Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9841 Brittany » Вс, 15 января 2023, 22:31

СТ писал(а):у Папы Карло система или-или. Одномерная, так сказать.
Я давно это заметила. У меня - И-И.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9842 Папа_Карло » Вс, 15 января 2023, 22:34

СТ писал(а):вот зря ты себе сейчас обрубил целую область.

Я ничего не обрубал. Если женщину спросят, а она ответит воспитала 5 детей, то к ней вопросов нет. А если так ответит мужчина, то у него спросят, а по жизни то ты кто? В этом вся разница.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня куча знакомых м. с разным количеством детей от 0 до 10. При этом количество детей не является критерием оценки м. Количество детей роли не играет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9843 соль22 » Вс, 15 января 2023, 22:40

Папа_Карло писал(а):А если так ответит мужчина,
Да вы что, к нему отнесутся как к герою, вы по ходу очень недооцениваете ключевые направления по жизни, а упиваетесь промежуточной бутафорией... имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#9844 СТ » Вс, 15 января 2023, 22:40

Папа_Карло, а кто спрашивать будет? Если женщина - то у неё вопросов к мужчине не будет.
Возможно, у тебя критерии какие-то? и не выдаешь ли ты реализацию за иерархические соревнования среди мужчин (ну то есть смотришь на вещи на вопрос реализации через конкурентную призму)?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7

#9845 соль22 » Вс, 15 января 2023, 22:41

Папа_Карло писал(а):Количество детей роли не играет.
Если есть жена, то понятно, он ими все равно не занимается, а вот когда М один реально воспитывает детей, это вызывает огромное уважение...
соль22

#9846 СТ » Вс, 15 января 2023, 22:45

Папа_Карло писал(а):При этом количество детей не является критерием оценки м
кто кого оценивает.
Ну вот можно оценить и так - "о какой пложовитый"/"он про презервативы знает?"/"зачем ему столько (количество значения не имеет).

все эти соц оценки зависят от тараканов в голове оценивающих. И я просто хочу донести мысль (смогу ли? :-D ) что оценка в нынешних изменившихся условий Ж по детям, а М по свершениям вовне не является корректной, сейчас люди более развиты в познании себя/своих ролей.
СТ

• 1

#9847 Марфа_М » Вс, 15 января 2023, 22:47

Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#9848 соль22 » Вс, 15 января 2023, 22:51

Марфа_М писал(а):Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».
Ну М на самом деле вообще с трудом воспринимают детей))) Да же если очень любят :ninja: вечные скачки, крики, визги - то еще испытание :hi-hi:
соль22

#9849 Марфа_М » Вс, 15 января 2023, 22:53

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».
Ну М на самом деле вообще с трудом воспринимают детей))) Да же если очень любят :ninja: вечные скачки, крики, визги - то еще испытание :hi-hi:
Ну я-то в курсе.
А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#9850 СТ » Вс, 15 января 2023, 22:55

кстати, а не этот ли художник с 10 детьми развелся с первой женой, потому что хотел больше детей, а та рожать отказывалась?!
я ничего не напутала? :-D

и вообще, если для мужчин дети - это не реализация, то зачем они вообще хотят детей? Да и вообще на фига жениться-то? Жили бы себе, а сперму вообще можно в замороженном виде оставлять в банке и пусть себе бабы развлекаются со своим деторождением, а они б все реализовывались и реализовывались.
СТ

#9851 соль22 » Вс, 15 января 2023, 22:56

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):
Ну я-то в курсе.
А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.
Это точно :-D :yes:
соль22

#9852 Папа_Карло » Вс, 15 января 2023, 22:56

соль22 писал(а):он ими все равно не занимается,

Как не занимается? Занимается. Понятно, что в меньшей мере, но занимается.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9853 соль22 » Вс, 15 января 2023, 22:58

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):он ими все равно не занимается,

Как не занимается? Занимается. Понятно, что в меньшей мере, но занимается.
Угу, а если сравнить эти меры? :-D

Добавлено спустя 34 секунды:
Распродажа со скидкой от 99% :hi-hi: :facepalm:
соль22

#9854 Папа_Карло » Вс, 15 января 2023, 22:59

Марфа_М писал(а):А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.

Обе дочери скакали по мне. Одна даже умудрилась голову описать. И что?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9855 соль22 » Вс, 15 января 2023, 23:00

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.

Обе дочери скакали по мне. Одна даже умудрилась голову описать. И что?
Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустя :hi-hi:
соль22

#9856 Марфа_М » Вс, 15 января 2023, 23:02

Папа_Карло, ничего. Я так и не поняла о чем эта тема. Но думаю, это не страшно, поняла я или нет, разницы нет.
Марфа_М F
Аватара

#9857 соль22 » Вс, 15 января 2023, 23:02

К слову о вашей функциональной реализованности, мы то же особо ничего не знаем, ремесленников пруд приди зарабатывающих на хлебушек, и про которых забудут как только гвоздь воткнется в крышку гроба )))
соль22

#9858 Brittany » Вс, 15 января 2023, 23:18

Марфа_М, изначально был ролик с трансгендерами.
Мужчины на Западе трансформируются в женщин.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меняют пол. Потому что крыша поехала и потолок протекает. На пол.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#9859 Папа_Карло » Вс, 15 января 2023, 23:28

соль22 писал(а):Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустя

Вы странные люди. То утверждаете, что мы не знаем как убаюкивать орущих детей, как вставать ночью, вместо больной или уставшей жены , а потом тащится на работу, вечерами их мыть. Не знаем, что такое прыгающие и скачущие дети. А когда говоришь, что вроде как знаю, начинаете другую волынку, про десятки лет и как страшно. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9860 соль22 » Вс, 15 января 2023, 23:40

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустя

Вы странные люди. То утверждаете, что мы не знаем как убаюкивать орущих детей, как вставать ночью, вместо больной или уставшей жены , а потом тащится на работу, вечерами их мыть. Не знаем, что такое прыгающие и скачущие дети. А когда говоришь, что вроде как знаю, начинаете другую волынку, про десятки лет и как страшно. :-D :-D
Возможно для вас это будет новостью, но матери то же работают, и когда вы вспоминаете события 20 летней давности относительно детей как определенное достижение, то это просто смешно :-D
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка