Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):У Дины ученики конкурсы выигрывают? выигрывают. Для меня этого достаточно.
monroe писал(а):Фигуристы тоже растут исключительно на соревнованиях.
Может вы просветите, что там за олимпиады у Дины?Definitely Maybe писал(а):напомню еще раз: сольфеджио не самостоятельная, а сопутствующая дисциплина. не существует никаких "сольфеджио со звездами на льду".

monroe писал(а):Может вы просветите, что там за олимпиады у Дины?Definitely Maybe писал(а):напомню еще раз: сольфеджио не самостоятельная, а сопутствующая дисциплина. не существует никаких "сольфеджио со звездами на льду".
а то странное - сольфеджио "ни о чём", но там дети постоянно получают какие-то призы
Ну, чего плохого-то?Вишенка писал(а):monroe писал(а):Может вы просветите, что там за олимпиады у Дины?Definitely Maybe писал(а):напомню еще раз: сольфеджио не самостоятельная, а сопутствующая дисциплина. не существует никаких "сольфеджио со звездами на льду".
а то странное - сольфеджио "ни о чём", но там дети постоянно получают какие-то призы
Ну олимпиада по математике в школе или по физике.
Примерно тоже самое.
Если на пальцах.
уж и половники эти хрен знает где, а воспоминания остались.да ничего плохого.monroe писал(а):Ну, чего плохого-то?
Y-ina писал(а):Ребята, я такого откровенного хамства не встречала за все предыдущие 30 лет работы. От родителей. Не уверена, что мне это надо.
Хамство - если искать, откуда оно, то это перевернёт с ног на голову и не поможет, а лишь породит вопросы "и чо теперь мне с этой информацией делать???" и полная беспомощность как следствие.Вишенка писал(а):да ничего плохого.monroe писал(а):Ну, чего плохого-то?
вопросы можно задать в отношении вот этого:Y-ina писал(а):Ребята, я такого откровенного хамства не встречала за все предыдущие 30 лет работы. От родителей. Не уверена, что мне это надо.
Откуда и почему.
monroe писал(а):Скажем прямо - государству вообще не надо этих звёзд. Ему надо, чтобы люди знали, что есть 7 нот, есть музыкальные инструменты. Что есть театры, там можно слушать оперу. Можно на гитаре самому тренькать.

monroe писал(а):Может вы просветите, что там за олимпиады у Дины?
monroe писал(а):а то странное - сольфеджио "ни о чём", но там дети постоянно получают какие-то призы

Вы? отдаёте себе отчёт? не верю (с)Definitely Maybe писал(а):зы: вполне отдаю себе отчет, что ты уже закусила удила:

Ну, с банковской точки зрения, когда их продукты это буквально буханка хлеба по востребованности - это отлично.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Скажем прямо - государству вообще не надо этих звёзд. Ему надо, чтобы люди знали, что есть 7 нот, есть музыкальные инструменты. Что есть театры, там можно слушать оперу. Можно на гитаре самому тренькать.
Нынешнему государству, царству банкиров, нужно чтоб все были в потребительских кредитах. Остальное их не беспокоит.
monroe писал(а):Ну, с банковской точки зрения,

Меня больше удивляет, что их таки закрыли.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, с банковской точки зрения,
На заре перестройки, я читал требования к нашему государству от банкиров, для получения кредитов.. Меня несколько удивило требование закрыть все школы олимпийского резерва. Сейчас, конечно не удивляет.
это уже умирает.(с) МахадевКонечно неправда.Шаулла писал(а):Это не правда, что на сольфеджио не заработаешь.
Сольфеджио, теория музыки - это непаханое поле.
Я вижу в этой области огромное развитие....
(с) Махадевmonroe писал(а):Это древнее
(с) МахадевВышеперечисленной троице это всё больно))Шаулла писал(а):monroe писал(а):Это древнее![]()
"Так как было, уже никогда не будет"
(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 41 гостей