Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Brittany писал(а):Могу ошибаться, но сейчас женщина реализуется в социуме за счёт детей, которым не хватает внимания.
Внимание отдаётся социуму, а не семье.
Alice писал(а):Вот прикинь, да? Как бы ни тужились, а ни один М ребенка не родил.
Зато женщин, совершивших мировые открытия в науке, достаточно.

Y-ina писал(а):А мужчины-гении сколько имели детей?
Кто-то сколько-то, кто-то нисколько.

Почему же имеет, вот посадить на вас семерых и посмотрим, что вы сотворитеПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А мужчины-гении сколько имели детей?
Кто-то сколько-то, кто-то нисколько.
Реализация мужчины происходит не в области рождения и воспитания детей. Поэтому этот вопрос не имеет смысла.

Меня это, кстати, тоже слегка удивляет...Равновесие писал(а):что то ты прям окопалась в этой теме. на М батон крошишь?

вот зря ты себе сейчас обрубил целую область.Папа_Карло писал(а):Реализация мужчины происходит не в области рождения и воспитания детей.
Так пока Вы пишите ещё несколько постов может появиться.Равновесие писал(а):примените логическое правило: если нет уточнения, то к предыдущему посту.
или перетрудитесь от такого умственного усилия?
Это всё от лени)Равновесие писал(а):может. зато мне меньше усилий, на мелочи.

Вы оба правы.СТ писал(а):вот зря ты себе сейчас обрубил целую область.Папа_Карло писал(а):Реализация мужчины происходит не в области рождения и воспитания детей.
Ну, то есть в семье выросли хорошие дети - то это заслуга матери. Так и запишем (с)![]()
- Спойлер
- Спойлер
- тока не надо мне сейчас впихивать идею про "реализованный отец - лучший пример", и "муж - друг семьи"
![]()
Кто не направлял усилия - тот не получил результат. Аксиома.

А почему нет то?Барса23 писал(а):Меня это, кстати, тоже слегка удивляет...Равновесие писал(а):что то ты прям окопалась в этой теме. на М батон крошишь?
вы тут поносите Ж по чем зря, а я должна молчать?

Я поношу Ж? Я?!соль22 писал(а):А почему нет то?Барса23 писал(а):Меня это, кстати, тоже слегка удивляет...Равновесие писал(а):что то ты прям окопалась в этой теме. на М батон крошишь?вы тут поносите Ж по чем зря, а я должна молчать?
![]()
![]()
так для того и тема была создана. чтобы сказать что М надо беречь. а ты получается препятствуешь ее течениюсоль22 писал(а):вы тут поносите Ж по чем зря, а я должна молчать?
Ок, пусть будут личные заморочкиБарса23 писал(а):Я поношу Ж? Я?!
Ну ты сказаНУла!!!
Я всегда солидарна со своим, женским полом!
...............
Но и претензий к мужикам не имею. Не вижу никаких слабых, сирых и убогих мужичков. Это у тебя какие-то личные замороки, уж прости.
.................
Как и среди мужиков м...ки бывают, так и среди жещин т...е п...ы.

Да даРавновесие писал(а):так для того и тема была создана. чтобы сказать что М надо беречь. а ты получается препятствуешь ее течениюсоль22 писал(а):вы тут поносите Ж по чем зря, а я должна молчать?

да и радибоха!Brittany писал(а):Но Папа Карло правее!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей