Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я давно это заметила. У меня - И-И.СТ писал(а):у Папы Карло система или-или. Одномерная, так сказать.
СТ писал(а):вот зря ты себе сейчас обрубил целую область.

Да вы что, к нему отнесутся как к герою, вы по ходу очень недооцениваете ключевые направления по жизни, а упиваетесь промежуточной бутафорией... имхоПапа_Карло писал(а):А если так ответит мужчина,
Если есть жена, то понятно, он ими все равно не занимается, а вот когда М один реально воспитывает детей, это вызывает огромное уважение...Папа_Карло писал(а):Количество детей роли не играет.
кто кого оценивает.Папа_Карло писал(а):При этом количество детей не является критерием оценки м
) что оценка в нынешних изменившихся условий Ж по детям, а М по свершениям вовне не является корректной, сейчас люди более развиты в познании себя/своих ролей.Ну М на самом деле вообще с трудом воспринимают детей))) Да же если очень любятМарфа_М писал(а):Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».
вечные скачки, крики, визги - то еще испытание 
Ну я-то в курсе.соль22 писал(а):Ну М на самом деле вообще с трудом воспринимают детей))) Да же если очень любятМарфа_М писал(а):Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».вечные скачки, крики, визги - то еще испытание
Это точноМарфа_М писал(а):Ну я-то в курсе.соль22 писал(а):Ну М на самом деле вообще с трудом воспринимают детей))) Да же если очень любятМарфа_М писал(а):Я читала блоги многодетных, там очень часто папа живет на расстоянии, видимо чтобы не помер раньше времени от того как круто его жена «реализовалась».вечные скачки, крики, визги - то еще испытание
А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.

соль22 писал(а):он ими все равно не занимается,

Угу, а если сравнить эти меры?Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):он ими все равно не занимается,
Как не занимается? Занимается. Понятно, что в меньшей мере, но занимается.

Марфа_М писал(а):А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.

Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустяПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А Папа Карло видимо этого не знает, впрочем, какая разница, пусть живет спокойно в своем красивом мире.
Обе дочери скакали по мне. Одна даже умудрилась голову описать. И что?

соль22 писал(а):Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустя

Возможно для вас это будет новостью, но матери то же работают, и когда вы вспоминаете события 20 летней давности относительно детей как определенное достижение, то это просто смешноПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Боже как это страшно, что да же помните и как особенность выдаете через десятки лет спустя
Вы странные люди. То утверждаете, что мы не знаем как убаюкивать орущих детей, как вставать ночью, вместо больной или уставшей жены , а потом тащится на работу, вечерами их мыть. Не знаем, что такое прыгающие и скачущие дети. А когда говоришь, что вроде как знаю, начинаете другую волынку, про десятки лет и как страшно.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей