Список разделов › Прочее › Беседка
Нет конечно. Были и без костюмовY-ina писал(а):iriss, а что делать, если не хочешь быть китайцем? уволят?
Да нет, у нас воздух совсем не фонтан. Летом вообще смог по вечерам на город опускается. Конечно, есть города, где все гораздо хуже. В любом случае, чистый воздух практически ни в каком городе не найдешь, это только за городом.Samersen писал(а):в Калуге чистый воздух, поэтому там много снов.
У меня все чакры работают. Творчество, кстати, связано и со 2й чакрой тоже. Но при работе, при творческом процессе могут разные центры быть задействованы. И нижние, и верхние. Все они хороши, и все нужны. Главное, чтобы чистыми были (а тут есть к чему стремиться каждому). Если человек сидит на верхних чакрах, это еще не значит, что там нет искажений. То же самое и в плане нижних.Samersen писал(а):Картины картинами, но нижние чакры тоже необходимо задействовать
Мне такое даже в голову не пришло бы. О кроликах я думаю только как о милых пушистых комочках или в кулинарном аспекте. Один мой итальянский друг чУдно готовит кролика по-искитански (от острова Искья). Мне подробно рассказывал и показывал, я и сама еще посмотрела разные рецепты. Кролика найти не так уж просто у нас, но можно таким же образом приготовить другое мясо или птицу.Samersen писал(а):секс кроликов
У нас можно найти на рынке, думаю. В магазинах нет.Равновесие писал(а):не согласен. во первых у нас кроликами все базары завалены, не знаю как у вас. а во вторых - мясо крайне не вкусное. более того, энергетически порочное.
я бы зайца попробовал. думаю получше должны быть.
Samersen писал(а):Одевайте обувь с высокой подошвой
Кролик , которого пробовал Аши , был хорошим , но он успел сексом позаниматься ( кролик) , поэтому мясо его было не вкусным.))Янтарь писал(а):У нас можно найти на рынке, думаю. В магазинах нет.Равновесие писал(а):не согласен. во первых у нас кроликами все базары завалены, не знаю как у вас. а во вторых - мясо крайне не вкусное. более того, энергетически порочное.
я бы зайца попробовал. думаю получше должны быть.
А мясо очень вкусное, ты просто не ел хорошего кролика.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 3 скрытых и 16 гостей