяца

#9844 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:36

Скарлетт, страсть к папе карле я испытала только единожды в жизни: когда он на голубом глазу заявил, что некий профессор из Индии легко понимал русский язык, хоть его и не изучал. Потому что де санскрит - и есть русский. От нас правду скрывали.
У меня случился приступ лингвиста. Я 4 часа потратила на поиски этого профессора, и даже написала письмо в Минкульт РФ.
А после того как написала, сама уже докопалась до истины: профессор был абсолютным художественным вымыслом.

После этого я всерьез слова ПК не воспринимаю, и максимум могу проверить его рассказы только в википедии.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9845 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 15:38

Bridget, ну он любит подобные... акты дефекации :-D
Спойлер
. кто им научил - непонятно :grin:
Скарлетт
Аватара

#9846 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:38

Bridget писал(а):Я 4 часа потратила на поиски этого профессора, и даже написала письмо в Минкульт РФ
:crazy: :lol: :lol:
а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#9847 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 15:41

monroe писал(а):а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
он ролик привел в доказательство, какой-то тоже профессорши. Которая как выяснилось, тоже наслушалась бредней и выдала фейк в эфир, прикрываясь своим именем как аргументом.
Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
Bridget

• 1

#9848 monroe » Пн, 16 октября 2023, 15:48

Bridget писал(а):
monroe писал(а):а без поисков профессора было не понятно, что Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
он ролик привел в доказательство, какой-то тоже профессорши. Которая как выяснилось, тоже наслушалась бредней и выдала фейк в эфир, прикрываясь своим именем как аргументом.
Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
Вспомнился Дизед, который к полтосу пришёл в идее что Земля плоская.

Биологией большинство настолько пренебрегало в школе, что неудивительно, что верят что инстинктов нет и прочую чушь.
Иначе откуда бы взялся такой момент, как писькомерство, который свойственен всем дядькам. Причём триггером будет наличие ещё одного дядьки в поле зрения.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9849 СТ » Пн, 16 октября 2023, 15:49

Bridget писал(а):Сейчас вот у него ученый Марков, у которого инстинктов нет
у нас периодически появляются такие псевдоученые - то ли повестку двигают, то ли имя на хайпе делают
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9850 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 16:00

про плоскую землю вещает Лоза. Тоже думаю, какие-то нереализованные инстинкты

monroe писал(а):Биологией большинство настолько пренебрегало в школе, что неудивительно, что верят что инстинктов нет и прочую чушь.
ну вот Папа спрашивает: причем тут классификация видов? хочу и сравниваю осу с человеком
Bridget

#9851 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 16:01

monroe писал(а):Тут все постоянно мешают в одну кучу инстинкты, рефлексы и приобретённые навыки.

Именно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#9852 monroe » Пн, 16 октября 2023, 16:03

Bridget писал(а):Тоже думаю, какие-то нереализованные инстинкты
Доминирование.
Выёбывается товарисч. Я не такой, как все.

Не надо сравнивать осу и человека. И рыбу с осой тоже не надо. Вы ещё начните сравнивать существ с кислородным и сероводородным обменом веществ. Там до дурки недалеко.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9853 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 16:03

monroe писал(а):Папо прикупил коньячку и засел на форуме, как это делает большинство?
Пк малопьющий и образование получал, значит, он обычное трололо, вот и прётся от 500-т страниц.
Хобби у всех разные.
Скарлетт
Аватара

#9854 monroe » Пн, 16 октября 2023, 16:06

Скарлетт писал(а):прётся от 500-т страниц
кто ему запретит?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#9855 Bridget » Пн, 16 октября 2023, 16:07

Скарлетт писал(а):Пк малопьющий и образование получал, значит, он обычное трололо, вот и прётся от 500-т страниц.
кстати , тоже доминирование. Когда-то славный мне написал в аське: видала, сколько страниц моя тема продержалась в топе?
Тогда я впервые узнала, что это что-то должно означать.
Bridget

#9856 Папа_Карло » Пн, 16 октября 2023, 16:09

Какой инстинкт присущ духовной природе человека?

Духовной природе, как разумно-сознательной, присущ свой инстинкт – влечение к Богу, как к своей высшей, идеальной норме; влечение к Совершенству и совершенствованию, влечение к Святости. Он обеспечивает жизнь человека способностью стремиться к Богу и быть в общении с Ним.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9857 СТ » Пн, 16 октября 2023, 16:13

ну и чисто поржать (картинками)
https://t.me/viketz_official/1261
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9858 monroe » Пн, 16 октября 2023, 16:14

Папа_Карло писал(а):
Какой инстинкт присущ духовной природе человека?

Духовной природе, как разумно-сознательной, присущ свой инстинкт – влечение к Богу, как к своей высшей, идеальной норме; влечение к Совершенству и совершенствованию, влечение к Святости. Он обеспечивает жизнь человека способностью стремиться к Богу и быть в общении с Ним.
ждём цитаток из библии

Биология не изучает "духовную природу" человека. Её изучать вообще очень сложно. Всё изобилие информации про телА и чакры - это описание больной энергетики пробитой субстанцией под названием "свет". Свет имеет не дружественную природу по отношению к горизонту.
Про это много и сочно писал Гринч, жаль, что его мало кто понял, все в основном ржали над кабачками.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Здоровая энергетика не просматривается, поэтому её описание мизерное и очень обрывчатое.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9859 monroe » Пн, 16 октября 2023, 16:16

СТ писал(а):ну и чисто поржать (картинками)
https://t.me/viketz_official/1261
:lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9860 Скарлетт » Пн, 16 октября 2023, 16:24

Bridget писал(а):
Скарлетт писал(а):Пк малопьющий и образование получал, значит, он обычное трололо, вот и прётся от 500-т страниц.
кстати , тоже доминирование. Когда-то славный мне написал в аське: видала, сколько страниц моя тема продержалась в топе?
Тогда я впервые узнала, что это что-то должно означать.
Ну, если у Славного такое тщеславие- позыв на "духлидерство", то у пк, который, видимо, уже понял, что с духлидерством не выйдет, даже если единственным мужчиной на форуме останется, это похоже на "как я ловко развожу этих баб" - то есть умнее, типа.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка