Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. Паства это овцы. Не кошки.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Союз затирал в мозги, что вот есть государство - и работать на него почётно, а кто на себя те кулаки, воры и их надо к стенке.
Как показала практика-это верный подход.

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, зайчик, у нас все муз, худ и спорт школы бесплатные.
ну ладно бы людЯм по 20 лет было... 
Дина никак не может сложить два и два, что государство через доступное образование решает только свои, государственные задачи.Вишенка писал(а):Просто интересно, как Дина себя поведет, если ей скажут, что олимпиады больше дополнительно не оплачиваются.
Вот и станет понятно, работает она ради денег, или не ради денег.
А если не ради денег - то ради чего тогда.
Пока выстроены большая стена психзащит. И правды там не найти. Какой там реальный глубинный интерес или запрос.
Как-то знакомый попросил меня подготовить его сына к поступлению в муз. училище.monroe писал(а):звёзд делают частные педагоги.

Дело не только в этом.monroe писал(а):Дина никак не может сложить два и два, что государство через доступное образование решает только свои, государственные задачи.Вишенка писал(а):Просто интересно, как Дина себя поведет, если ей скажут, что олимпиады больше дополнительно не оплачиваются.
Вот и станет понятно, работает она ради денег, или не ради денег.
А если не ради денег - то ради чего тогда.
Пока выстроены большая стена психзащит. И правды там не найти. Какой там реальный глубинный интерес или запрос.
В эти задачи не входит делать из учеников муз школ звёзд, звёзд делают частные педагоги. Да, часто на базе бесплатного и общедоступного предоставленного государством.
И даже в столь почтенном возрасте никогда не поздно узнать, как зарабатывать в этой сфере, иметь почёт и уважение, а также двигать музыкальное вИдение вперёд через успешных учеников.Y-ina писал(а):Я в профессии 31-ый год.

monroe писал(а):Дина - это Тутберидзе от музыки.
Дина, начните с того, что вы ничего не знаете про бизнес. Бизнес в муз сфере - это продюсирование.Y-ina писал(а):Я уже миллиардный раз пишу, что на сольфеджио бизнес не сделаешь. А если сделаешь, то этот бизнес, никого отношения к музыке это иметь не будет. Меня устраивает МОЯ профессия. У меня нет вопросов, сменить ли мне ее, даже если форум считает, что сменить.
Просто, может быть, со стороны лучше видно, нужно ли оставаться в этой школе или нет.
Все.
А фото "Дина и её дети на олимпиадах со счастливыми рожами держат в руках всевозможные призы и медали"?Definitely Maybe писал(а):поэтому, тут как не крутись - в тутберидзе не выбиться.
monroe писал(а):А фото "Дина и её дети на олимпиадах со счастливыми рожами держат в руках всевозможные призы и медали"?Definitely Maybe писал(а):поэтому, тут как не крутись - в тутберидзе не выбиться.
Маджор, я оперирую тем материалом, что на форуме в свободном доступе.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):А фото "Дина и её дети на олимпиадах со счастливыми рожами держат в руках всевозможные призы и медали"?Definitely Maybe писал(а):поэтому, тут как не крутись - в тутберидзе не выбиться.
много вам известно звезд сольфеджистов?
ладно, пусть не много. одного хотя бы. можно даже не современника.
Y-ina писал(а):Просто, может быть, со стороны лучше видно, нужно ли оставаться в этой школе или нет.
Все.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей